El pasado lunes 30 de octubre, Barcelona acogió una nueva edición del Negroni Challenge. Una competición internacional de carácter profesional organizada por Campari, en la que un jurado formado por reconocidas figuras del sector, elige al bartender que elabora el mejor Negroni de cada país. Tras la semifinal celebrada en Madrid el pasado mes de septiembre, con más de 100 aspirantes, se eligieron los cinco finalistas que pasaron a la gran final. Elías Diéguez de Lovo Cocktail Bar (Madrid), resultó el vencedor de esta edición de 2023. Jasmine Manzoni, de La Whiskeria (Barcelona), fue la subcampeona. Ambos disfrutaran juntos del premio, un viaje inversivo por Milán y Florencia, para vivir y conocer de cerca el origen del aperitivo italiano por excelencia. Tras conocerse el ganador, el evento culminó con la participación de Lucca Picci como Guest Bartender de la noche, y el icónico Pianobar de Campari que ofreció música en directo poniendo un broche final a la velada.
Monsieur Privé en la final del Negroni Challenge 2023 de Campari celebrada en Barcelona.
Etiquetas:
Barcelona,
Campari,
Campari Challenge,
Negroni