Monsieur Privé en la presentación de la Oficina de Turismo de Puerto Rico en el lujoso Hotel Condes de Barcelona.

La Oficina de Turismo de Puerto Rico, patrocinadora oficial de los dos conciertos ofrecidos en España por el cantante puertorriqueño Ricky Martín, seleccionó a diez de los más exclusivos medios de comunicación de Barcelona para invitarles al cocktail de presentación de Puerto Rico como destino turístico que tuvo lugar en la exclusiva terraza “A l’Aire” ubicada en el ático del lujoso Hotel Condes de Barcelona.

Los "embajadores" del país, presentaron Puerto Rico a la exclusiva selección de medios de comunicación allí presentes, entre ellos Monsieur Privé.

Tras el cocktail una sorpresa fue desvelada, los allí presentes, por cortesía de la Oficina de Turismo de Puerto Rico, estaban invitados en palco de honor VIP al concierto que ofrecía el cantante Ricky Martín aquella misma noche.

Tras finalizar la jornada, no nos quedó la menor duda de porqué Puerto Rico lo hace mejor.
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Con una ambientación muy lograda, la decoración emulaba y recreaba, completamente un espacio tropical. Inspirada en la colorida vegetación del bosque “El Yunque” de Puerto Rico, se ofreció a la prensa un exquisito y selecto surtido de canapés creados a partir de la fusión de la cultura gastronómica de su país con los iconos más representativos de la gastronomía catalana. 
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Imágenes del transcurso del cocktail de presentación que se ofreció a los medios. 
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Para la ocasión se mandó instalar una barra libre para que los asistentes pudieran deleitarse con algunas de las más conocidas y típicas bebidas típicas de Puerto Rico como el "Ron Don Q"
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La "piña colada" otra de las bebidas típicas de Puerto Rico, inventada en la ciudad de San Juan en 1963 por Don Ramón Portas Mingot, también fue servida a lo largo del transcurso del coktail de presentación. 
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Imágenes de la exquisita y cuidada decoración floral. 
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Erizos de mar rellenos de puré de aguacate, crudités de verdura y huevas de salmón.
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La cultura de la gastronomía catalana se fusionó con algunos de los platos típicos de la cocina puertorriqueña.

(En la imagen canapés de pà amb tomàquet con jamón ibérico)
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Originales tapas de pulpo en salsa presentados en latas de conserva.
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Vanguardistas mini esferas de mousse de foie.
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Tatakis de salmón con vinagreta provenzal.
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Y por último canapés de angulas con escalibada, sobre una base de pan tostado.
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