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Hasta el próximo 3 de noviembres el exclusivo Hotel The One de Barcelona incluye en su amplia y completa oferta gastronómica un menú ideado a partir de los platos típicos más característicos de la celebración germana del Oktoberfest. Todo ello enmarcado por las vistas de ensueño de la Terraza Mood del hotel, ubicada en la octava planta del mismo. Su asesor gastronómico, el chef Miguel Muñoz nuevamente sorprende muy gratamente, rescatando clásicos de siempre del recetario popular alemán, dándole ese genuino toque que caracteriza a cada uno de sus platos. Como en el caso del estofado de ciervo a la cerveza negra con cremoso de patatas o el codillo asado con chucrut y col lombarda.
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Tres menús y una carta a elegir conforman esta nueva fórmula que rememora y homenajea a una de las cocinas más ancestrales de occidente. La ensalada de patata típica alemana o las sardinas ahumadas sobre pan de centeno con salsa tártara y vinagreta de verduras son tan sólo algunos de los platos con los que complementar una selección de perritos calientes o bretzels de fusión inspirados en medio mundo. Los amantes de la tradición no podrán negarse a poner el broche de oro a un extraordinario ágape culinario como este, sin antes probar el strudel de pasas con helado de vainilla. Sin duda alguna una sabia elección a la hora de sumergirse de pleno dentro de las raíces de esta gastronomía.
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