Monsieur Privé en el nuevo choco concept store de Simón Coll en Barcelona ( Calle Mallorca, 249 )

La historia de Simón Coll Xocolaters se remonta a 1840, año en el que Simón Mestres fundó la marca. Hijo de vinicultores, nacido en la población catalana de San Sadurní de Noya, población de la comarca del Panadés, cuna y tierra de vinos y cavas catalanes por antonomasia, decidió crear una nueva vía de negocio, abriendo su propia fábrica. Desde entonces su expansión ha sido imparable. Exportando cada año a más de 40 países las más de 1.500 toneladas de producto que producen durante cada ejercicio. Su canal de distribución cuenta con más de 4.000 puntos de venta,  tanto propios como de distribución selectiva y en espacios gourmet,

En la actualidad, Maria Coll, CEO de la empresa y sexta generación de la familia, dirige la compañía adaptándose a la constante evolución y necesidades del mercado actual internacional. Siguiendo su plan de expansión nacional, dentro de su estrategia de consolidación y posicionamiento de la marca, el pasado jueves 30 de noviembre inauguró su tercer punto de venta propio en la capital catalana. Un increíble espacio, situado en la céntrica calle Mallorca, 249, esquina con Rambla Cataluña, donde poder hacerse con cualquiera de sus 400 referencias estacionales además de contar con un córner donde encontrar los exclusivos Chocolates de Casa Amatller, los más antiguos de nuestro país, fabricados por Simón Coll desde su adquisición en 1972.