Monsieur Privé, Antonio Machado y éclairs con Ruinart en el Majestic Hotel & SPA de Barcelona

Nunca olvidaré la primera vez que mis padres me llevaron al cine. Pese a que han pasado ya más de dos décadas lo recuerdo como si hubiese sido ayer.

Fuimos a ver "Mi Colega Dunston"(Dunston's Check in), un filme cuya trama y acción se desarrolla en el Hotel Majestic de Nueva York. Me impactó el lujo de sus habitaciones, el trato del servicio y las exclusivas fiestas que tenían lugar en sus salones.

Con el paso de los años nunca me podría haber imaginado que yo también me convertiría en el protagonista de mi propio check in en su homónimo catalán.

Pese haberme recorrido y visitado los mejores hoteles de lujo del mundo, el Majestic Hotel & SPA de Barcelona tiene algo que lo convierte en único y especial, ha sido testigo de algunos de los momentos más significativos de mi vida, tanto en lo personal como en lo profesional, con lo cual es para mi uno de los escenarios del transcurso de la obra de mi vida.

Como cada año la inauguración de su terraza se convierte en el evento más esperado de la temporada. Un exclusivo acto al que tan sólo tienen acceso poco más de 150 invitados. Su exclusiva convocatoria aúna lo más granado de la alta sociedad catalana con destacadas personalidades de los distintos ámbitos profesionales e influencers de la comunicación de la ciudad, convirtiéndose en los protagonistas de un hermoso sueño del que nunca querer despertar.

Creadores de sueños, su labor se asemeja a la de un mago. En esta ocasión fueron capaces de hacer realidad lo imposible, un viaje atrás en el tiempo hacía los locos años veinte.

Celebrando el aniversario y sumándose al auge del Grand Gadsby, se llevó a cabo una regresión a la época en la que se abrieron las puertas del hotel. 

Una arquitectura solemne y robusta que brilla sin la necesidad de ornamento alguno, poco necesita para sorprender a quien la contempla. 
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Tal y como indicaba el dress code del evento, los invitados debíamos acudir ataviados a lo "Grand Gadsby".

Para la ocasión decidí emular a Paul Poiret, el gran modisto francés que en aquella época dictaminó, durante su reinado, las directrices del estilo imperante durante gran parte de los bulliciosos años veinte. 

Tras documentarme debidamente y evitar caer en el típico traje de chaqueta cruzada de solapa ancha de pico acabada en lanza de ralla diplomática, mandé confeccionar una casaca de cuello mao con bolsillos de solapa y puños rectos ricamente bordados  con brocados de seda e hilo de oro. 

Como complementos opté por un bastón y un broche de esmalte en forma de máscara veneciana ribeteada con diamantes y plumas negras de la diseñadora cordobesa Matilde Cano.

Mi gran amiga Ángeles Arellano, Sra. de Valentín, lució para la ocasión un exclusivo diseño de Atelier Versace confeccionado en gasa de seda negra con tirantes de satén y escote balconet junto con un impresionante collar de perlas de Tahití combinado con una cascada de cristales de roca negros, ónix y obsidiana oscura. 
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Lejos de ser un hotel de lujo más, la decoración del Majestic se caracteriza por su calidez y la sabia elección de sus múltiples y reconocidas obras de arte, de la talla de artistas como Chillida, Llimona o Miró, visibles tanto sus suites como algunos de los espacios comunes. 
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El mármol que reviste los suelos y paredes es combinado con un sin fin de puntos de luz focal cálidos, alfombras tejidas por la Real Fábrica de Tapices y un mobiliario de época  en tonos oscuros, pertenecientes a las estancias privadas de los Señores Soldevila, que destaca, sin robar protagonismo, en una composición visual armónica y estructurada, sin jerarquías, donde  predomina la totalidad del conjunto.
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Como cada año por estas fechas me instalo durante unos días en uno de sus exclusivos penthouses.

Para esta ocasión opté por la Suite Antonio Machado, la más significativa y emblemática del hotel y en cuyo interior se alberga un pedazo de la historia de Barcelona.  
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Durante la guerra muchas fueron las personas que se vieron obligadas a exiliarse y refugiarse lejos de sus ciudades. Una de ellas fue el poeta y escritor Antonio Machado que durante muchos años estuvo alojado en el Majestic, convirtiendo una de sus suites en su hogar.   

