Monsieur Privé en la Welcome Drinks Party organizada por el Hotel Me Sitges Terramar

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El renovado Hotel Me Sitges Terramar, abre de par en par sus puertas para difundir su compromiso con el arte, dando a conocer al mundo jóvenes promesas de distintos ámbitos y disciplinas. A pocas horas de su inauguración oficial, un selecto grupo de medios de comunicación y amigos, fuimos invitados por la cadena para descubrir los distintos espacios que conforman el hotel y disfrutar de una inolvidable experiencia, bajo una atmósfera bohemia y cosmopolita enmarcada por una de las mejores vistas de la ciudad.
La suite que corona el edificio, fue abierta por primera vez al público, empleándose como lienzo de una acción artística sin precedente en la que la joven pintora, Irene Baón, presentó en sociedad su última obra, una pieza de gran belleza plástica y armónica composición que encarna los principales valores de su filosofía artística, desprendiendo dinamismo y vitalidad a través de contundentes y enérgicos trazos realizados desde el aire bajo una novedosa técnica denominada figurative drip painting, cuyo principio aúna tradición y vanguardia que ofrece resultados sorprendentes. 
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Monsieur Privé en la inauguración del Festival de los Jardines Terramar de Sitges (2018 Edition)

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Por segundo año consecutivo, los emblemáticos Jardines de Terramar de Sitges se han convertido en el escenario elegido para acoger una nueva edición del festival de nombre homónimo que hasta el próximo 5 de agosto se celebrará en la población costera de Sitges. Concebido a modo de certamen musical, el proyecto aúna música y cultura bajo un solemne marco de excepción en el que el espectador se convierte en el protagonista indiscutible de cada jornada, en uno de los jardines más bellos de España, deleitándose con las mejores voces del panorama nacional e internacional de la talla de Joan Manuel Serrat, Luz Casal, Rosario Flores, Sergio Dalma, Diego El Cigala, Gloria Gaynor, Gregory Porter, James Rhodes o Texas.

Bajo el título "Una noche de música y cine" se abrieron nuevamente las puertas de uno de los parajes naturales más excepcionales de nuestro país, para da lar bienvenida a uno de los compositores contemporáneos más célebres de nuestro tiempo, el gran Fernando Velázquez, músico de cabecera de los laureados éxitos del cineasta Juan Antonio Bayona que para la ocasión contó con la Orquesta Sinfónica del Vallès para trasladar a todos los allí presentes a las escenas más reconocidas de los filmes de este, bajo una atmósfera ambientada dentro de un patrimonio inmejorable.
Con estricta puntualidad y en riguroso orden, a las 20:00h todo el equipo logístico recibía a los asistentes, dándoles la bienvenida e indicándoles el camino a seguir. Por 30€ adicionales, cualquier invitado puede disfrutar de las ventajas que ofrece la carpa VIP y de la plaza de parking que incluye. En esta ocasión el menú degustación fue elaborado por el reconocido Catering Vilaplana. De la completa y variada oferta servida, destacar las mini quichés de queso con jamón, la tortilla de patata y sus pizzas artesanas, todo ello maridado con toda la gama de Royal Bliss y el vino Viña Esmeralda.
Caminando por el village quedamos muy gratamente sorprendidos por la completa oferta gastronómica que se ofrece. Una de las marcas expendedoras que más llaman nuestra atención es la prestigiosa casa chocolatera Pierre Marcolini, tras su desembarque en nuestro país el pasado mes de abril, los amantes del chocolate pueden deleitar sus cinco sentidos con algunas de las creaciones de alta chocolatería de este virtuoso del cacao. En su stand muy amablemente nos recibe la encantadora María León, Country Manager de España y Alemania de la marca, quien con cariño y la mirada iluminada por la pasión que se transmite al llevar a cabo un trabajo bien hecho, nos presenta los best sellers de la casa. Gracias a ella y su maravilloso equipo conocemos su amplio abanico de productos que va desde deliciosos bombones hasta originales helados, pasando por elaborados macarons. La más pura acepción del significado del placer que bocado a bocado se funde en nuestro paladar, hasta casi tocar el cielo.
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Tras un pequeño análisis de nuestra personalidad, basado en nuestros gustos personales y preferencias, nos sugiere "Les Coeurs" una preciosa caja con 15 unidades de bombones en forma de corazón, que como si de piezas de alta costura se tratasen, se presentan en un elegante estuche bicolor, protegido con papel de seda acolchado en nido de abeja. Teniendo en cuenta hasta el más mínimo detalle, para que el producto no pierda sus propiedades durante el trayecto de regreso a casa, se introducen en una preciosa bolsa isotérmica, para asegurarnos que podremos disfrutar de nuestra experiencia en cualquier parte.
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Rostros conocidos del panorama socio-cultural de la ciudad, de la talla de mi gran amigo el estilista Erik Putzbach, el reconocido pintor Ramón Manzañido en compañía de su encantadora pareja Óscar Calvet, la relaciones públicas Marina Sanmartín junto a su esposo o los empresarios Fina Romaní y Josep Urbea no dudaron en acudir a una de las citas más esperadas y concurridas del calendario estival presidida por un anfitrión de lujo, el mismísimo Juan Antonio Bayona, pudiendo disfrutar de una velada única y sin precedente.
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Monsieur Privé en la clase majistral de la Doctora Mercedes Quintillà y Alberto Cerdán en Barcelona

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El pasado martes, el salón que el reconocido estilista Alberto Cerdán posee en la emblemática calle Joan Sebastián Bach de Barcelona se convirtió en el escenario elegido para impartir, junto a la Dra. Mercedes Quintillà, una completa clase magistral en la que aprender de primera mano todo lo necesario para el cuidado de nuestra piel y el buen mantenimiento del cabello durante los calurosos días de verano.

