Del 30 de septiembre al 2 de octubre,
el emblemático barrio del Borne de
Barcelona se convertirá en el epicentro foodie
por excelencia de la capital catalana, celebrando una nueva edición de su exitoso
festival gastronómico Born Street Food. Una iniciativa
promovida por la Asociación Barcelona
Born Gourmet que aúna bajo un mismo marco la tradición de los restaurantes
más emblemáticos del distrito, junto al excelente saber hacer de algunos de los
chefs locales más reconocidos de la
zona. Lo que lo convierte sin duda alguna, en una cita obligada tanto para los
paladares más exigentes como para los urbanitas más sibaritas de la ciudad. Tras
el éxito cosechado, en ediciones anteriores, encienden nuevamente sus fogones, para
dar la bienvenida a los más de 20.000
visitantes que está previsto que acudan este año.
Con un horario ininterrumpido de 12 a 23 horas, el comensal podrá disfrutar de una experiencia gastronómica única, maridada con música en vivo, DJ y show cookings en directo, a través de un recorrido por la historia de los 16 restaurantes participantes, cinco de ellos con alternativa vegana, cuya filosofía aúna a partes iguales tradición y vanguardia al servicio de un formato único, presentado bajo un marco incomparable, donde nombres propios de la talla de Paco Perallada (La Barra del Set Portes) la paella en mayúsculas y por antonomasia made in Barcelona, Iñaki López de Viñaspre (Cadaqués) o los Hermanos Joaquim y Eva Vila (Vila Viniteca) entre otros, sorprendan a todos los asistentes con originales propuestas que podrán degusar en primera persona. La entrada es gratuita pero con una consumición mínima obligada de 3 tickets que podrán adquirir en taquilla para canjearlos por sus consumiciones.