Escondido en el interior de un jardín primaveral en pleno
corazón de la Diagonal
de Barcelona, se encuentra el exclusivo Restaurante Ornina, un
espacio gastronómico de alta cocina creativa que fusiona la base de la cocina
mediterránea con la esencia de las recetas de Oriente Medio, ofreciendo como
resultado, sorprendentes combinaciones cuya receta nace en la mayoría de los
casos, en los países del Sur del Mediterráneo.
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Adaptándose a las distintas necesidades gastronómicas que
surgen a lo largo del día, fusionando tradición y sofisticación, el Restaurante
dispone de cuatro espacios: el restaurante y comedor principal, el Lounge Bar,
el Music Club y la terraza, todos ellos diseñados por el prestigioso arquitecto
y decorador, Jaime Beriestain.
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De izquiera a derecha: Yanela García, Bet Colomer, Astrid
Pujol, Simone Carena y Pauline Van de Walle.
(Imagen cortesía de http://beachcitylifebarcelona.com
para Ornina)
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Ante la sorpresa de todos los allí presentes, el bruch fue presidido por dos invitados de excepción, los modelos italianos, Lorenzo Zanella y Martin Evans, un it-boy muy mediático en Italia, realizando un shooting y video de
presentación como embajador de Ornina.
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En la terraza un chef preparaba y servía todos y cada uno de los platos a degustar.
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Una espectacular puesta en escena donde cada elemento de la decoración estaba sincronizado acorde con el contexto de los platos servidos.
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Una minuciosa presentación donde en cada plato se apreciaba el esmerado cuidado por el detalle.-----------------------------------------------
Detalle de la elegante presentación que es servido el ceviche de gambas y algas con guacamole condimentado.
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Vista parcial de uno de los laterales del buffet "Tasting Cultures".
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Mini "sándwiches Club" de salmón.
Esta ensalada de frutas tropicales presidió el buffet de los postres.
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Mini cheesecake con frutos rojos y crumble.
Carpaccio de salmón con huevas de lubina.
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Limite colindante de los entrantes con los postres.
Carpaccio de bacalao, romesco y tomatitos confitados.
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Tártar de lubina con huevas de trucha y cous-cous con especies.
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Como buena alta cocina de fusión que se define "Ornina" no faltó el "pà amb tomàquet" con jamón serrano.
------------------------------------Como buena alta cocina de fusión que se define "Ornina" no faltó el "pà amb tomàquet" con jamón serrano.
Mini "sándwiches Club" de salmón.
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Huevos fritos de codorniz con caviar sobre una base de pan tostado.
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Acompañados por un surtido de panes.
------------------------------------Esta ensalada de frutas tropicales presidió el buffet de los postres.
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Mini cheesecake con frutos rojos y crumble.
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Finalizando con este pastel de mousse de nata con fresas.
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