En respuesta a la ferviente demanda de un público cada vez más consciente de la importancia de cuidarse, nace la alianza perfecta entre dos grandes profesionales, cuyas vidas, durante más de dos décadas, se han volcado al servicio del bienestar y la belleza. Como prueba del respeto y admiración mutua que ambos se profesan, nace Beauty, un nuevo espacio dedicado íntegramente al cuidado de la piel, situado en el corazón del salón estrella del peluquero en la capital catalana, donde poder descubrir las últimas novedades.
Para la ocasión se contó con la presencia de cuatro invitadas de lujo con la que ayudar a ejemplificar cada fototipo y cada variedad de cabello: la periodista y presentadora Alejandra Prat, la modelo Mireia Lalaguna y las actrices Lidia Torrent y Mónica Pérez. Cuatro perfiles de mujer, distintos entre ellos pero con un denominador común, la preocupación por la salud y ganar la eterna batalla a los signos más visibles del envejecimiento.  

El acto dio comienzo con un riguroso análisis de cada invitada. Reiterativamente, los ponentes coincidieron en la importancia de recibir un buen diagnostico de manos de un profesional, como paso previo a someterse a cualquier tratamiento. A lo largo de la jornada se desmintieron muchos de los falsos mitos que recoge la cultura popular por estas fechas como creer que resulta beneficioso aplicarse una mascarilla sobre el cuero cabelludo para ir a la playa. La Dra. Quintillà por su parte hizo un especial hincapié en la importancia de saber que productos se adecúan mejor a cada piel y la posibilidad de potenciar su resultado con fármacos complementarios que prolonguen su efecto.

En vista de que cada persona es única y tiene necesidades específicas distintas, os invitamos a contactar con el espacio con el fin de recibir más información y de ese modo poder llevar a cabo un completo y riguroso diagnostico que evalúe vuestras verdaderas necesidades.

(Imágenes cortesía de Elisabeth Ruiz)
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Monsieur Privé en la inauguración del Festival Vinyasons Ametller Origen 2018 (29/06/2018)

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El pasado viernes 29 de junio tuvimos el gran privilegio de ser invitados a la inauguración de una nueva edición del Festival Vinyasons Ametller Origen, una iniciativa cultural promovida por Casa Ametller Origen que aúna enología, música y gastronomía bajo un mismo escenario, algunas de las bodegas más prestigiosas y reconocidas de la comarca del Penedès. Un recorrido de lujo por algunas de las viñas más vanagloriadas del territorio catalán que hors calendier abren sus puertas al público para ofrecerles experiencias únicas y sin precedente con las que maridar, valga la redundancia, las calurosas noches de verano. 
De la mano de los concesionarios Diselauto Volvo, patrocinadores especiales del festival, un amable chófer nos conduce en un flamante XC60 Premium Edition hacía una de las cavas más emblemáticas de Catalunya, las de Codorniu, un templo de culto y lugar de peregrinaje obligado para los amentes de la mejor sangre de la tierra. El recinto, un complejo arquitectónico proyectado por el célebre arquitecto modernista catalán Puig i Cadafalch data de 1551 y cuenta con más de 30 kilómetros de galerías subterráneas en cuyos túneles reposan más de cien millones de botellas.
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El recorrido da comienzo con una copa de bienvenida en uno de los módulos del complejo de cuya estructura destacan sus altos techos abovedados y su rica ornamentación cerámica combinada con vidrio y otros materiales nobles, típicos de la época. Su emplazamiento, frente a los preciosos jardines de la antigua casa pairal en la que vivieron los Codorniu-Raventós hasta los años ochenta, ofrece al visitante una panorámica de lujo con la que perpetuar el recuerdo de su visita.
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Tras las presentaciones de rigor una amable guía nos invita a subirnos en uno de los trenecitos que se emplean para agilizar cómodamente la ruta a los visitantes. A veinte metros bajo el nivel del mar se encuentran cuatro plantas de nueva construcción que en perfecta armonía conviven con la cava original. Un viaje a 13 ºC donde el tiempo se detiene y donde la paz y el silencio lo son todo. Al terminar, muy amablemente somos conducidos hasta el módulo donde tendría lugar el concierto de The Hanfris Quartet, un grupo vocal masculino  de música a capella que con su repertorio cautivó a todos los allí presentes, entre ellos la encantadora Cristina Caules Ludwig, Responsable de Enoturismo de Grupo Codorniu en compañía de su esposo. El broche de oro fue puesto por un exclusivo cóctel en el que se brindó con cava y vino de la casa maridando una selección de productos Ametller Origen.    
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Monsieur Privé en la presentación de una nueva edición de La Santa (20/07/2018 - 26/08/2018)

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El pasado jueves 28 de junio un selecto grupo de medios de comunicación fuimos invitados a la rueda de prensa oficial de una nueva edición de La Santa, un festival de verano que aúna la mejor música del momento, moda y gastronomía en un enclave de lujo, el Santa Cristina Horse Club de Santa Cristina d'Aro en la Costa Brava. Los amantes del ocio estival estarán de suerte pudiéndose deleitar con las actuaciones en directo de reconocidos artistas nacionales de la talla de Manu Guix, Tony Manero o Micky Puig entre otros. Una oferta familiar que tiene en cuenta a todos los miembros, ofreciendo un sinfín de actividades complementarias para llevar a cabo en un entorno de excepción desde el que poder evadirse de la realidad y desconectar de la cotidianidad durante unas horas. 
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Su entrada gratuita permite el acceso a todo tipo de públicos que atraídos por las novedades, pueden conocer de primera mano las últimas propuestas de artesanos, diseñadores y creativos de todo tipo. Desde sus orígenes La Santa se ha mostrado firme en su compromiso con la creatividad y el talento local apoyando su labor y colaborando en la continuidad de este tipo de negocios. Su carácter plural y abierto la ha convertido en un espacio vivo y latente que se adapta a las distintas necesidades que surgen a lo largo del día, ofreciendo, todo tipo de talleres y actividades de mañana-tarde que por la noche dan paso a sesiones de DJ's y copeos. 
Buscando ofrecer algo más que un compendio de bazares de moda, zocos de artesanía y conciertos, una completa oferta gastronómica es la encargada de cuadrar el círculo, complementando esta novedosa forma de ocio con una rica y variada selección de food trucks, food corners y food stalls donde encontrar desde sushi fresco elaborado al momento hasta carnes eco fileteadas, pasando por pizzas, crêpes, frankfurts, hamburguesas o helados.