En homenaje a su noble figura y en reconocimiento a toda su trayectoria poética,  la dirección del hotel decidió bautizar uno de sus penthouses con su nombre.  
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La estancia rehuye del estilo neoclásico que predomina en el resto hotel y es concebida a modo de vacío en el tiempo, proyectando una imagen que va más allá de cualquier moda o tendencia.

Su estética se nutre claramente del estilo de los años cuarenta y su mobiliario racionalista convive en plena armonía con elementos de época originales, restaurados por maestros artesanos.
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Completamente amueblada, incluye servicio de buenas noches, una mayordomía 24 horas, cocina, amplia terraza y dos baños completamente equipados. 
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Todos y cada uno de los espacios que constituyen esta suite invitan a adentrarse dentro de la obra del célebre poeta e incitan al lector a revivir un cúmulo de sentimientos y emociones contenidas a través de la lectura.
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Dos puertas correderas separan el salón de la habitación dando paso a un nuevo ambiente pensado para el descanso íntegro del huésped. 
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Un panel tapizado de estilo capitoné actúa a modo de cabecero aportando luminosidad al espacio.
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La terraza, un oasis primaveral con vistas al céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés, una de las principales arterías comerciales del sector del lujo en nuestro país, invita al descanso, el relax y la evasión de nuestro día a día. Completamente amueblada, consta de tres espacios, comedor, salón y solarium.

Aprovechando el maravilloso y soleado día que nos regaló el padre Tiempo, decidimos deleitarnos con un completo brunch.
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A la caída de la tarde no pude evitar quedarme dormido en una de las tumbonas. 
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Al despertar, para mi sorpresa me encontré con tres botellas de Ruinart en una cubitera de plata con la que dar la bienvenida a mis invitados antes de bajar al Hall Bar a degustar los deliciosos éclairs de mode creados por Nandu Jubany bajo las directrices de las firmas de lujo participantes. 
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A nuestra llegada una puesta en escena impecable maridada con la melodía de un pianista en directo nos daba la bienvenida a un onírico mundo de fantasía impregnando el ambiente con un renovado estilo musical. 
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Visionarios, únicos y con la única meta de hacer inolvidable la estancia de todos y cada uno de sus huéspedes, cada año se crean nuevas experiencias con las que sorprender y apelar a los sentidos. 

En esta ocasión colaborando con algunas de las marcas de lujo de la talla de Bvlgari, Brunello Cucinelli, Salvatore Ferragamo, Jimmy Choo o Rosa Clarà, el prestigioso restaurador poseedor de una Estrella Michelín, Nandu Jubany, asesor gastronómico del Majestic, tradujo al lenguaje gastronómico los códigos estéticos de la esencia de los universos creativos de cada una de las firmas participantes, obteniendo como resultado las Majestic Fashion Tea Partys, un novedoso formato que aúna moda, lujo y gastronomía bajo un marco inigualable el Hall Bar del hotel.  
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Con estricta puntualidad inglesa, a partir de las 17:00h todo aquel que lo deseé puede deleitarse y sumergirse en primera persona en esta única y singular experiencia gastronómica con la que evadirse de la realidad durante un par de horas.

Las Majestic Fashion Tea Partys ofrecen dos opciones, la primera mucho más completa, incluye una copa de champagne Ruinart, un éclair salado, un éclair dulce de la carta de la moda, un macaron, un trozo de plumcake (de limón o chocolate) y una bebida caliente a elegir, que bien puede ser un café con leche, un té, una infusión o una irresistible taza de chocolate caliente elaborado con granos de cacao de Valhrona, considerado el mejor del mundo. 

La segunda ideada para aquellos que quieran cuidar su línea o no dispongan de tanto tiempo libre, consiste en un éclair dulce de la carta de la moda, un pedazo de plumcake y una bebida caliente.  
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De origen francés, fuentes históricas afirman que los primeros éclairs fueron elaborados en la corte francesa a principios del Siglo XIX allá por 1800 bajo el nombre de "petite duchesse" (Pequeña Duquesa) en honor a la hija pequeña del Rey y etimológicamente significa relámpago.

