Monsieur Privé en la cena de gala ofrecida por la prestigiosa casa chocolatera suiza Lindt, celebrada en el exclusivo Restaurante Caelis del Hotel Palace de Barcelona

El pasado martes veintiuno de septiembre, el lujoso Hotel Palace de Barcelona, se vistió de gala para albergar en el interior de sus exclusivos salones, la presentación de la nueva gama de productos navideños de la prestigiosa casa chocolatera suiza Lindt.

Una presentación mágica que coincidiendo en fecha con el solsticio de invierno, tele-transportó al futuro a todos los allí presentes, ofreciéndoles con tres meses de antelación  la primera cena de Navidad del año!

Increíble pero tan mágico como cierto, como si de diciembre se tratase, el Hotel Palace de Barcelona se engalanó de luces y guirnaldas, cuyo brillo en ambos casos, procedía de la magia que emana del interior de cada uno de los bombones Lindor.
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Con una muy lograda atmosfera y un incomparable marco de ensueño, los renovados salones del Hotel Palace de Barcelona, emanaron nuevamente lujo, magia y esplendor para deleitar los sentidos de los allí presentes.
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Como en tiempos pretéritos, los lujosos salones ricamente decorados, vuelven a abrir sus puertas para que tras sus muros, acontezcan nuevas anécdotas que impregnen de vida y calidez humana la historia del lugar.

En vista de ello Lindt, firma que constantemente conjuga muy sabiamente el savoir faire de la tradición con la modernidad de la época bajo el contexto en el que vivimos, ha querido adelantarse, siendo la primera en dejar constancia de su paso tras sus muros, poniendo como testigos, la prensa más selecta e influyente de nuestro país, obsequiándoles con una cena que sin lugar a dudas perdurará en su memoria tras el inevitable paso del tiempo.
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Instantes de la recepción de bienvenida que Lindt ofreció a sus ilustres invitados momentos previos a la presentación de sus nuevos productos navideños, que en breve saldrán a la venta al mercado.
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Como si del sueño de la mágica noche de Navidad se tratase, al entrar en las dependencias del Salón Cugat, los allí presentes quedaron sorprendidos ante la sublime y exquisita puesta en escena de los nuevos surtidos de bombones que Lindt lanzará al mercado éstas Navidades.
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Instantes del taller de degustación, donde los invitados pudieron degustar los nuevos surtidos de bombones Lindt.

Con los cinco sentidos, se les enseñó a disfrutar al máximo bocado a bocado de los nuevos surtidos Lindt, obteniendo así un mayor placer.
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Vista general del esplendido bodegón, donde se muestran los nuevas propuestas surtidas para éstas Navidades.

En el sentido de las agujas del reloj comenzando por la izquierda, nos encontramos con todo un clásico reinterpretado, nos referimos a “Champs-Élysées”, un elegante y exclusivo nuevo diseño inspirado en el glamour de París. Con un delicioso surtido de bombones de chocolate con leche, chocolate negro y chocolate blanco, listo para regalar estas Navidades.

En Lindt son expertos en fusionar tradición y modernidad, por ese motivo decidió crearse “Champs-Élysées À La Folie”, unos nuevos bombones presentados en un formato cuya caja es ideal para compartir con familiares y amigos. En su interior se encuentran deliciosas recetas con un surtido irresistible de bombones de chocolate con leche, chocolate negro y chocolate blanco envueltos individualmente.

En contraposición a los anteriores nace “El Bombón” una selección de sofisticadas recetas con chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco con deliciosos rellenos y coberturas. El regalo ideal para los paladares más “gourmets” y exigentes.

Y por último en calidad premium  encontraríamos los “Swiss Luxury Selection”  creados por los Maestros Chocolateros de Lindt  y donde reúnen aquí sus recetas más exclusivas, los mejores bombones suizos, en la más elegante presentación. Auténticas obras de arte en bombones tales como: Perle de Cacao, Amande de Luxe, Coeur à l’Orange y Macchiato.

En Monsieur Privé todos han tenido una gran aceptación, a destacar el surtido de “El bombón”.
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Detalle del bodegón en el que podemos apreciar el nuevo surtido de Swiss Luxury Selection.
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Vista general del set dedicado a la presentación de los nuevos formatos navideños del célebre y conocido bombón Lindor.

Éstas Navidades saldrá a la venta en tres formatos distintos.

El primero, un acierto seguro en cuanto a regalo se refiera, es “Lindor El Lazo” una especial caja de regalo de Lindor con un elegante lazo rojo y dorado, ideal para regalar estas Navidades a familiares o amigos. En su interior se encuentran 24 exquisitos bombones Lindor rellenos de un corazón de chocolate con leche cremoso para fundirte de placer.

Si queremos darnos un capricho a nosotros mismos y guardar un constante recuerdo de ellos, los más golosos cuentan con la “Lata Vintage Lindor”. Se trata de una nueva lata que se presenta con dos diseños exclusivos de estilo “vintage” que recuerdan a los iniciales de la marca. Con 18 exquisitos bombones rellenos de un corazón de chocolate con leche cremoso para fundirte de placer en su interior, tras su consumo, su interior ofrece y permite muchas posibilidades de almacenamiento ya que éste es hermético.

