Monsieur Privé en la inauguración del exclusivo Hotel Renaissance de Barcelona.


El conocido hasta ahora como el Hotel AC Diplomatic de Barcelona, tras haber sido adquirido por el grupo Marriott Internacional y llevado a cabo un largo proceso de renovación integral, reabre sus puertas bajo el nombre de Hotel Renaissance.

Con motivo de su inauguración, la Ciudad Condal se vistió de gala para celebrar la ceremonia de apertura de este exclusivo hotel que desde hoy engalana junto a muchos otros de su categoría el skyline de Barcelona.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance)
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Situado en pleno corazón de Barcelona, a tan sólo una calle del céntrico y exclusivo Paseo de Gracia, una de las arterias comerciales del sector del lujo más importantes de nuestro país,  cuenta con un emplazamiento de excepción cuya situación se encuentra cerca de los mayores espacios de interés turístico de la Ciudad Condal, las Ramblas, Plaza Catalunya o los edificios más emblemáticos y reconocidos del arquitecto catalán Antonio Gaudí, estan situados a menos de diez minutos del hotel.

Intentando satisfacer las necesidades de todos y cada uno de sus clientes, tanto si visitan la ciudad por negocios o por placer, el Hotel Renaissance de Barcelona dispone de una amplia carta de servicios adicionales con el fin de mejorar la estancia de sus huéspedes.
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El Hotel Renaissance de Barcelona, visionario, vanguardista y amante de todas y cada unas de las disciplinas artísticas existentes, ha creado Rlife Live, un programa de música y entretenimiento que se dará en todos los hoteles Renaissance del mundo entero, creado para dar a conocer las obras tanto de los artistas consagrados de la ciudad como los emergentes de las ciudades donde se encuentran los Hoteles Renaissance.
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Durante unos días la última planta del Hotel Renaissance de Barcelona, albergará las obras de algunos de los artistas emergentes más reconocidos de la Ciudad Condal
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Durante su estancia, el huésped interactúa con la obra de arte situada en su habitación, formando parte de la misma. 
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El Excelentísimo Alcalde de la ciudad de Barcelona, Xavier Trias, fue de los primeros en visitar estas novedosas y vanguardistas instalaciones artísticas.
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El hotel cuenta con 211 habitaciones de diseño contemporáneo y suites completamente equipadas con caja fuerte, televisión de pantalla plana, internet inalámbrico, y lujosas camas equipadas con séis almohadas, decoradas con motivos típicos del modernismo catalán como en el caso de sus cabezales son las míticas y legendarias baldosas creadas por Antonio Gaudí para el Paseo de Gracia.
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Los cuartos de baño de todas y cada una de las habitaciones, están completamente equipados y cuentan con todo lo necesario para hacer de su uso toda una inolvidable experiencia sensorial. 
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El cóctel inaugural, considerado hasta ahora como uno de los acontecimientos de la temporada, contó con la presencia de rostros conocidos del mundo de la política, el arte, la música y los negocios.
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Para la ocasión, el grupo de mixólogos y bar tenders del hotel creó en exclusiva deliciosos cócteles para deleitar la estancia de todos los allí presentes.
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Una de las sorpresas más aclamadas de la noche, fue la actuación de la reconocida vocalista de house Rebeka Brown.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance)
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Bajo el onírico ambiente artístico creado para la noche bajo el marco de Rlife Live, un grupo de mimos, I-pad en mano, fueron mostrando a los centenares de invitados, todas las maravillas del hotel.  
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Xavir Trias, Alcalde de Barcelona, instantes de su llegada al photocall. 
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Durante el transcurso del cóctel inaugural pudieron verse numerosos rostros conocidos, como la cantante Núria Fergó, luciendo un total look de la prestigiosa firma alemana Escada en compañía de Laure Pelleux, Directora de Markéting  de Escada, posando en exclusiva para Monsieur Privé.
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Todo el equipo Renaissance Barcelona, presidido por Ronny A. Maier, Director General de Renaissance Barcelona, posando en compañía del Cónsul de Estados Unidos, Gregory Charles Morris, Xavier Trias, Alcalde de Barcelona y la primera teniente de Alcalde Sónica Recasents.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance) 
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Jesús Maria Montes, uno de los pilares del periodismo de moda en nuestro país, posando junto al top model internacional Mark Vanderloo, padrino del evento, durante la llegada de ambos al photocall.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance)
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Acto seguido, en solitario posó la bella y encantadora modelo Elisabetta Gregoraci, también madrina del acto y esposa del empresario italiano Flabio Briatore, luciendo un elegante vestido palabra de honor con tirantes en un inmaculado color blanco que contrastaba con el bronceado de su piel y el moreno de su cabello.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance) 
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El comunicador y líder de opinión del sector del lujo y el "high lifestyle" Eloy Privé también posó a su llegada.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance)  
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Tras el posado de rigor, los invitados VIP del evento, entre ellos Eloy Privé, fueron conducidos a la terraza del hotel.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance)
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En el ascensor el comunicador y líder de opinión del sector del lujo y el "high lifestyle" Eloy Privé y el top model internacional y padrino del evento Mark Vanderloo, posaron obteniendo como recuerdo esta divertida instantánea. 
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Cuidando hasta el más mínimo detalle, el decorado y el atrezzo del evento fueron un deleite para los sentidos 
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Una vez en la terraza, los invitados pudieron disfrutar de unas vistas de excepción disfrutando de un entorno de lujo.