Si eres de esas personas a las que nada ni nadie le frena y buscas vivir una nueva experiencia, La Santa será una de tus mejores opciones para evadirte de la realidad este verano.

(Imágenes cortesía de La Santa) 
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Monsieur Privé en la inauguración de la Terraza Black Marina del Hotel Grand Marina de Barcelona

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Coincidiendo con el solsticio de verano, el Hotel Eurostars Grand Marina, el buque insignia por excelencia de Hotusa en Barcelona, celebró un año más un exclusivo cóctel con el que dar la bienvenida a la temporada estival y a sus fieles incondicionales, bajo un contexto artístico y cultural frente al mediterráneo. Un emotivo encuentro en el que por un lado se premia la creatividad y por otro se reconoce públicamente la pasión que autores, procedentes de todo el mundo, profesan hacía su trabajo a la hora de escribir y crear historias con las que hacer más llevaderas las estancias de los huéspedes de la cadena, cuando se sienten lejos de casa. El Premio Eurostars de Narrativa de Viajes cada año capta la atención de cientos de escritores que aspiran y sueñan alzarse con el ansiado galardón.En esta ocasión Amalia Martínez Muñoz, profesora titular de historia del arte en la Universidad Politécnica de Valencia, poeta y escritora fue la ganadora, muy emocionada y feliz recibió el premio de manos de Álex Salmón, Director del Diario El Mundo Cataluña y uno de los iconos del periodismo más representativo de nuestro país.
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Recibidos por una banda de jazz, orquestada por la gran solista Carrie Lewis, uno a uno, los más de trescientos invitados fueron tomando posición "Mirando al Mar" , enmarcados por una de las más preciosas vistas panorámicas del skyline de la ciudad. Plenamente conscientes de su compromiso con el arte en todas y cada una de sus facetas, dos retratistas elaboraban caricaturas en directo de quienes quisiesen perpetuar en el recuerdo su visita.  

Tras la entrega de premios se ofreció un cóctel-cena en el que se sirvieron un sinfín de exquisiteces tales como las brochetas de pollo con verduras a la brasa, los dados de salmón ahumado con salsa de eneldo, una variada selección de arroces, fideuá, sushi fresco recién hecho, tártar de buey, una mesa de quesos y embutidos cuyo broche de oro fue puesto con un carrito de helados vegados, 100% naturales. Sin duda alguna, una velada de lujo que rememorar para siempre desde nuestros corazones. 
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Monsieur Privé en el cóctel inaugural de la Terraza del Hotel & Spa Claris de Barcelona (2018 Edition)

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Coincidiendo en esta ocasión con el 50 aniversario de la cadena Derby Hotels Collection, un año más, el Hotel & Spa Claris de Barcelona abrió de par en par las puertas de su espléndida terraza para dar la bienvenida a los más de 600 invitados que se dieron cita en uno de los encuentros sociales más esperados de la temporada. 

Rostros conocidos del ámbito político catalán de la talla de la consellera d’ Empresa i  Coneixement de la Generalitat de Catalunya, Àngels Chacón, el concejal de empresa y turismo del Ayuntamiento de Barcelona, Agustí Colom, la presidenta del PDeCAT, Neus Munté, el presidente del Grupo Municipal PSC, Jaume Collboni, la concejal del grupo municipal Ciutadans, Carina Mejías, el presidente del Grupo Municipal del PP, Alberto Fernández Díaz, el exalcalde del ayuntamiento de Barcelona, Xavier Trias  y  el exconseller de Cultura, Ferran Mascarell, entre otros, se dieron cita junto a destacadas personalidades de la cultura y reconocidos empresarios de éxito en representación de la sociedad civil barcelonesa como Josep Creuheras, presidente del Grupo Planeta, los doctores Barri, Peyri, Güell, Amancio López, Aleix Pares, José María Garcia Planas, siendo recibidos personalmente por Jordi Clos, presidente de la cadena y su encantadora esposa Montse Casellas
En esta ocasión los asistentes se sumergieron de pleno dentro de un onírico universo marino presidido por impresionantes medusas realizadas con sofisticadas técnicas de arte floral, ambientando el espacio en el lecho marino, consiguiendo un espectacular golpe de efecto, enmarcando la escena con la atmósfera del anochecer, empleando como telón de fondo una de las vistas más privilegiadas del skyline de la ciudad.

La propuesta gastronómica ha llevado el sello del chef Estrella Michelin, Aurelio Morales, que definitivamente ha trasladado la cocina del Restaurante CEBO de Madrid a La Terraza del Claris. Los invitados asistentes fueron agasajados con un extraordinario cóctel compuesto por platos como las croquetas de curri verde y langostino, el niguiri frito con lubina y matices japoneses, las nubes con aires provenzales, el canelón de pularda trufada con bechamel o los cucuruchos coco pasión entre otras exquisiteces como las diversas variedades de los tradicionales dim sum, uno de los platos estrella del restaurante Mr. Kao, situado en la planta baja del hotel.
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Monsieur Privé en la inauguración de la terraza del Restaurante Impar del Hotel Sofia de Barcelona

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El Restaurante Impar completa la amplia y variada oferta gastronómica del renovado Hotel Sofía de Barcelona, inaugurando su nueva terraza. Un espacio de ensueño que conecta el pasado y el presente de la historia de la ciudad, recurriendo a numerosos elementos de la cultura mediterránea. 

