Su gastronomía destaca por su sencillez y elegancia y su cocina se caracteriza por su calidad y efectismo sin pretensiones. Fieles partidarios de la cocina “kilómetro 0” apuestan por el producto local de la zona. Tanto el pescado como el marisco proceden del Maresme, del mismo modo que sus verduras y hortalizas, cultivadas en campos cercanos. Para aquellos que no les apetezca cocinar estas Navidades, su chef apuesta por menús atemporales y al gusto de todo tipo de comensales. Recetas que evocan a nuestra niñez, rememorando la ilusión de antaño. Algunos de los platos que serán incluidos en los distintos menús serán: La típica escudella catalana, los canelones de carn d’olla con bechamel trufada con crumble de parmesano y salsa de rostit, Morro de bacalao en salsa verde con almejas, cochinillo a la vainilla y membrillo o un clásico de todos los tiempos, el chocolate con pan, sal y aceite.
Monsieur Privé en la comida de Navidad del Hotel Arrey Alella (C/ de Charles Rivel, 6, 08328 Alella)
El pasado jueves 16 de noviembre, el Hotel
Arrey Alella uno de los edificios más emblemáticos de la historia de la
localidad costera de Alella, abrió
de par en par sus puertas para celebrar un exclusivo encuentro navideño con el
que quiso dar la bienvenida a estas fechas tan señaladas. Para la ocasión se
vistió de gala organizando una entrañable comida, arropados por el cariño de periodistas
y amigos. Por segundo año consecutivo, desde su reciente apertura, el pasado
año 2022, este hotel boutique de
cuatro estrellas superior, aprovechó la ocasión para presentar a sus comensales
algunas de las propuestas más vanguardistas que serán servidas durante las festividades
clave del calendario navideño. Durante el transcurso de la velada se dio la oportunidad
de conocer de primera mano toda la historia que impregna al lugar de una
atmósfera única en la que poder perderse y desconectar durante unas horas.
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