Elaborados con una ligera masa compuesta de leche, huevos, harina y mantequilla, su esponjosidad tras ser horneada lo convierte en un bizcocho ideal para el relleno.
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Cinco grandes nombres del sector del lujo se aúnan en esta original iniciativa, con el fin de dinamizar nuestro tiempo libre, fomentar el encuentro con nuestros seres queridos o amigos y vivir una experiencia gastronómica sin precedentes.

Tras meses de pruebas e investigaciones, una vez sintetizada la esencia de la filosofía creativa de cada una de las firmas al lenguaje de la alta repostería, el resultado ha sido sorprendente. Cinco pequeñas obras de arte en las que los maestros pasteleros invierten más de 2 horas en elaborar cada una de estas delicias que una vez servidos, tal y como su nombre indica, son devoradas en un relámpago. 

De izquierda a derecha podemos encontrar a 2015 by Rosa Clarà, un éclair relleno de mazapán, recubierto con una fina capa de fondant glaseado, pan de plata, peladillas y toque de albaricoque, adornado con un sutil y volátil velo de tul. Pasión Romana de Bvlgari es un éclair que se inspira en el colorido de algunas de las más icónicas piezas de alta joyería de la célebre joyería italiana y está elaborado a partir de una crema de frutos rojos decorada por una fina capa de fondant gelatinizado y coronado por una selección de frutas del bosque salpicadas con perlas de plata. Sweetie by Jimmy Choo se inspira en los clásicos estampados animal print y los materiales más empleados por Tamara Mellon, directora creativa de la casa. Relleno de un cremoso de gianduja y avellana y destaca por quedar a la vista del comensal su relleno. Brunello Cucinelli bautiza su éclair con el nombre de Perugia en homenaje a la región donde se encuentra la sede del imperio del cashmere en Solomeo. Su relleno es una mousse de vainilla y haba tonka recubierto de una fina lámina de chocolate blanco con frutos secos, cuya textura en el paladar recrea la suavidad del cashmere en nuestra boca. 
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Y por último una deliciosa mousse de coco con pomelo. Fiamma by Salvatore Ferragamo, un homenaje póstumo a la recientemente fallecida hija del zapatero de las de las estrellas de Hollywood que recrea en formas y texturas el estampado del nuevo bolso icono de la firma.  
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Al día siguiente a la caída de la tarde la lluvia cesó durante unas horas permitiendo celebrar por todo lo alto la inauguración de la "Dolce Vitae" la terraza y gastrobar que corona el ático del hotel.

Para esta ocasión la floristería Bouquet, maestros en arte floral, recrearon una atmósfera que trasladó a los allí presentes a la década de los años veinte.

Orquídeas, rosas blancas, plumas  y claveles fueron los encargados de aportar el toque de solemnidad suficiente para crear un ambiente único y especial que jamás olvidar. 

Destacar la impecable convocatoria que congregó a lo más granado de la alta sociedad catalana y destacadas personalidades del ámbito social nacional de la talla de Eugenia Martínez de Irujo, Duquesa de Montoro, hija de la recientemente fallecida Duquesa de Alba. 
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Sin cabida alguna al azar, todo fue dispuesto en impoluto orden. Con una sincronicidad impecable, el atrezzo, la decoración y la el servicio de catering fueron coordinados mostrando una imagen homogénea acorde a la temática de la fiesta.
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Teniendo en cuenta las modas tecnológicas de nuestro tiempo, se creó el selfie corner, un lugar donde dejar constancia en el mundo 2.0 de nuestra asistencia.

Actuando a modo de original photocall, los invitados pudimos brindar con Ruinart.

La encantadora Gemma Ravasi, Directora de Operaciones de Majestic Hotels Group, lució para la ocasión un exclusivo vestido vaporoso de seda y gasa sin mangas y cuello a caja color blanco con fajín de paillettes doradas en la cintura. De su impecable look destacar su tocado.
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A la caída de la noche, poniendo a la luna y al cielo como telón de fondo, se apagaron las luces y dio comienzo un original concierto de saxofón en directo. 
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Sin duda alguna una actuación magistral a la vez que original que cautivó a todos los asistentes, dando lugar a uno de los momentos más mágicos del verano.

Quiero agradecer públicamente el maravilloso trato que siempre he recibido por parte de toda la directiva del hotel, darles las gracias por haberme permitido formar parte de su historia y haberme hecho sentir como en mi propia casa siempre que les he visitado.