Y pensando en los amantes de la exclusividad absoluta se han creado los lujosos “Joyeros Silk Lindor”. Se vende en formato de un  sofisticado y elegante joyero de seda roja decorado con cristales exclusivos de Swarovski, en cuyo interior se esconden los exquisitos bombones Lindor rellenos de un corazón de chocolate con leche cremoso para fundirse de placer. Se trata de una edición exclusiva muy limitada que tan sólo podrá adquirirse en establecimientos del Corte Inglés y la sección Gourmet de éstos.
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Detalle de los nuevos formatos Lindor. En el extremo lateral derecho aparece la “Lata Vintage Lindor” a su izquierda aparecen los lujosos “Joyeros Silk Lindor”.

Desde Monsieur Privé queremos proponer los “Joyeros Silk Lindor” como nuestro “it” navideño, sin lugar a duda una acertada propuesta.
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Instantes donde tras finalizar en el Salón Cugat la presentación del nuevo surtido navideño de la prestigiosa casa chocolatera suiza Lindt, los invitados fueron conducidos por el servicio del Hotel Palace, a las dependencias donde se haya el selecto, lujoso y exclusivo Restaurante Caelis.
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El célebre cronista social deluxe y diseñador de moda Eloy Privé posando a su llegada frente a la chimenea que preside el Restaurante Caelis.  
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Una vez todos y cada uno de los invitados a la cena de gala ocuparon su lugar, Jordi Fábregas, Director General de Lindt Sprüngli España, ofreció un loable y emotivo discurso donde agradeció a todos y cada uno de los allí presentes su asistencia.
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El célebre gastrónomo Romain Fornell, galardonado con una de las reconocidas Estrellas Michelín, tras agradecer con su discurso, la confianza depositada en su cocina, explicó a rasgos generales el proceso de elaboración del menú presentado.

Con su postre inspiración Lindor, argumentó y expuso los factores que le condujeron a elaborar su creación, recalcando en todo momento, la importancia de los detalles, siendo lo más fidedigno posible al aspecto y esencia original del Bombón Lindor.
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Instantes del inicio de la cena de gala ofrecida por Lindt con motivo de la presentación de sus nuevas creaciones navideñas, celebrada en el exclusivo Restaurante Caelis, ubicado en el lujoso Hotel Palace de Barcelona.

Su Chef, el galardonado con una Estrella Michelin Romain Fornell, fue el encargado de elaborar el exquisito, innovador y exclusivo menú que se sirvió durante aquella mágica y especial noche, cuya magnificencia, dictaminada por el solsticio de invierno, transportó a un anticipado onírico mundo navideño a todos los allí presentes.
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Detalle del sitting del célebre cronista social deluxe y diseñador de moda Eloy Privé.  
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El primer plato, una innovadora vichyssoise, presentada sobre un cubo de hielo, acompañado de caviar “Sturia” y cucurucho de chantilly, sorprendió muy gratamente a los comensales.
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Detalle de la presentación de los cucuruchos de chantilly acompañados de caviar “Sturia” y finas hiervas.
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A continuación fue servido un sorprendente surtido de foie gras de pato, en bocadillo crujiente con cítricos y yogurt ligero con melocotón semi confitado. Su vanguardista presentación a modo de yogurt natural, hizo las delicias de todos los allí presentes.
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Los amantes de los frutos del mar pudieron deleitarse con un plato de rodaballo asado, rebozuelos, vinagreta tibia con berberechos y navaja con emulsión de “Champagne”. Una fusión de tradición e innovación donde muy sabiamente supieron conjugarse texturas y sabores.
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Seguidamente el cochinillo ibérico con tatin de manzana Granny Smith y patatas Rattes al estragón, se convirtió en el protagonista de la velada. Con un sutil juego de contrastes de sabores concretados, sació la demanda de los paladares más exigentes.
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Finalmente la estrella de la noche brilló haciendo acto de presencia , exaltando los paladares de todos los allí presentes, el gran gastrónomo Romain Fornell, galardonado con una Estrella Michelin, presentó su inspiración del célebre Bombón Lindor.

Un postre cuya composición la forman un núcleo central de crema inglesa y mousse de chocolate Lindor, presentados a modo de semiesfera recubierta de polvo de fresa escarchada y azúcar “glace” con laminas de finísimo pan de oro, sobre una base de pastaflora de chocolate, acompañado junto a os laterales de chocolate, presentados a modo de reinterpretación culinaria del conocido lazo que envuelve el bombón Lindor.
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Detalle del interior de la innovadora inspiración del Chef. Una mousse de chocolate con sabor al Bombón Lindor, recubierta de fresa escarchada en polvo, azúcar “glace” y finas capas de pan de oro.
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Como en todo mágico cuento de hadas, el nuestro llegó a su fin. A las 00,00 horas en punto todos los asistentes sellaron con un emotivo brindis, la magnificencia y magia de aquella inolvidable primera cena de Navidad, que sin lugar a dudas perdurará con el paso de los años en el corazón de todos los allí presentes.

Monsieur Privé les desea una Feliz Navidad!

(Con tres meses de antelación, porque nunca es tarde si la dicha es buena)