(Imagen cortesía de Hotel Renaissance)
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Cantando junto a la cascada, Andrea Motis amenizó la velada.
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Detalle de una de las bandejas repletas con el cóctel "Renaissance" creado en exclusiva para el evento. 
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Entre actuación el conocido DJ Helkemeer Homolka marcó el ritmo de la noche a través de sus pletinas. 

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El comunicador y líder de opinión del sector del lujo y el "high lifestyleEloy Privé disfrutando de la velada.
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En compañía de las encantadoras Jazmín Castresanta, periodista y Directora de Contenidos de la publicación Barcelona Deluxe - Le City Deluxe y la escritora y consultora textil Mari Carmen López
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Del rico y variado surtidos de canapés que fueron servidos, destacar este surtido de foies con salsa de tomate gelatinizada
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Monsieur Privé en el desfile de la firma de moda de baño Guillermina Baeza y en la presentación de la nueva línea de productos Oenobiol en el exclusivo Hotel La Florida de Barcelona.

Con la llegada de la estación estival el exclusivo y selecto Hotel La Florida de Barcelona, complejo perteneciente al grupo hotelero “Leading Small Hotels of the World” dio la bienvenida al verano celebrando por todo lo alto la inauguración de sus magnificas terrazas, ofreciendo a sus invitados por segundo año consecutivo, el desfile de moda de la reconocida firma de baño Guillermina Baeza y la presentación para prensa de la nueva línea de productos Oenobiol, un evento por todo lo alto, que bajo un marco insuperable de lujo y solemnidad, aunó moda y belleza.

El lujoso “Hotel La Florida” de Barcelona está considerado como el único resort urbano de lujo gracias a la privilegiada situación donde se emplaza. Situado a los pies del Tibidabo a 500 metros por encima del nivel del mar.

(El bodegón de la imagen ha sido elaborado a partir de los nuevos productos que forman parte de las líneas “Solar y Silueta” de Oenobiol.)
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El “Hotel La Florida”  fue inaugurado por primera vez en 1925 siendo la realización del sueño del Dr. Andreu, quien quiso construir el mejor hotel de Barcelona en la mejor localización de la Ciudad Condal.

Durante la Guerra Civil sirvió a la patria de hospital y años más tarde, tras su primera remodelación se convirtió en la vía de escape predilecta de la burguesía catalana de la época, albergando en sus elegantes habitaciones, personalidades de la talla de Ernest Hemingway, James Stewart, George Senders, Rod Hudson o los Príncipes de Bélgica.

Hasta el año 2001 no fue rescatado del olvido y el abandono. Un ambicioso proyecto de remodelación basado en tres fases, lo ha convertido en lo que es hoy y lo que fue en su día, un lugar exclusivo de encuentro.
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Una de las máximas a seguir durante todo el proceso de restauración fue el respetar el máximo número de elementos y estructuras originales de la época.

Como resultado, un ambiente repleto de encantos que cabalgan entre el esplendor del pasado de una época pretérita y la vanguardia de lo nuevo. 

La majestuosa escalera que preside el hall de la entrada, es tan sólo un ejemplo práctico de la magnificencia y la solemnidad que emanan todos y cada uno de los rincones del Hotel La Florida.
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Un proceso creativo donde se han dado la mano el trabajo artesanal y las nuevas tecnologías, fusionando arte y diseño al servicio del confort.

La lámpara central de 27 metros de altura que desciende por el hueco de la escalera es un claro ejemplo de ello. Tres conos de fibra óptica entrelazados entre ellos que rinden un sincero homenaje a uno de los grandes de la época, el célebre arquitecto catalán Antonio Gaudí.
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El patio interior del hotel actúa a modo de ante sala del moderno Zen Zone Spa, espacio donde tuvo lugar el desfile de moda de baño.
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Bajo el nombre de "Positano" al rededor de la piscina del spa, la firma de moda de baño española Guillermina Baeza, presentó sus nuevas propuestas primavera - verano 2012.      
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Imágenes del ambiente instantes previos a dar comienzo el desfile.
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Tejidos vaporosos en tonos pastel repletos de prints florales fueron los encargados de abrir el desfile.