¡Muchas gracias!
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Propuestas de lujo para regalar(se) en San Valentin

(1) Selección "Seasons" compuesta de 4 perfumes, uno para cada estación del año de Drops & You (2) Clutch de piel de pitón de Saint Laurent (3) Crema facial triple acción de Aspolvit (4) Sérum Éclat Anti-Taches y (5) Crema de noche de Caudalíe (6) Reloj modelo St Barth de Aristocrazy (7) Pendientes de Christian Dior.
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(7) Guantes y (8) Gorro de Chanel (9) Reloj modelo Soho Blue Sphere de Aristocrazy (10) Colágeno líquido bebible tipo Active de Gold Collagen para Código 372 en España (11) Parches Ionto de Martiderm (12) Reloj modelo Heritage Spirit Orbit de Montblanc.
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(13) Bolso de piel de ternera lisa en color bleu mirage modelo Be Dior de Christian Dior (14) Bailarinas de piel de Clark's (15) Escultura Oso de dEmo Artist (16) Bolso modelo Boy de piel de pitón de Chanel (17) Ampollas efecto flash de Martiderm.
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(18) Crema anti-arrugas con Polyphenol [C15] para ojos y labios (19) Sérum Défense anti-arrugas con Polyphenol [C15]  (20) Perfume Fleur de Vigne (21) Aceite de noche con Polyphenol [C15] y (22) Protector Solar anti-arrugas con Polyphenol [C15] de Caudalíe (23) Bolso acolchado en terciopelo de Chanel (24) Capsulas Slim absorbe grasas de Aspolvit.
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(25) Capsulas Solar Intensive para preparar la piel antes de exponerla al sol de Aspolvit (26) Parfum Divine de Caudalíe (27) Perfume con oro de 24 quilátes de Daniel Josier (28) Camelia colección Paris - Dubai y (29) Cartera de piel acharolada de Chanel.
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(30) Serúm y (31) Crema hidratante de la línea Rose de Vie de Dr. Sebagh (32) Perfume Thé des Vignes de Caudalíe (33) y (34) Broches camelias de Chanel (35) Tacones de Christian Dior.
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(36) Bolso de piel lisa color rosa de Saint Laurent (37) Cólageno líquido bebible línea Pure de Gold Collagen para Código 372 en España (38) Perfume Figue de Vigne y (39) Pack de regalo Caudalíe.
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(40) Vaporizadores para el bolso del perfume de Diana Vreeland (41) Cartera de piel modelo Pandora y (42) Bolso modelo Antígona de Givenchy (43) Aceite de noche nutritivo de la línea Vinosource de Caudalié (44) Sérum anti-edad triple acción y (45) Ampollas Plactocel Facial efecto anti-oxidante de Aspolvit.
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(46) Bolso modelo Lady Dior (47) Pendientes y (48) Zapatos de ante de becerro color Vermillon de Christian Dior (49) Lámpara modelo Fredd de Kare Design.
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(50) Vaporizadores para el bolso y (51) Perfume de Diana Vreeland (52) Funda para cámara de piel acolchada de Chanel (53) Perfume Kokorico de Jean Paul Gaultier (54) Reloj modelo Time Walker Urban Speed e-Strap de Montblanc.
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(55) Ampollas efecto flash Acción Inmediata de Aspolvit (56) Bolso modelo Be Dior de Christian Dior (57) Pack de regalo con extracto de pino negro de Korres (58) Camelia de tweed deshilachado de Chanel (59) Cartera de piel negra modelo Pandora de Givenchy (60) Reloj modelo Moustique de Aristocrazy (61) Zapatos de tacón con flores de seda y satén de Christian Dior.
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Propuestas para vivir un fin de año mágico, único e inolvidable en Barcelona (Saint Silvester 2014/15)

Para los amantes del lujo y la tradición, en el corazón del Barrio Gótico de Barcelona se encuentra el Restaurante Adagio, un espacio único y singular creado por Jordi Herrera, poseedor de 1 Estrella Michelin, donde armonía y vanguardia se fusionan dando como resultado una elaborada cocina de autor.

