Monsieur Privé en la inauguración de la terraza "Roba Estesa" del Hotel Neri de Barcelona.


El Hotel Neri de Barcelona, el único establecimiento hotelero de la Ciudad Condal incluido en la prestigiosa guía Relais & Chatêaux, con la llegada de la estación estival un año más abrió al público su conocida terraza Roba Estesa

Al igual que en otras ocasiones, se ofreció un restrictivo cóctel donde se dio cita lo más selecto y exclusivo de la alta sociedad catalana.
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Situado en el corazón del barrio Gótico de Barcelona, el hotel fue construido sobre los restos de dos  palacios medievales del siglo XII unidos entre ellos siglos más tarde, obteniendo como resultado una magnifica fachada cuyas principales vistas dan a parar a la eternamente romántica Plaça de Sant Felip Neri. 
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Vanguardismo y tradición se fusionaron para dar como resultado esta novedosa presentación de foie de pato al vino listo para untar sobre crujientes de maíz
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La conocida escritora y consultora textil Mari Carmen López en compañía del "socialité" y líder de opinión del sector del lujo y el "high lifestyle" Eloy Privé, disfrutando de la velada. 
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En el Hotel Neri el tiempo se detiene y los sentidos afloran de forma natural. Sensualidad y lujo en ambientes que mezclan colores cálidos, texturas agradables, relajantes músicas, aromas envolventes y sabores inconfundibles.
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Imágenes del transcurso del cóctel celebrado en planta baja del inmueble instantes previos a dar comienzo el cóctel celebrado en la terraza. 
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Personalidades destacadas del mundo de la moda y el diseño no quisieron perderse la cita.

De izquierda a derecha, la diseñadora de moda Estrella Archs, que tras su dirección artística en la prestigiosa firma francesa Enmanuel Ungaro, ahora dirige su propia firma, junto al "socialité" y líder de opinión del sector del lujo y el "high lifestyle" Eloy Privé y la encantadora Sabina Schladitz, Directora Adjunta de la Barcelona Shopping Night
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Del catering destacar este sorprendente surtido de panes artesanales cuya presentación y elaboración transportó a la Edad Media a todos los allí presentes. 
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En la última planta se encuentra la terraza “Roba Estesa” un sorprendente oasis primaveral al aire libre, lleno de vida y color, cuyo enclave y entorno la convierten en un excelente punto de encuentro donde combatir el sofocante calor de la tarde. 
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A disposición de todo aquel que lo desee, el Hotel Neri ofrece en su terraza un completo servicio de manicura.
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Roba Estesa es un rincón perfecto donde tomar un buen cóctel o combinado, e incluso picar auténticas delicatessen como pomadas de foie con tostas de nuez, ostras o croquetitas de queso con salsa de pimiento del piquillo, en una ambientación inspirada en el feng-shui y los cinco elementos.
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De su extensa carta, destacar su crujiente de chocolate y avellanas. 
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Monsieur Privé en la presentación de las paellas ecológicas "Querida Carmen".

La marca gourmet “Querida Carmen” saca al mercado la primera paella ecológica de verduras lista para comer. Una sana propuesta, cuyas verduras no han sido genéticamente modificadas, ni expuestas a pesticidas, herbicidas u otros agentes químicos artificiales que modifiquen el sabor natural de sus ingredientes.

Veritas, la cadena de alimentación ecológica líder en España, ha sido el establecimiento escogido para poner a la venta este novedoso y sano producto que podrá adquirise a partir del 15 de julio de 2012.
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"La Cookiteca" el espacio gastronómico que posee Veritas en su sede de Via Laietana fue el lugar escogido para dar a conocer a los medios esta novedosa y sana propuesta.
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Ana Guasch de Querida Carmen y Silvio Elías, Director General de Veritas fueron los anfitriones de la velada.

