Tratamientos intensivos para reparar tu piel a diario. (Un Must Have imprescindible)




Al finalizar el día, en muchas ocasiones nuestra piel necesita ayuda para liberarse de impurezas y restos de maquillaje que se resisten a tónicos limpiadores. Siendo plenamente conscientes de la falta de tiempo para invertir en el ritual de belleza diario Bioderma crea "Solution Micellaire", un agua casi mágica que libera a la piel de impurezas, dejándola limpia y fresca.
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Los laboratorios de la reconocida firma cosmética Júlia, pioneros en cuanto al estudio, avance, investigación y desarrollo en tratamientos anti-edad se refiere, lanzan a la venta dos revolucionarios productos para el cuidado de nuestra piel. "Júlia Lipo-Lift Arm", una revolucionaria crema reafirmante creada para actuar en la zona de los brazos. Su aplicación ayuda a tonificar y evitar la flacidez de los brazos. 
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Para los amantes de las últimas novedades en alta cosmética de lujo Júlia crea el "BT-X Extrême" un novedoso y eficaz concentrado anti-envejecimiento efecto "lifting", compuesto de polvo de diamante, extracto de caviar y perla negra de Tahití.
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Matricium pasará a la historia como el primer sérum no cosmético que regenera y nutre la piel desde dentro. Se trata del primer sérum de venta en farmacias, que va más allá que cualquier otro producto del mercado, traspasando la primera capa de la piel, llegando a la raíz del problema, actuando desde dentro. 
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Cuidados a largo plazo por dentro y por fuera. (Una inversión segura)


La firma cosmética Thalgo, lanza a la venta su línea "Anti-Age Regard" de la misma destacaremos la "Creme Silicium Regard" una rica crema de agradable textura que rellena las arrugas, ilumina el contorno de los ojos y atenúa las bolsas y ojeras. Especialmente eficaz en casos de bolsas de retención, ojeras visibles, pérdida de firmeza (párpados caídos) y arrugas profundas.
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De la mano de la "Dermo Farmacia Alomar" damos a conocer "Vichy Dercos Neogénic", un revolucionario y exclusivo tratamiento de regeneración capilar que despierta los bulbos inactivos gracias al Stemoxydine, una molécula patentada por Vichy que activa una media de 1700 nuevas fibras capilares a partir de los tres meses.
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La diseñadora, joyera y escultora catalana Pilar Marsà tiñe de negro y plata su última colección de joyas.

(En el centro colgante de plata y hierro modelo "Pau". En los laterales colgantes y broches de ébano y plata.

En el centro la lámpara modelo "Pop" en color negro de "Maison Artist").
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La firma de lencería Undiz cautiva de nuevo con su divertida y alegre colección de ropa interior. Cómodos diseños de algodón y microfibras donde los estampados comparten protagonismo con la sensualidad y la comodidad.
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EXCLUSIVA: Monsieur Privé presenta las propuestas de Tru Trussardi para regalar estas Navidades.

Con la llegada de la Navidad la legendaria firma de moda italiana "Tru Trussardi" abrió la puertas del  flagship store que posee en Barcelona, para llevar a cabo una sesión fotográfica con la que dar a conocer en exclusiva a los lectores de Monsieur Privé su nueva colección otoño invierno 2012-2013 junto con sus propuestas de regalo para sorprender a nuestros seres queridos en estas fechas tan entrañables. 
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Como resultado, una cuidada selección de complementos, prendas y accesorios que repasan la larga trayectoria estética de esta firma de moda. 
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Para estas Navidades la "Casa del Galgo" propone una selección de originales complementos rescatados de su ya legendario universo creativo.

El estilo "country" se reinventa y adapta a los gustos de hoy sin perder su esencia. 
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La piel se convierte en la protagonista indiscutible de este invierno. 

Llevando a cabo todo un ejercicio de estilo y buen saber hacer, la firma italiana demuestra una vez más su dominio y conocimiento en este noble arte.

El saco modelo "Sechiello" regresa confeccionado en ante, cuero y charol forrado en suave seda en tonos curry, el color tendencia de esta temporada.