De su cuidada y extensa carta destaca el langostino enculado al vapor en su jugo con cebolla caramelizada, el ceviche peruano al estilo tradicional y el taco de bonito caramelizado con foie y manzana.
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En el Ensanche Izquierdo desde hace más de quince años el Restaurante Iurantia se ha mantenido en lo más alto ofreciendo siempre una alternativa única y de calidad con la que sorprender cada día a su comensal. 

Bajo la atenta supervisión de los célebres gastrónomos  integrantes del grupo Spoonik presenta una revolucionaría carta de alta cocina basada en la cultura del kilómetro 0, elaborada con productos típicos de la zona.

De su carta destaca el arroz de mar y montaña con foie de pato y calamares, su bacalao a baja temperatura con sanfaina y crujiente de jamón y su postre estrella, la maceta de chocolate blanco con maracuyá y crumble de frambuesa, no sin antes probar sus nachos artesanos con guacamole y queso fundido.
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Aquellos que se decanten por el casco antiguo de la Ciudad Condal pueden recurrir a todo un clásico, el Restaurante Els Ocellets. Pese a que hace más de treinta años que abrió sus puertas, sus platos han sabido evolucionar al paso del tiempo y los gustos del cliente local. 

Sus mejillones, altamente recomendrables, son todo un "must have" no habrás probado nada igual. 
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En el Ensanche Derecho, en el corazón de la emblemática Plaza Letamendi, se encuentra el Restaurante Telefèric, un espacio cuya decoración, formada por obras originales de reconocidos artistas de la talla de Joan Miró o Pablo Picasso, invita a adentrarse en su carta de más de 70 tipos de tapas sin contar sus platos calientes y postres.

Su maestría y excelente saber hacer les ha llevado a ser condecorados con el premio a la mejor tapa 2014, un original platillo elaborado con foie de pato caramelizado que hará las delicias de todo aquel que la pruebe. 

De sus más de 70 tipos de tapas destaca la tapa de berenjena rellena de queso brie,  las bombas de carne recubiertas de patata rebozada, los rollitos de salmón rellenos de pepinillos o la tapa de gula del norte.

Sus postres, toda una delicia tanto para el gusto como para la vista, destacan por su compleja elaboración y elegante a la vez que original presentación. 

Si os decantáis por este restaurante, no olvidéis pedir el pastel de queso casero.
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Para todos aquellos en cuya filosofía de vida no haya cabida para lo transgénico o lo artificial les recomiendo el Restaurante Organics, un nuevo espacio "bio y ecológico" situado en el epicentro neuralgico de Barcelona, la Plaza Urquinaona.

Sus platos caseros elaborados a fuego lento sin colorantes ni conservantes, destacan por la frescura de los ingredientes con los que son elaborados. 

No habrás probado un plato de pasta 100% ecológico hasta que no hayas visitado el Organic's

Su emplazamiento de lujo en una de las zonas de ocio más concurridas de la Ciudad Condal, lo convierte en una acertada elección si tenéis pensado iros de copas después de comeros las uvas.

(Imágenes de los platos cortesía de Monsieur Privé e imágenes de atrezzo cortesía de Chanel, Hermès, Montblanc y NB Gin)

EXCLUSIVA: Monsieur Privé presenta en directo el último capítulo de "Happy Holidays, un parisino cuento de Navidad" escrito para Montblanc

El pasado miércoles 11 de diciembre el flagship store que posee la firma de lujo Montblanc en Barcelona se convirtió en el escenario donde tuvo lugar la presentación del último capítulo de "Happy Holidays, un parisino cuento de Navidad" escrito por Eloy Valero, basado en la obra original de la célebre escritora francesa Tatiana de Rosnay
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Tras un mes de intensas emociones, finalmente los seguidores más fieles de este blog, sabrían en directo, el desenlace íntegro del relato de Navidad escrito en exclusiva por mi para la prestigiosa firma de lujo Montblanc siguiendo el plan de ejecución de su acción mundial navideña.

Con los nervios a flor de piel, hasta el último segundo no se sabría como acabaría esta bella historia de amor que desde semanas os ha tenido en vilo en cada entrega.

Ayudado únicamente de una pluma modelo "Heritage" de plumín retráctil e inyector de tinta, compuesta por más de mil pie
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En un espacio que se habilitó en exclusiva para mi y mis invitados y arropado en todo momento por su cariño, respeto y admiración profesional, dio comienzo la lectura del último capítulo.

