El
sello “Las Vermudas” nació de
la alianza profesional entre Elena Paniza y Filippo Andriola, dos
apasionados del vermut cuyas fructíferas
y exitosas carreras profesionales les condujeron un buen día a revolucionar
Barcelona, abriendo tres espacios dedicados íntegramente a difundir y dar a
conocer la cultura que gira en torno a este licor, ofreciendo más de 120
referencias: “La Embajada, el
Consulado y la University”. Tres puntos de parada obligada para los
amantes de esta bebida, donde poder disfrutar de las propuestas de Miquel
Palau, conocido míxologo y head
bartender de renombre y prestigio internacional que desde el pasado mes de
febrero es el encargado de sorprender a todos con sus propuestas.
Su debut se presenta en formato “Frozen vermut” un original granizado de fórmula secreta compuesto por una base de vermut e ideado para tomar con cuchara que nace del recuerdo de la espuma del café que preparaba su abuela cuando era niño. Disponibles en tres sabores, han sido creados a partir de una harmoniosa combinación de texturas, aromas y matices que al combinarse entre sí, potencian el sabor del vermut sin jerarquías. El de espuma de maracuyá con toppings de fresa liofilizada es suave y refrescante. El de espuma de café descafeinado contiene pequeños trozos de crujiente de almendras y pepitas de chocolate y el de espuma de Gintonic es muy refrescante y con un punto ácido.