Escondida tras un frondoso jardín, pasa desapercibida ante los ojos de los transeúntes de la zona, convirtiéndose en el lugar perfecto para evadirse del bullicio en los calurosos días de verano. Un cómodo mobiliario se encarga de hacer el resto, enmarcando cada uno de los distintos ambientes que conforman el lugar.
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En cuanto a su carta se refiere, el comensal puede deleitar sus cinco sentidos con una amplia selección de platos de cocina mediterránea, elaborados a partir de productos frescos y de gran calidad. Sus arroces, la especialidad de la casa, se han convertido ya en todo un referente junto con sus croquetas de cecina y el vermut de los domingos.

Siguiendo la filosofía que impera en el resto del hotel, se combinam con acierto, platos típicos de nuestra gastronomía como las patatas bravas con salsa de tomate natural picante y all i oli, con otros más exóticos como el ceviche de corvina con coco y aguacate, sin olvidarse de clásicos intemporales como los boquerones con vinagre sobre finas rebanadas de pan de vidrio con tomate

Aunque no dispongáis de demasiado tiempo libre, si lo que buscáis es desconectar de vuestra cotidianidad sin la necesidad de tener que ir demasiado lejos, el Hotel Sofía es vuestro destino. Recordad que cada domingo de 12h a 14h y cada jueves de 20h a 22h podréis disfrutar de su aderezo con música en directo!  
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Monsieur Privé en el nuevo Roof Top de El Palauet

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En pleno corazón del céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés se encuentra El Palauet, un precioso palacete modernista de 1906, obra del célebre arquitecto catalán Pere Falqués, reconvertido a día de hoy en hotel de lujo y espacio interdisciplinar para eventos. 

Coronando la cima del edificio se encuentra su magnifica terraza, un espacio intimo y elegante donde poder evadirse de la realidad los calurosos días de verano que siguiendo el ejemplo de otros hoteles de la zona, desde hace dos años, cada mes de mayo abre sus puertas al publico para que quien lo desee pueda impregnarse con la magia del lugar y formar parte de su historia siempre que lo desee.
En consonancia con el estilo que predomina en el resto de espacios que conforman el edificio, se observa como pasado y presente van de la mano en cuanto a decoración y espíritu se refiere. Respetando al máximo los elementos arquitectónicos de la época, un mobiliario funcional y moderno firmado por ilustres diseñadores de la talla de Mies Van der Rohe, Jacobsen, Patricia Urquiola o Philippe Stark entre otros, se encarga de hacer el resto. 

El simple gesto de tomar una copa en un espacio como este adquiere una nueva magnitud teniendo en cuenta la historia que se esconde detrás de cada elemento que nos rodea. Lejos de lo que podamos pensar, la excelente relación calidad precio del servicio lo convierte en una atractiva e interesante opción a considerar para disfrutar en cualquier momento.

(Imágenes cortesía de El Palauet)
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Monsieur Privé en el viaje expeditivo inaugural de The Top la Terraza del Hotel Gallery de Barcelona

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Con la llegada del buen tiempo, por quinto año consecutivo el Hotel Gallery de Barcelona abre de par en par las puertas de su terraza The Top para dar la bienvenida al verano, invitando a todos aquellos que lo deseen a formar parte de un espacio único y singular en pleno corazón de la ciudad. 

Como ya viene siendo costumbre en la cadena hotelera, llegado el mes de mayo, con los primeros rayos de sol en primavera, un selecto grupo de medios de comunicación son invitados a formar parte de una inusual expedición por el mundo a través de la gastronomía de distintos países.  
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Siendo plenamente conscientes de las tendencias gastronómicas imperantes, la oferta de The Top se adapta a los gustos de todo tipo de comensales, incluyendo una opción vegetariana dentro de la carta.  

Nuestro periplo culinario da comienzo con un clásico intemporal, las papas arrugás con mahonesa y ajada brava. Su intenso sabor nos traslada rápidamente a lo más alto del Teide. De regreso nos detenemos en un jardín en el que florecen frutas y verduras frescas con las que poder saciar nuestra sed a modo de zumo detox. Nos decidimos a probar el veggie buster, una sana fuente de vitaminas elaborado a partir de kale, pepino, apio y limón que no dudamos en maridar con cremosas mini tostadas de pan de espelta con hummus, pico de gallo, huevo poché y jamón cocido. Sin proponérnoslo descubrimos un cofre de estilo precolombino en cuyo interior yacía lo que parecía un antiguo pergamino cuyo contenido revelaba el secreto de la mezcla del Pisco Ponchecito, un combinado suave y de textura aterciopelada compuesto por pisco chileno, cordial de papaya, piña, lima y maíz.  
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Rumbo hacía lo desconocido, nuestra nave reposta en tierra extraña, allí Marga Mbande Mandaje, una bella sirena nos deleita con su hermoso canto, cautivando nuestros corazones. Al atracar un mago nos ofrece una bebida mística a la que llama Mama Juana, una mezcla de rones añejos con especias, cachaça, piña, lima y Farlenum que viene acompañada de ostras en escabeche caribeño y coca extrafina de crema doble con bacon, cebolla y queso fundido. Más tarde aparece el jefe de la tribu invitándonos a un extraordinario ágape celebrado en nuestro honor con motivo de nuestra visita donde pudimos degustar otras delicias típicas como las alitas de pollo tandoori crujientes, los calamares con mahonesa, salsa de achiote y maíz tostado, las brochetas de pollo tikka masala con hummus y cilantro o el pulpo al grill con ensalada marina y aliño thai. El broche de oro de tales fastos fue puesto por el postre estrella del lugar The Top Cheesecake. Al terminar, casi al unísono, toda la tripulación entramos en profundo sueño, al despertar, nuestro sentido común común y nuestro raciocinio no saben decirnos si nuestra aventura ha sido real o tan sólo un sueño. 