(De izquierda a derecha: Sofía Gutíerrez de Escofet, Susana Pérez sra de Fàbregas, Antonio Vilana, Director de publicidad de la Resvista ¡Hola! en Barcelona, José Fàbregas Subdirector de la Revista ¡Hola! en Barcelona y Roser Tiana Directora de Interprofit
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Para la ocasión también pudo verse a Lola Bañón, Directora de LB Press, Lissy Gallén, Directora de la Fundación Sandra Ibarra de Solidaridad Frente al Cáncer o al conocido diseñador de moda esloveno Iztok Hrga.
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Personalidades destacadas del ámbito social y empresarial catalán de la talla de mi gran amiga la Sra. Glòria Casacoberta, esposa de Joan Gratacós, no dudaron en acudir a la cita mostrándome, en compañía de su hija Rocío Gratacós, todo su apoyo y cariño.

Sin duda alguna bellos y hermosos momentos de emoción contenida que jamás olvidaré.
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Mi hada madrina y gran amiga Mery Pareras, Directora de Grupo de Revistas en GyJ España en Barcelona también estuvo presente apoyándome en este momento
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A la izquierda, en el centro flanqueado por la encantadora Adelaide de Carlo, Relaciones Públicas de Montblanc en España y David Grand Director de Montblanc Paseo de Gracia y a la derecha por Sandra Gallart, Directora de Energy Support, daba comienzo un exclusivo cóctel que tuvo lugar tras la lectura del cuento.
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Como sin el brillo de todos y cada y cada uno de ellos no soy nada quiero rendir un pequeño homenaje a todos ellos por poder contar siempre con su cariño, amistad y estima incondicional.

De izquierda a derecha: José Fàbregas, Subdirector de la Revista ¡Hola! en Barcelona, Lola Bañón, Directora de LB Press, Antonio Vilana, Director de Publicidad de la revista ¡Hola! en Barcelona, mis grandes amigas, Maria Teresa Ruíz de Ojeda, Sra. de Biosca, Mariana de Fontcoberta y la reconocida interiorista y amiga a la que admiro y respeto Sara Folch
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Roser Tiana, Directora de Interprofit, Lola Bañón Directora de LB Press, Susana Pérez, Sra de Fàbregas, Subdirector de la Revista ¡Hola! en Barcelona, Sofía Gutíerrez de Escofet, Directora de Sogues, Lissy Gallén Directora de la Fundación Sandra Ibarra de Solidaridad Frente al Cáncer y mi ardillita Ángeles Arellano, Sra. de Valentín
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Con un emotivo adiós, nos despedimos hasta el año que viene dando gracias a todos aquellos que han hecho esto posible y que nos han permitido sumar y crecer juntos.

¡Feliz Navidad! Happy Holidays!

(De izquierda a derecha 1ª fila: Maria Tiana de Interprofit, Sandra Gallart, Directora de Energy Support, Adelaide de Carlo, Directora de Relaciones Públicas de Montblanc. 2ª fila: Esther Vázquez de The Must Bcn, Magda Broto, Directora de Publicidad de la revista Pronto, Roser Tiana, Directora de Interprofit, Eloy Valero, Director de Monsieur Privé, Susana Pérez, Sra de Fàbregas, Àngeles Arellano, Sra. de Valentín, la empresaría Esther Alarcón, Maria Teresa Ruíz de Ojeda, Sra. de Biosca, Antonio Vilana, Director de Publicidad de la Revista ¡Hola! en Barcelona y Mery Pareras, Directora de Grupo de Revistas en GyJ España en Barcelona. 3ª fila: Mireia Argente, Sofía Gutíerrez de Escofet, Directora de Sogues, José Fàbregas, Subdirector de la Revista ¡Hola! en Barcelona, Lola Bañón, Directora de LB Press, Lissy Gallén, Directora de la Fundación Sandra Ibarra de Solidaridad Frente al Cáncer, Mariana Fontcoberta, Anastasía Zhuravleva, Directora de Carrera y Carrera, Javier Biosca de la Cambra de Comerç de Barcelona, Glòria Casacoberta Rocío Gratacós)

(Imágenes cortesía de Sandra Gallart para Energy Support, Lola Bañón para LB Press y Maria Teresa Ruíz de Ojeda para MT Press)