Monsieur Privé en la reinauguración del Bar Gilda

El centro histórico de Lleida amplía su oferta gastronómica con la apertura del Bar Gilda. Un nuevo espacio, regentado por la empresaria Montse Saiz de la Maza, en el que poder disfrutar de los mejores platos del recetario de la cocina tradicional catalana. Sin duda, una muy acertada fórmula con la que conseguir la cuadratura del círculo a la hora de ofrecer un producto fresco, próximo y de calidad. Vanagloriada su cocina, destacar que su atmósfera se encarga de hacer el resto a la hora de trasladar al comensal a un espacio en el que ayudarle a desconectar de la vorágine de su día a día en un entorno con historia y como tal, con personalidad propia.

De jueves a domingo, la plaza de la calle del Rey, situada justo delante de la antigua Iglesia de San Martín  cobra vida con las historias de todos aquellos que día a día contribuyen a que este referente siga siendo el punto de encuentro por antonomasia de todos aquellos que buscan disfrutar de la mejor cocina de mercado. De su carta por un lado destacan los clásicos de siempre como “las patatas aliñás”, las cocochas de bacalao con huevos fritos de corral y guarnición o el pollo en salsa. Por otro, nuevas referencias internacionales como el brioche de bogavante, el vitello tonnato o la pasta fresca en salsa, se encargan de ampliar su oferta con nuevas referencias. De sus postres, elaborados artesanalmente, destacan las peras al vino con helado de nata junto con su afinada selección de quesos.