Si eres de aquellas personas a las que les encanta soñar despiertos no dudes en embarcarte en este viaje!
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Monsieur Privé en la reapertura del nuevo flagship store de la prestigiosa joyería Bulgari en Barcelona

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El pasado miércoles 30 de mayo la prestigiosa firma joyera Bulgari reabrió las puertas de su flagship store de la capital catalana, invitando a sus fieles incondicionales a un exclusivo cóctel con el que conmemorar el esplendor de su legado y perpetuar en una nueva generación la estela de su sello dentro del firmamento del lujo.

Con una imagen mucho más fresca y actual Peter Marino, el mundialmente conocido como "el arquitecto de las estrellas", reinterpreta los códigos de la casa a través de un lenguaje mucho más acorde a los dictámenes de nuestro tiempo. Una revisión de la más pura acepción de la elegancia y la sofisticación en un nuevo registro que desprendiéndose de parte del pasado da la bienvenida al futuro aunando con audacia tradición y vanguardia.

(Imagen superior izquierda cortesía de Andrés Valentín Gamazo)
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El espacio se divide en tres niveles ocupando  la totalidad de la planta baja de una regia finca señorial de principios del siglo XIX emplazada en el céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés, contando con la presencia de vecinos tan ilustres de la talla de Dior o Chanel y forma parte de uno de los 56 puntos de venta físicos que la firma posee dentro del mercado español.

Partiendo del concepto de la renovación y estableciendo un claro y ejemplificado paralelismo reiterado a lo largo de la velada entre la muda de piel de la serpiente y la colección Serpenti nació la Serpenti Night, una noche mágica y sin precedente que ayudó a proyectar en el imaginario colectivo de los asistentes, el antes y el después de la marca a través de un recorrido por las piezas más representativas de su historia al ritmo del DJ Gerard Estadella.
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Rostros conocidos del ámbito social catalán de la talla de los empresarios Gemma RavasiRafael Soldevila (Padre e hijo), Eva Villalonga, la encantadora Paloma Gómez, los relaciones públicas Jesús Vázquez Viedma, Alexandre AgullóToni Sánchez Horneros y Ferran Ribó, un selecto grupo de medios de comunicación compuesto por Isabel Juncosa, Mireia Roca, Elisabeth Parra, Rosa Girona, Cristina FrigolaNúria Farré, Eloy Valero o Alberto González Reyna entre otros, se dieron cita junto a destacadas personalidades del panorama nacional del renombre de la modelo Clara Mas, el diseñador de moda Juan Avellaneda, los actores Aina Clotet y Peter Vives, la influencer Patricia Sañés o la esposa del torero "El cordobés" Virginia Trocone.
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Las escamas de la serpiente, leitmotiv de la noche, a modo de hilo conductor, ayudaron a reforzar el concepto de la colección presentada, pudiéndose ver en la decoración, el catering, los cócteles elaborados por Manel Vehí, la ornamentación floral realizada para la ocasión por Bloem Flors y hasta en el uniforme, tanto de las bailarinas que amenizaron la noche con una poética performance, como en el de los camareros y parte del staff enmascarado con elegantes antifaces de pedrería bordada que recreaban dicho motivo. 
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El broche de oro fue puesto por el célebre y reconocido restaurador poseedor de una Estrella Michelín Nandú Jubany al servir personalmente los postres, pese a la reciente lesión de su omóplato. Piruletas de chocolate blanco con la efigie de Serpenti con polvo de oro comestible, realizadas por la prestigiosa pastelería Escribà de Barcelona marinadas con Ruinart fueron las encargadas de despedir a todos y cada uno de los allí presentes con originalidad, clase y estilo.
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Monsieur Privé en la inauguración de la exposición La Cocina de Picasso en Barcelona (Hasta el 30/09)


El pasado jueves 24 de mayo el Museo Picasso de Barcelona inauguró "La cocina de Picasso" una exposición temporal que podrá visitarse hasta el próximo mes de septiembre, compuesta por más de 180 piezas del artista, directamente vinculadas con una de sus temáticas más recurrentes y reveladoras, la gastronomía. Una cuidada selección de grabados, esculturas, pinturas y dibujos donde todo lo estrechamente vinculado a este ámbito adquiere una nueva dimensión, convirtiéndose en el protagonista alrededor del cual gira gran parte de la iconografía de su obra. Lo mismo sucede con los espacios donde se contextualizan. El gran poder de evocación que infieren comedores, cocinas o restaurantes los convierte en el punto de encuentro por antonomasia de las vanguardias más revolucionarias.

La euforia de su imaginario es el testimonio que a día de hoy nos queda como vestigio de su insaciable apetito, no sólo en el plano más terrenal y mundano de la acepción de la palabra, sino que también en la faceta más intelectual de su persona, donde el comer y el digerir se convierten en metáforas de un proceso creativo propio.

En la imagen aparecen la escultura "Corrida de Toros y pez (reverso: Caras)" de 1957, una fotografía de David Douglas Duncan de 1957 titulada "Picasso realizando plato con fósil de pez" empleada como imagen visual de la exposición y el grabado titulado "Sepia, C" de 1914.
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Tras la multitudinaria rueda de prensa ofrecida, oficiada por Emmanuel Guigon, director del Museo Picasso, Claustre Rafart y Androula Michael, comisarios de la exposición, la prensa asistente pudo llevar a cabo una visita guiada de lujo de mano del gran Ferran Adrià.