Para aquellas personas que buscan "looks 24 horas" se propone combinarlo con un elegante cuello tubular de piel de visón. 
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Las antiguas sacas de caza se reinventan a modo de bandoleras. El bolso modelo "Cacchiatorina" en ante y cuero en color curry es un claro ejemplo de ello.
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Detalle de la hebilla del bolso realizada en metal dorado con tira de cuero presidido por un discreto logo donde aparece la insignia de la casa "El Leviero".
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La pequeña marroquinería se ha creado con el fin de complementar la primera línea de complementos. 

Todas las piezas que conforman esta colección han sido realizadas en los mismos tejidos y materiales que los bolsos. 
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"Truissima" es el bolso icono de la casa. Su realización es totalmente artesanal y son necesarias más de 100 horas de trabajo para producirlo. 

Se encuentra disponible en varios tamaños e infinidad de colores y materiales.
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Su cierre en forma de "Leviero" está realizado en piel repujada y metal recubierto de polvo de oro de 24 kilátes. 
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La "Cacciatora" comparte forma y estilo con el modelo "Cacchiatorina", les diferencia el tamaño y los materiales con los que han sido fabricados.
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De su solapa destacar el cuidado proceso que sigue el ante y el forrado del mismo con tejido de lana en forma de espiga. 
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Para el hombre propone discretos e impecables trajes de tonos neutros cuya nota de color viene dada por  accesorios de colores cálidos. 
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Para estas fechas tan especiales Tru Trussardi propone elegantes y funcionales guantes de piel y pañuelos de fino y suave "cashmere" en tonos tierra. 

Para que perdure la mágica esencia de la casa nada mejor que hacerlo con "Trussardi Huomo" el perfume para él que desde hace años marca la diferencia. 
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Para ellas sucede a la inversa, coloridas propuestas son combinadas con prendas en tonos neutros. Una combinación complementaria que roza la perfección. 
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El perfume "Trussardi Donna" se ha convertido en muy poco tiempo en uno de los perfumes más solicitados de la alta perfumería. 
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Para ellas propone elegantes y cómodas prendas funcionales de estética "working girl" y para ellos combinados "street style deluxe". 

Ella luce una chaqueta de "tweed" color crema, con solapa despegada y botonadura central con unos jeans "slim fit". Como complemento destacar su bolso modelo "Piccola Truissima"
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Él luce un abrigo de algodón con capucha ribetetada en piel de conejo, con una bufanda de punto de lana color gris con pantalones rectos a juego. 

Como complemento destacar sus guantes de piel. 
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A medida que avanza el día la piel adquiere progresivamente protagonismo y es muy sabiamente combinada con otros tejidos de calada. 

De ella destacar su chaqueta de "tweed" color tierra con mangas de cuero negro. 
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La cazadora de piel una temporada más irrumpe en el armario masculino convirtiéndose en el "must have" estrella de esta temporada. 
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Para la noche la gabardina tipo "trench" toma el relevo a los abrigos 3/4 y las cazadoras y los colores neutros se tiñen de negro, el color por excelencia de la elegancia.  
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La línea de accesorios y complementos de "Tru Trussardi" va más allá de la marroquinería abarcando también segmentaciones de mercado que  también incluyen paraguas, corbatas o zapatos. 
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Las carteras de mano roban protagonismo a los "clutchs" y estos adquieren cada vez más protagonismo en los looks de noche.

Descatar esta cartera de mano de cuero y charol negro con cierre de piel repujada y recubierto de polvo de oro de 24 kilátes en forma de "Leviero"
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Monsieur Privé en la inauguración del Restaurante Ikibana Lounge & Restaurant de Barcelona.


Tras el éxito cosechado en el céntrico barrio del Borne de Barcelona, Ikibana abre las puertas de su segundo restaurante en la Ciudad Condal. En esta ocasión el epicentro del renovado barrio del Paralelo ha sido el enclave escogido para abrir este nuevo espacio gastronómico cuyo éxito reside en la suma de la calidad de sus materias primeras con el minucioso protocolo de elaboración de la cocina japonesa junto con la calidez y sensualidad de la gastronomía brasileña, obteniendo como resultado un conjunto de sabores, texturas y sensaciones con identidad propia que han sabido muy sabiamente adaptarse a los gustos del paladar de Barcelona.

Al mando de la dirección de la cocina se encuentra el chef Alfonso Aranda, que junto con su equipo creativo ha desarrollado e innovado una amplia selección de platos "nipo-brasileños", que por sus distintos formatos se adaptan tanto a comidas compartidas entre amigos, como a platos completos e individuales.
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El local, un espacio de más de 260 metros cuadrados cuyo interiorismo se ha llevado a cabo en "El Equipo Creativo" se abre a dos calles gracias a sus amplias cristaleras. 

