Monsieur Privé en la VIII Edición del Tast a la Rambla de Barcelona ( Del 2 al 6 de junio 2022)

Del 2 al 6 de junio la Rambla de Barcelona se vestirá con su mejores galas para celebrar una nueva edición de su ya popular “Tast a la Rambla”, un festival culinario organizado por la Asociación de amigos, vecinos y comerciantes de La Rambla y Grupo GSR que bajo un mismo paraguas, aúna las propuestas de 38 de los mejores restaurantes, bares y pastelerías de la ciudad. Una iniciativa que por octavo año consecutivo, por un lado promueve activamente el comercio local de la zona y por otro contribuye a derribar barreras y estereotipos vinculados a este formato de negocio, acercando la alta cocina a todo tipo de comensales a precios más que razonables. Sin duda, una original forma de descubrir otra de las muchas facetas de la ciudad.

Al igual que en ediciones anteriores, el formato será exactamente el mismo. Un recorrido experiencial repartido en cuatro zonas: 1-Cocina de autor, un espacio donde dejarse llevar por las sugerencias de nombres propios de primer nivel de talla de Rafa Zafra, Paco Pérez, Carles Gaig o Carles Abellán, 2-Cocina Tradicional, un repaso de los clásicos atemporales de la zona que ayudaron a forjar una leyenda, 3-Tapas y platillos, una rápida alternativa con la saciar la gula con originales propuestas y 4-Pastelería, el broche de oro perfecto para los más golosos, firmado por profesionales del renombre y prestigio internacional de Oriol Balaguer, Christian Escribà o Eric Ortuño.

Imágenes cortesía: www.tastalarambla.cat