En la imagen escultura fechada en 1920 titulada "Cabeza de Mujer" uno de los máximos exponentes de la serie "Utensilios de cocina" una selección de esculturas que según el mismo Picasso, actuaban a modo de vehículo de su pensamiento gracias al potencial sugestivo del propio objeto en si mismo.
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La exposición se articula a lo largo de las nueve salas que conforman el Palacio Finestres y el Palacio Meca. En la sala 1 encontramos una sección dedicada a "La Cocina Catalana" en la sala 2 "La Cocina Cubista", en la sala 3 "Los Utensilios de la Cocina", en la sala 4 "Las Palabras de la Cocina", en la sala 5 "Cocina y Penuria en tiempos de Guerra", en la sala 6 "Frutos del Mar", en la sala 7 " De la Tierra, del Agua y del Fuego", en la sala 8 "La Cocina al aire libre" y finalmente en la sala 9 "Las recetas de la estampa".

En la imagen de izquierda a derecha: Escultura tallada en madera titulada "Botella Anís del Mono y frutero con racimo de uvas" de 1915, la escultura "Vaso de Absenta" de 1914 en el conjunto de la exposición y la pintura "El Bufé Catalán II" pintado en 1943.

En la Sala Mauri del Palacio Finestres se encuentra un nuevo espacio dedicado al arte contemporáneo que inauguro el Museo Picasso el pasado año que acoge una intervención de Ferran Adrià con motivo de esta exposición, donde formula la pregunta ¿Qué es cocinar? convencido de que la respuesta puede revelar algunas cuestiones esenciales del ser humano.

La sala está presidida por un texto de Picasso en el que explica porqué fecha toda su producción: para facilitae el surgimiento de una ciencia que tome como fundamento la creatividad. Este es el afán del equipo de El Bulli que, tras cerrar en 2011 se han dedicado hasta ahora a cocinar ideas a través de una metodología denominada "Sapiens". Entre los muchos objetos y utensilios expuestos destaca un dibujo original de Matt Groening, padre de The Simpsons, en el que Bart abraza a Adrià.

Como bien dijo Heráclito: " Los dioses están en la cocina"
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Monsieur Privé en la presentación de la nueva colección SS 2018 de la diseñadora Pilar Oporto

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Pese al convulso contexto en el que se encuentra en este momento la industria de la moda, aún resuenan nombres propios que destacan con acierto, gozando de muy buena acogida y aceptación por el público. Pilar Oporto es uno de ellos, un claro caso de éxito, constancia y dedicación por un trabajo bien hecho. Interiorista de incesable ingenio e infinita creatividad, extrapola con acierto los principales pilares de su filosofía creativa a todas y cada una de sus prendas. Pese a que en medida de lo posible huye de lo impuesto y lo convencional, apuesta por valores seguros que empoderen el día a día de la mujer urbana y cosmopolita a la que se dirige.

Pese a su reciente apertura, el espacio, una elegante boutique construida a tres niveles y ubicada en la confluencia de Consejo de Ciento con el céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés, es a día de hoy uno de los multimarca más conocidos de la capital catalana y su lista de fieles incondicionales incluye nombres de la talla de Ivonne Reyes, Elsa Anka, Maria José Suárez, Thaïs Enríquez, Carla Lladó, Sofía del Prado, Samanta Villar o Natasha Yarovenko entre las muchas wags de futbolistas de primera división que residen en Barcelona, todas ellas mujeres con estilo propio y personalidad que encarnan a la perfección los principales valores que busca transmitir la firma.
Como ya viene siendo costumbre, coincidiendo con el cambio de estación y a modo de bienvenida al buen tiempo, la diseñadora ofreció un exclusivo cóctel donde lo más granado del ámbito social catalán, entre ellos el estilista Alberto Cerdán y el periodista Luís Rollán y las cabeceras de moda más prestigiosas del sector se dieron cita, permitiéndoles descubrir en primera persona las últimas novedades de la casa. Creaciones exclusivas, confeccionadas en tejidos nobles y de impecable patronaje que a modo de segunda piel, se ciñen al cuerpo realzando la elegancia y la feminidad de la mujer. Un brindis al unísono y un catering servido por La Farga hicieron el resto enmarcando una excepcional velada estival. 
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(Imágenes cortesía de Pilar Oporto)
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Monsieur Privé en la reinauguración del nuevo Restaurante Ocaña de la Plaça Reial de Barcelona

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Ocaña es uno de esos apellidos que pese a su arraigada etimología peninsular, durante años ha formado parte del santoral de la noche barcelonesa. Su estrátegico emplazamiento lo ha convertido involuntariamente en testigo de la evolución y el desarrollo de una ciudad viva y latente como Barcelona y en todo un referente internacional, aún hasta día de hoy, asociado a la acepción de la faceta más canalla y auténtica de la capital catalana.

Lo que en su día abriese sus puertas como un negocio promovido por una inquietud de juventud, con el paso de los años, sabiendo mantener intactos los pilares de su esencia sin dejar de lado las modas y gustos de cada época, se ha convertido en un clásico atemporal y en un acierto seguro en cuanto a ocio y gastronomía de calidad se refiere. Lejos de convertirse en una mera atracción turística, apuestan por reconquistar los corazones del público local, invitándoles a disfrutar de su oferta. 
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En esta nueva etapa Manel Jiménez es el encargado de llevar las riendas de su cocina como chef ejecutivo, ofreciendo una carta basada en un producto próximo y de calidad con claras influencias francesas, toques libaneses y ese equilibrio que siempre ha caracterizado a la dieta mediterránea. 