(Imagen cortesía de Ferrán Nadeu)
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(Imagen cortesía de Ferrán Nadeu)
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Durante su discurso de presentación Ana Guash hizo énfasis en la promoción de un estilo de vida saludable cuya dieta estuviese sustentada por el consumo de alimentos frescos y naturales que previamente no hayan estado tratados con agentes químicos ni pesticidas que modifiquen las propiedades naturales de los mismos.
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Instantes en los que el maestro cocinero de Veritas elaboraba la paella "Querida Carmen" para todos los allí presentes. 
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Imagen de algunos de los acompañantes previos a la paella.
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Tras aproximadamente 30 minutos de cocción, este fue el resultado. Una paella rica y sabrosa elaborada con ingredientes naturales de primera calidad. 

Una sana propuesta para aquellas personas amantes del buen comer que no disponen de tiempo libre para invertirlo en el arte de la cocina. 
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Monsieur Privé en el Restaurante Puerto Madero de Barcelona.

A lo largo de la última década la oferta gastronómica catalana ha experimentado un notable crecimiento que ha ayudado a posicionar y a convertir Barcelona en un referente internacional con identidad propia.

La exigencia del comensal local y el turismo de calidad han contribuido al desarrollo de un genuino estilo culinario que a día de hoy se expande progresivamente por toda la Ciudad Condal.

El Ensanche es sin duda uno de los distritos donde mejor se refleja la evolución y el desarrollo de este fenómeno. Su carácter plural y abierto ha convertido la obra proyectada por Ildefons Cerdà en una zona única en cuanto a diversidad gastronómica se refiere.

En respuesta a esta rica y próspera expansión nace el Restaurante Puerto Madero, un espacio de reciente apertura que gracias a su excelente saber hacer en muy poco tiempo se convertido en un punto de encuentro obligado para aquellos a los que les apasiona la carne. 
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De la mano de la cineasta Silvia Durán, propietaria del restaurante junto con su socio, Pedro Martínez, nos adentramos en un mundo donde el tiempo se detiene.

Tras recorrer las dependencias que estructuran el restaurante (Un amplio salón, un reservado vip para ocasiones especiales y una coqueta terraza) la vista se acostumbra al elegante juego cromático que produce el contraste del binomio atemporal del blanco y el negro.

Su luz cálida y focal crea una atmósfera confortable y acogedora presidida por originales pinturas de temática portuaria, cuyos lienzos se funden con los muros del local trasladando parte de la fantasía a la realidad, invitando al comensal a protagonizar su propia historia.

Su decoración de estilo minimalista evoca sutilmente al modernismo catalán. Su disposición parte de un mismo punto de fuga donde de forma jerárquica la línea recta dibuja plano sobre plano cada uno de los elementos dispuestos.
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El cuidado de hasta el más mínimo detalle refuerza en todo momento la filosofía de su cocina complementando la extrema calidad de su selección de carnes (la Kobe - Wagyu, originaria de Japón, el entrecote Angus de Nebraska y haciendo honor a la patría, el solomillo y la suprema gallega).
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Pese a que el comensal dispone de un menú diario así como de una extensa carta, para la ocasión se elaboró un menú degustación donde fueron presentados algunos de los platos estrella de la casa.
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Haciendo un pequeño guiño a la gastronomía local uno de los entrantes fue esta original rebanada de pan con tomate acompañado de una vinagreta de verduras.
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Las empanadas de queso y cebolla recuerdan en su plástica a la sinuosa cubierta del tejado de la Casa Batlló de Antoni Gaudí. 
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Su chorizo criollo es ya todo un clásico de la carta. Su suave sabor y textura homogénea hacen que quien los pruebe repita.
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Su amplia y variada selección de carnes del mundo hacen de cada plato una experiencia sensorial única.

Destacar la suprema de ternera gallega asada al horno de leña. 
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El entrecote Angus de Nebraska destaca por su aroma y siempre es hecho al punto. 
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Los más golosos disponen de un variado surtido de postres típicos argentinos.

De izquierda a derecha, un coulant de chocolate con helado de vainilla y nata regados con sirope de chocolate, seguido de un panqueque argentino de dulce de leche y una ración de tiramisú con nata y sirope de fresa. 
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Monsieur Privé en la inauguración de la "Terraza del Restaurante Dime" de Barcelona.


