Monsieur Privé en la séptima edición del Food & Music Explorer BCN-Tast de San Miguel 2018

---

Tras el éxito cosechado edición tras edición desde hace ya seis años, San Miguel repite por séptima vez consecutiva celebrando una nueva entrega de su Food & Music Explorer BCN – Tast. El Museo Marítimo de Barcelona fue nuevamente el escenario elegido para aunar música y alta gastronomía de autor bajo un excepcional marco de solemnidad. Del 4 al 7 de octubre, los amantes del buen comer y la música electrónica han podido disfrutar de show cookings en directo a cargo de reconocidos chefs de prestigio como Jordi Cruz o los Hermanos Torres y actuaciones en directo de algunos de los más conocidos grupos del momento como Fru Katinka, Airis Irenis, Brigitte Laverne o Tailor For Penguins, mientras saboreaban una completa selección de doce tapas, procedentes de los restaurantes y espacios gastronómicos más conocidos de la ciudad.
----- 

El procedimiento es tan fácil como sencillo, en la entrada el visitante encontrará unas cajas de cambio en la que podrán adquirir tokens al módico precio del un euro. Cada tapa tiene un coste de tres monedas y la bebida puede adquirirse por dos. Una vez dentro todo adquiere una nueva dimensión en la que poder deleitar nuestros cinco sentidos. Desde disfrutar de una agradable velada entre amigos, hasta charlar con el cocinero estrella del panorama gastronómico nacional. Cada uno impone sus límites. Tras compartir impresiones con algunos de los stands expositores queremos destacar tres de las tapas que más éxito tuvieron: La croqueta de chipirones con pipirrada, el bocadillo de romazava royal y el mollete de secreto ibérico con queso payoyo.
-----