Prueba de ello son el foie gras mi cuit con ensalada de hojas y granolo con vinagreta de remolacha, el tartar de ternera ecológica del Pirineo con huevo de Mollet o la coca de jamón ibérico con berros y burrata

De su presentación destacar que todos y cada uno de los platos son servidos en vajillas de porcelana de Limoges autenticas de principios de siglo.
El empedrat de atún rojo con lenteja beluga, jengibre y sésamo destaca por el exotismo de sus ingredientes y sorprende por la armoniosa relación entre los mismos. El baba ganoush / mutabal de berenjena se convierte en un suave velo aterciopelado al entrar en contacto con nuestro paladar desde el primer bocado. Los más golosos podrán saciar su gula saboreando deliciosos postres de los que destacaremos el pan con aceite y chocolate y las fresas compotadas con helado de nata

Añadir que si queréis vivir una experiencia mucho más completa podréis enriquecerla los domingos por la tarde al ritmo de una banda de música que actuará en directo cada semana a modo de broche de oro con el que despedir con alegría la semana. 
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Monsieur Privé en la rueda de prensa de Tastvm Vila-Seca 2018 en el Restaurante Gaig a Casa

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Del 18 al 20 mayo, Vila-seca vuelve a acoger la Muestra Gastronómica TASTVM Vila-seca, la celebración del producto gastronómico de Tarragona. Promovido por el Patronat Municipal de Turisme de Vila-seca, TASTVM Vila-seca 2018 se presenta con novedades y un número mayor de actividades, con la participación de varias estrellas Michelin y una programación especial para los más pequeños a cargo de la Fundació Alícia. Vuelve la muestra gastronómica TASTVM Vila-seca con horarios ampliados, vuelve el espacio único del Castell de Vila-seca, vuelve “el maridaje de nuestra tierra”.

Acercar a toda la ciudadanía la gastronomía y los vinos de la zona de una manera lúdica y festiva; comer y descubrir, aprender y compartir de mano de chefs y productores locales; disfrutar en un evento festivo y gastronómico. TASTVM Vila-seca llega a su segunda edición con una ampliación de horario, que permitirá a los asistentes conjugar gastronomía y sol de mañana, pues el certamen abrirá sus puertas sábado y domingo a las 12h de la mañana (el año pasado era a las 18h) para cerrar a las 01h de la noche (domingo, a las 22h). En total, serán 33 horas de muestra gastronómica, en la que los visitantes podrán asistir a talleres y catas de vinos, así como a showcookings impartidos por prestigiosos cocineros de la zona durante todas las jornadas.

También podrán disfrutar de degustaciones gastronómicas de nueve restaurantes de la zona y de copas de vino de cerca de 14 bodegas de las seis Denominaciones de Origen tarraconenses. Además, este año se suma a la oferta vermut Miró y un food truck de Gela’t Barcelona.

TASTVM Vila-seca pretende promover y poner en valor los vinos y la cocina del territorio, que cada vez más se están posicionando como motor del desarrollo y de la cohesión social de la región. Y es que el enoturismo tiene cada vez más fuerza y es un segmento de mercado especialmente importante en la zona.

Como hilo conductor, la gastronomía y los vinos de la región, por eso, en toda la feria, el producto local volverá a ser el gran protagonista. El objetivo de TASTVM Vila-seca es el de dar a conocer los valores que incorporan el vino y la gastronomía de Vila-seca y de los municipios vecinos como productos frescos, de calidad, sostenibles y vinculados a una dieta saludable y a la dieta mediterránea.

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Monsieur Privé en el estreno del Lago de Los Cisnes del St Petersburg Festival Ballet 2018

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El St. Petersburg Festival Ballet llega al Teatro Victoria de Barcelona con El lago de los cisnes, el clásico atemporal de Tchaikovsky del 9 al 13 de mayo.

La compañía del St. Petersburg Festival Ballet fue creada en 2009 con vocación de representar los clásicos del ballet ruso por Europa y a escala mundial. Con la finalidad de dar a conocer el espíritu y la tradición clásica más pura no sólo en Europa sino alrededor del mundo. Y de hecho, durante los últimos cinco años esta prestigiosa compañía ha recorrido númerosos países europeos como Alemania, Austria, Italia, Finlandia,  Suecia, Polonia, Islandia, República Checa, Hungría, Croacia y Eslovaquia entre otros. Ahora esta prestigiosa compañía aterriza en Barcelona.

La estricta elegancia, la excelencia y la delicada ligereza del movimiento del ballet es lo que hace a la compañía de St. Petersburgo tan diferente y especial. Una perfecta interpretación dancística combinada con el esplendor real de los vestuarios y los decorados del famoso escenógrafo, Vyacheslav Okunev (del Bolshoi Theatre, Mariinsky Theatre y La Scala), harán que el espectador se traslade totalmente al s.XXI.

Solistas y bailarines de gran categoría, preciosas escenografías, originales diseños de iluminación y la magnífica música de Tchaikovsky con la mejor carta de presentación del St.Petersburg Festival ballet.

San Petersburgo es la cuna del famoso ballet ruso creado por Marius Petipaenels. XIX. Hay muchos teatros estatales famosos en San  Petersburgo, como el Mariinskyo el Mikhailovsky. Por desgracia, estos teatros muy raramente van de gira fuera de Rusia, por lo tanto muy pocos amantes del ballet pueden disfrutar del famoso estilo ruso de primera mano.
La compañía se compone de 42 bailarines formados en las mejores escuelas de ballet rusas como: la Academia Vaganova de San Petersburgo, la Academia de Coreografía de Moscú, la Escuela de Ballet de Ufa y la Academia de Ballet de Perm. Han bailado en los mejores teatros de ballet de Rusia y han ganado numerosos premios y galardones en festivales y competiciones internacionales de ballet.

Estos 42 bailarines hacen del St. Petersburg FestivalBallet una de las compañías de ballet más bellas y fuertes de Rusia y también una de las más prestigiosas del mundo.

Dirección Artística a cargo de Margarita Kamysh, ganadora de numerosos concursos y galardones internacionales de ballet. Premio especial a "La  princesa del Ballet Ruso" (Competición Internacional "Arabesque”). Galardonada numerosas veces por la Organización Internacional "TURTSKOY". Ha estado de gira internacional con varias compañías por Japón, Alemania, Suiza, Austria, España, Finlandia, Hungría, Estados Unidos, México o Islandia. 