Durante meses se ha transformado cada uno de sus rincones para que todos los sentidos trasporten al comensal a un mágico mundo que conecta la tradición nipona con la exuberancia brasileña y el mundo real.

De la decoración destacan las originales barras situadas en laterales del establecimiento y sus mesas centrales situadas en el interior de grandes cuencos de madera que actúan a modo de islas convirtiendo el comer en todo un ceremonial gastronómico del que disfrutar en grupo o en la intimidad.
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Para dar comienzo a un exótico ágape culinario como este, nada mejor que acompañar los entrantes de un buen "Cosmopolitan", un cóctel cuyo sabor ácido y dulce al mismo tiempo, ayuda a preparar el paladar a todo tipo de texturas y sabores.
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Como entrante, el chef recomienda este surtido variado de ensaladas "Shiki Saradas" compuesto por cinco tipos de algas, wakane, tosaka roja, blanca y verde acompañadas de salsa de miso
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Seguido de un original plato de "Gyozas" al vapor rellenas con carne de ternera, cebolla tierna y cilantro con caldo de sashi, setas shitake y algas tosaka.
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Destacar la elegante y cuidada presentación de todos y cada uno de los platos de la carta, creados expresamente para deleitar los cinco sentidos de los comensales. 

El "Uromaki Picasso" es un claro ejemplo de ello. Empleando en todo momento ingredientes de primerísima calidad, el chef presenta este original uromaki de foie mi-cuit con chips de plátano envueltos en foie caramelizado recubierto con caviar de trufa. 
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Los "Gunkan Unagi" son un claro ejemplo de la fusión de la cocina típica brasileña con la cocina tradicional japonesa, rellenos de anguila rebozada, mango, crujiente de lima y jalapeño envuelto en salmón y salsa de Taré, estas pequeñas maravillas culinarias rebosan creatividad y buen gusto.
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Actuando a modo de pequeño guiño hacía los carnavales de Río de Jainero, en la carta se incluyen estos uramakis inspirados en el conocido festival brasileño. 

El "Uramaki Carnaval" recoge y aúna lo mejor de las dos culturas obteniendo como resultado este original rollo relleno de salmón, crema de queso y aguacate envuelto en kiwi y mangostán. 
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Este surtido de "Delicias de mar" contiene, gambas, anguilas, sepia, mango y algas con setas. Su presentación concluye siendo todo un ejercicio de destreza culinaria donde la elaborada preparación de los ingredientes evita que el sabor de los mismos se mezcle, pudiendo así saborear la esencia de todos y cada uno de ellos por separado. 
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Para los amantes de la carne se creado este "Tataki de Ternera" rebozada en pimienta, puré de boniato con wasabi, recubierto de virutas de foie
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Dada la magnificencia del menú presentado y el sumo cuidado de los detalles del mismo, nada mejor que saborear el cóctel "Haute Couture" antes de dar comienzo a los postres. 
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La rica y variada carta de postres se abre con este original sorbete espumoso ganador del primer premio de la Feria de Tapas de Barcelona

La suma de sus ingredientes da como resultado un sabor que emula al de la "Cerveza", de ahí su nombre, nada más lejos de la realidad, la infusión de mandarina con cardamomo y canela junto con la espuma de crema catalana y tomillo con crumble de malta son los encargados de proporcionar el sabor que recuerda al de la popular bebida. 
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El espíritu aventurero del chef del Restaurante Ikibana, le lleva a encontrar mezclas insólitas y sorprendentes en cuanto a textura y sabor se refiere. Prueba de ello es este "Helado de plátano con wasabi", una mezcla  realmente sorprendente.  
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La tradición también esta presente en la extensa y elaborada carta de postres,este bizcocho "Bejimbo" de té verde Matcha, lichis, con crema de chocolate blanco y lima con coco tostado y frambuesa es un claro ejemplo de ello.  
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"Caramilho" es un original cremoso de caramelo y miso de chocolate con leche, confitura de mango y vainilla con crumble de kikos. 
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Para los más golosos y amantes del chocolate se ha creado "Choco Petropolis", una deliciosa mousse de chocolate y toffe con helado de plátano y wasabi regados en salsa de cacao.  
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