Cascadas de volantes de seda y algodón cuyas formas y movimiento acentúan aún más la silueta de la mujer. 
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El bikini sigue siendo la prenda estrella por excelencia, el clásico dos piezas regresa un verano más con fuerza combinando muy sabiamente tejidos y colores.
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Como novedad destacar las aplicaciones y superposiciones que actúan a modo de ornamento en las prendas inferiores de los conjuntos presentados. 
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Los bañadores "cuello halter" dan paso a "bandas" provistas de estratégicas oberturas presentadas a modo de escote que realzan en todo momento el pecho de la mujer. 
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Colores flúor destacan sobre los neutros predominantes. El rosa fucsia es uno de ellos. Un color vibrante y atemporal que dota de juventud y luminosidad a la mujer que lo lleva.
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El virtuosismo elevado a la máxima categoría del mismo es este bañador escote palabra de honor elaborado con sedas naturales, con una aplicación floral de organza en uno de los laterales aplicada a modo de cascada. 
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Instantes del transcurso del carrusel del desfile donde pudo apreciarse en la totalidad de su conjunto las dos líneas maestras en cuanto a estilos predominantes se refiere.
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Emotivo instante en el que madre, Guillermina Baeza e hija, Belén Larruy, salieron a saludar a su numeroso público tras el desfile.
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Rostros conocidos no quisieron perderse la cita del año.

De izquierda a derecha, el Gerente del Hotel La Florida, Andreu Canals, Helena Rakosnik, esposa del President de la Generalitat Artur Mas, Guillermina Baeza, el bailaor Rafael Amargo, la responsable de Oenobiol en España y Portugal, Stephanie Jamois y Belén Larruy.

(Imagen cortesía de Guillermina Baeza)
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Así como los Srs. Lorenzo e Ivanna Quenn, la Sra. Guillermina Baeza, su hija Belen Larruy, el diseñador Peter Aedo la responsable de Oenobiol en España y Portugal, Stephanie Jamois, el Gerente del Hotel La Florida, Andreu Canals y la presentadora Elsa Anka.
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(Imagen cortesía de Guillermina Baeza)
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El bailaor Rafael Amargo junto a la responsable de Oenobiol en España y Portugal, Stephanie Jamois.
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(Imagen cortesía de Guillermina Baeza)
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Tras finaliza el desfile los más de 700 invitados se dieron cita en las espléndidas terrazas del hotel con motivo de su inauguración.

(Imagen cortesía de Guillermina Baeza) 
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Plano de detalle del exquisito y delicioso servicio de catering que se ofreció a los asistentes. 
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Monsieur Privé en la inauguración del Resturante Bench de Barcelona.


En pleno corazón del Eixample barcelonés, situado en los bajos del emblemático Hotel Axel de Barcelona, abre sus puertas el “Bench Restaurant”, un novedoso y vanguardista gastrobar.

(Imagen cortesía de Bench Restaurant.)
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La dirección del “Bench Restaurant”, se anima a ofrecer alta gastronomía a precios low cost, sin duda la fórmula perfecta para alcanzar el éxito en estos difíciles momentos de coyuntura económica en los que nos encontramos, una forma muy sabía y acertada de ir más allá de lo conocido hasta el momento, ofreciendo un producto de calidad a un público mayor al pre-asignado por consigna.

Su Director afirma que su máxima es la de ofrecer en todo momento lo mejor de la tierra el mar a un precio moderado y accesible. Creando un menú de medio día de 25€ por servicio y menús degustación a partir de 40€ el empresario asegura que es una llamativa forma de llegar a más personas con el fin de dar a conocer su buen producto.

(Imagen cortesía de Bench Restaurant)
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La oferta gastronómica de este restaurante se basa en la filosofía del “Kilómetro 0 una nueva corriente culinaria que se basa en el empleo y utilización de productos de calidad próximos a la ciudad donde son cocinados.

En consonancia a la oferta de la zona, el “Bench Restaurant” cuenta además con una “gastro-barra” donde poder disfrutar del “show-cooking” un revolucionario espectáculo culinario donde el comensal sigue atentamente todo el proceso de elaboración de su plato. 

(Imagen cortesía de Bench Restaurant.)
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Su llamativo interiorismo ha sido obra de Jordi Aymerich, ha creado un espacio donde la protagonista es la luz y mediante un ingenioso juego de luces crea y consigue un ambiente que evoluciona con el paso de las horas del día.

De esta decoración destacar un espacio oculto situado bajo el nivel de recreo de los comensales dedicado a la cabina de un DJ que pondrá el ritmo de la velada mediante sus pletinas. 
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Con suma exquisitez, cuidando hasta el más mínimo detalle, los comensales tomaron asiento.
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(Detalle del sitting de Eloy Privé, Director de Monsieur Privé.)
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Para abrir boca los medios de comunicación allí presentes se deleitaron con estos berberechos en salsa maridados con vermut
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Como entrantes estas frescas sardinas marinadas con espuma de berenjena ahumada, piñones garrapiñados y aceites de arbequita y comino, recién traídas de Palamós
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El primer plato estuvo compuesto por una exquisita corvina a la plancha con falsa piel de verduras, cebolla confitada, pollo, sepia y su tinta
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Los amantes de la carne pudieron saborear este cochinillo cocinado a baja temperatura con apio y cítricos
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Seguido de este foie caramelizado con compota de albaricoque y vainilla
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Destacar la original presentación de uno de los entrantes servidos, estas sabrosas y coquetas "papas arrugadas con mojo picón". 
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La degustación finalizó con un breve pero intenso viaje a la niñez, de mano de esta reinvención del helado "Solero", un juego de texturas donde la espuma de menta se convida a la perfección con la sopa de mango y las dos bolas de helado de vainilla que la acompañan. 
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