Monsieur Privé en la entrega del premio Hard Rock Cafe a la mejor hamburguesa de Barcelona.

Dentro del marco de actividades programadas con motivo del 15 aniversario del Hard Rock Cafe de Barcelona se celebró un concurso público con el fin de seleccionar la hamburguesa que mejor supiese representar la esencia y el estilo de Barcelona

Los requisitos fueron pocos, la organización del concursó exigió a los cientos de aspirantes cumplir dos únicas condiciones, una emplear un mínimo de dos ingredientes que fuesen típicamente catalantes y otra que en su título se hiciese alusión directa a Barcelona.

Innenfor rammen av aktiviteter som er planlagt for å markere 15-årsdagen for Hard Rock Cafe i Barcelona holdt en offentlig konkurranse om å velge den beste burger jeg visste representerer essensen og stilen til Barcelona.

Kravene var få, konkurrerte organisasjonen krevde hundrevis av søkere til oppfylle to krav, var en å bruke minst to ingredienser som var typisk catalantes og andre i tittelen er en direkte referanse til Barcelona gjorde. 
---
Tras meses de deliberación el jurado falló a favor de Cris Minimon, convirtiendo su hamburguesa en la ganadora oficial que será servida en el Hard Rock Cafe de Barcelona.

La simplicidad de su receta supo plasmar muy sabiamente la esencia de la cultura catalana. 

En su hamburguesa de carne de ternera aunó butifarra negra con lechuga, 3 rodajas de tomate, mermelada de calçot y mató acompañada de patatas fritas.

Etter måneder med diskusjoner juryen fant i favør av Cris Minimon, snu burger på den offisielle vinneren vil bli servert på Hard Rock Cafe i Barcelona.

Enkelheten av oppskriften sin klokt klarte å uttrykke essensen av katalansk kultur.

I hans biff burger samlet svart pølse med salat, tre skiver av tomat jam ledsaget Calcot og drept frites.
---
El segundo finalista, Joel Cebrián ideó la receta de una hamburguesa compuesta al 100% por carne de ternera, con rodajas de tomate, 1 loncha de queso cheddar, 1 yema de huevo, rodajas de tomate, lechuga, 1 gamba y 3 rodajas de butifarra acompañada con patatas fritas.

Den andre finalisten, utviklet Joel Cebrian oppskriften på en burger laget av 100% storfekjøtt, med skiver tomat, en skive cheddar cheese, 1 eggeplomme, tomat skiver, salat, en reker og tre skiver av pølse servert med pommes frites.
---
La tercera finalista fue Librada Pérez con su hamburguesa compuesta al 100% por carne de ternera, cebolla, queso de cabra en lonchas, salsa romesco, tomate y lechuga acompañada de patatas fritas.

Den tredje finalist ble utkjempet Perez med burger laget av 100% biff, løk, skiver geitost, romesco saus, tomat og salat sammen med pommes frites.
---