Dentro de su elenco de bailarines principales se encuentra Svetlana Filatova. Ganadora y galardonada varias veces en distintos concursos internacionales de ballet. Graduada por la Academia Vaganova de Ballet Ruso en San Petersburgo. Bailarina principal del St. Petersburg State Academic Yacobson Ballet Theatre. Ha estado de gira internacional con varias compañías por Alemania, Austria, Italia, Francia, Suecia, Finlandia, Islandia, Japón, Canadá, México, Grecia y China entre otros países.

Aleksandr Abaturov, ganador de concursos internacionales de ballet. Graduado por la Perm State Choreographic Academy. Fue intérprete y solista en el Konstantin Tachkin's St.Petersburg Ballet Theatre y el Saint-Petersburg State Academic Leonid Yacobson Ballet Theatre. Ha estado de gira internacional con varias compañías en UK, Alemania, Italia, Francia, Suecia, Finlandia, Islandia, Japón, Canadá, México y China entre otros países
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Monsieur Privé en el estreno de la obra Máster Class de Terrence McNally en el Teatro Borràs

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La versión original de Master Class se entrenó en Broadway en 1995 y fue escrita por Terrence McNally, uno de los grandes autores contemporáneos de teatro americano de todos los tiempos. Su original formato la convirtió en la obra ganadora de todos los premios a los que optó como nominada, entre ellos, un Tony a la mejor obra teatral. Sabiendo trasladar la esencia del folleto original a los gustos de los espectadores locales, nuevamente se ha convertido en una obra magistral para todos aquellos amantes del teatro que lo viven y se emocionan desde sus butacas. Obviando los aspectos técnicos, no únicamente desde una perspectiva musical y operística, sino desde la del propio arte de la construcción de un espectáculo en su totalidad, pasará a la historia como una de las mejores actuaciones contemporáneas de nuestro tiempo. 

La obra se mueve entre la exaltación de un personaje tan maravilloso y mitificado como fue María Callas en vida y la ficción dramática, modelada a partir de unos hechos históricos muy concretos y característicos que sucedieron en vida de la artista y que inspiran el origen de esta adaptación. Sobre el escenario se dibuja la figura de un personaje con un perfil vulnerable, excéntrico y a su vez orgulloso, hasta el punto de ser capaz de convertir a sus alumnos en verdaderas “víctimas” para que cada representación se convierta en un todo un espectáculo. Es una producción que precisamente por tener todos los ingredientes necesarios, se ha convertido en un éxito a nivel mundial: un texto inteligente maravillosamente bien construido y con un sentido del humor afinado. Una tragicomedia que incluye al público en la acción sin llegar a ser participativo. Una gran estrella secundada por dos sopranos, un tenor, un pianista y un regidor que dan tanto juego escénico como un gran reparto. 

En vuestra mano queda formar parte de esta historia y vivirla en primera persona o que os la cuenten. Hasta el próximo 12 de mayo el Teatro Borrás de Barcelona os abre sus puertas y os invita a revivir el esplendor de la vida de una de las grandes voces de todos los tiempos.
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Monsieur Privé en el estreno del Musical Rouge Fantastic Love en el Teatro Apolo de Barcelona

Rogue Fantastic Love Gisela Naim Thomas
Jordi Dalmau, l’Enfant Terrible de la moda catalana, sorprende nuevamente a su público, dando forma a una de las facetas menos conocidas de su carrera, la de figurinista. Intrépido, único y singular, tras haber forjado los pilares de una consolidada y reconocida filosofía creativa dentro del competitivo y difícil sector de la moda nupcial, da un nuevo paso al frente, abriéndose a todo tipo de proyectos que a modo de reto, estimulen su creatividad.

Quienes le seguimos desde hace años podemos dar fe de ello, nunca nos ha defraudado. El ingenio de este maestro de la costura no conoce límites y por ello necesitaba campar libremente a sus anchas, sin condiciones ni restricciones de ningún tipo. Tras haber diseñado su propio Smart, decorar un hotel de lujo en la Costa Brava y vestir a novias de medio mundo, se adentra por la puerta grande en el mundo del espectáculo, diseñando el vestuario del reparto femenino de “Rouge Fantastic Love” un musical presentado en formato de cabaret, protagonizado por Gisela Lledó y Naïm Thomas, artistas consolidados del panorama musical de nuestro país y finalistas de la primera edición de Operación Triunfo.
Al abrirse el telón, una cuidada escenografía de estética art decó compite en armonía con un elegante y elaborado vestuario de época, sumergiendo de pleno al esplendor dentro de la trama, mientras kilómetros de gasa de seda y tul los envuelven con su frú frú en las butacas.

Palabras textuales del mismísimo Ricard Reguant, director del musical, han sido necesarios más de diez años para dar forma y hacer germinar este proyecto que un buen día comenzó a brotar por su cabeza. Buscaban una historia de amor que fuese única y diferente ambientada en el París de los años 20, por ello recurrieron a profesionales ajenos al sector y con una gran trayectoria consolidada de la talla de Jordi Dalmau, para que con su arte y excelente saber hacer dieran vida a todos y cada uno de los personajes que intervienen a lo largo de las dos horas y media que dura el espectáculo.
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Al día siguiente pedimos cita en su atelier de la localidad catalana de Granollers para saber un poco más acerca de este proyecto. Tras más de tres horas de fluida y animada conversación junto a él y su encantadora esposa, Mónica León, accedemos a su archivo personal, pudiendo ver en exclusiva la evolución de cada diseño. Nos sorprende su técnica, a diferencia de otros diseñadores, plasma su idea directamente sobre el cuerpo del maniquí y deja que sea cada tejido quien le diga cuando debe ser utilizado, pudiendo así de este modo estudiar su caída, comportamiento frente al movimiento y llevar a cabo todas aquellas modificaciones que sean necesarias antes de su acabado.

Aguardando a la espera de su próximo desfile el 24 de abril bajo el marco de la Barcelona Bridal Week, nos despedimos dándole las gracias por abrirnos las puertas de su estudio y permitirnos, durante unas horas, formar parte del mismo.