Monsieur Privé en el exclusivo bruch celebrado por el Restaurante Ornina - Tasting Cultures de Barcelona.

Escondido en el interior de un jardín primaveral en pleno corazón de la Diagonal de Barcelona, se encuentra el exclusivo Restaurante Ornina, un espacio gastronómico de alta cocina creativa que fusiona la base de la cocina mediterránea con la esencia de las recetas de Oriente Medio, ofreciendo como resultado, sorprendentes combinaciones cuya receta nace en la mayoría de los casos, en los países del Sur del Mediterráneo.

Nada más traspasar el mágico umbral de su entrada, todo comensal se pregunta el significado de su nombre. Simone Carena, Director del espacio, explicó a los numerosos medios de comunicación allí presentes que Ornina era el nombre de la Diosa de la Música dentro de la civilización árabe, en homenaje a la misma el restaurante acuña y hace propio su nombre a modo de recuerdo, ofreciendo un espacio donde filosofía y armonía van de la mano uniendo dos milenarias culturas, en este caso la árabe con la mediterránea.
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Adaptándose a las distintas necesidades gastronómicas que surgen a lo largo del día, fusionando tradición y sofisticación, el Restaurante dispone de cuatro espacios: el restaurante y comedor principal, el Lounge Bar, el Music Club y la terraza, todos ellos diseñados por el prestigioso arquitecto y decorador, Jaime Beriestain.

En su mágica y onírica terraza tuvo lugar la presentación de su nueva carta, un amplio y variado menú degustación donde el comensal en todo momento satisfará sus cinco sentidos, disfrutando de una experiencia gastronómica única e inigualable, hasta ahora inexistente en la Ciudad Condal.
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Con estricta puntualidad el restaurante abría sus puertas para dar la bienvenida al exclusivo y selecto grupo de periodistas que fueron invitados con objeto de descubrir la magia que emana del interior de los fogones de la cocina del restaurante.

De izquiera a derecha: Yanela García, Bet Colomer, Astrid Pujol, Simone Carena y Pauline Van de Walle.

(Imagen cortesía de http://beachcitylifebarcelona.com para Ornina) 
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Ante la sorpresa de todos los allí presentes, el bruch fue presidido por dos invitados de excepción, los modelos italianos, Lorenzo Zanella y Martin Evans, un it-boy muy mediático en Italia, realizando un shooting y video de presentación como embajador de Ornina.
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En la terraza un chef preparaba y servía todos y cada uno de los platos a degustar.
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Una espectacular puesta en escena donde cada elemento de la decoración estaba sincronizado acorde con el contexto de los platos servidos.
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Una minuciosa presentación donde en cada plato se apreciaba el esmerado cuidado por el detalle.
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Detalle de la elegante presentación que es servido el ceviche de gambas y algas con guacamole condimentado.
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Vista parcial de uno de los laterales del buffet "Tasting Cultures".
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Carpaccio de salmón con huevas de lubina.  
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Carpaccio de bacalao, romesco y tomatitos confitados. 
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Limite colindante de los entrantes con los postres.
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Tártar de lubina con huevas de trucha y cous-cous con especies. 
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Como buena alta cocina de fusión que se define "Ornina" no faltó el "pà amb tomàquet" con jamón serrano. 
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Mini "sándwiches Club" de salmón.
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Huevos fritos de codorniz con caviar sobre una base de pan tostado. 
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Acompañados por un surtido de panes.
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Esta ensalada de frutas tropicales presidió el buffet de los postres.
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Mini cheesecake con frutos rojos y crumble.
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Finalizando con este pastel de mousse de nata con fresas. 
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