El mágico solsticio de verano que tuvo lugar el pasado 21 de junio del presente año, fue la fecha escogida por el Restaurante Dime de Barcelona para inaugurar su exclusiva terraza, un espacio único e inigualable situado en la zona alta de la Ciudad Condal.

(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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Bajo un onírico y místico ambiente natural creado mediante la mágica luz de la “hora bruja” del día, con estricta puntualidad inglesa, a las 20:00h, el restaurante estrella del momento en Barcelona, abrió sus puertas para dar la bienvenida a las figuras y personalidades destacadas de la alta sociedad catalana que fueron invitadas al evento.

(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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La decoración exterior tanto la de terraza como la del jardín ha sido concebida como si de un espacio interior se tratase. Yuxtaponiendo el orden que seguían las nobles casas señoriales de la zona, próximas al restaurante, cuenta con una chimenea de hierro forjado, candelabros y originales mesas de diferentes estilos y orígenes, combinadas entre sí para crear un ambiente propio y diferenciador.

(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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Los anfitriones de esta fantástica velada fueron Nacho Soler y Sergei Zolotarev, que para la ocasión decidieron deleitar a sus invitados con una variada y exquisita selección de canapés compuestos por; un delicioso tartar de atún con huevas de trucha, espuma de patata, croquetas de la yayi, jamón Juan Manuel ,  brochetas de langostino rebozadas en cacahuete con salsa romesco, mini hamburguesas de ternera con foie, mini ensaladas de verduras con pescado, culminando con una dulce selección de postres.
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(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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El comunicador y líder de opinión del sector del lujo y el "high lifestyle" Eloy Privé, posando en el photocall a su llegada. 

(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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Más de 200 invitados, pasaron una agradable velada en la terraza del "Restaurante Dime", con un entorno excepcional y elegantemente ambientado.
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(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.) 
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Imágenes del ambiente durante el transcurso del cocktail inaugural. 
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(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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El broche de oro de la velada lo puso la cantante Sheila Weber al final de la noche, con un concierto magistral que ofreció en exclusiva a todos los allí presentes.
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(Imagen cortesía de Jorge Andreu para el Restaurante Dime.)
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(Imagen cortesía del Restaurante Dime.)

Monsieur Privé en la inauguración del "Restaurante Deseos" de Barcelona.


En el número 16 de la emblemática calle Grandúxer de Barcelona abre “Deseos” un nuevo restaurante cuya mágica y onírica cocina no deja indiferente a ninguno de sus comensales, llenando su vida ilusión y nuevos sabores.

Las personas a lo largo de la historia han llevado a cabo muchos de sus proyectos con objeto de hacer realidad un sueño o alcanzar un anhelo. En muchas ocasiones el ser humano piensa que debido a la complejidad de sus deseos, estos nunca se harán realidad, sin embargo la magia que emana del interior de la cocina del “Restaurante Deseos” sorprenderá a muchos incrédulos que a día de hoy pensaban que la magia era tan sólo cosa de niños.
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(Imagen cortesía del Restaurante Deseos.)
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¡En el Restaurante Deseos los sueños de sus comensales se pueden hacer realidad! Sergey Zolotarev, su la directora del restaurante Lola Rodriguez Molina y el chef Andrea Fioravanti son los encargados de darles forma.
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Ambos cuentan con un amplia experiencia internacional  en el mundo de la hostelería en ciudades como Roma, Taiwán y Barcelona, en restaurantes reconocidos como el “Restaurante Isabellas” y el “Restaurante Dime”. Para Andrea  y Lola la apertura del Restaurante Deseoses para ellos su sueño hecho realidad, algo que quieren compartir y disfrutar con todos los demás. 
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(Imagen cortesía del Restaurante Deseos.)
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(Imagen cortesía del Restaurante Deseos.)
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(Imagen cortesía del Restaurante Deseos.)
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