Partiendo del carácter genuino que impregna la región de Jerez a cualquiera de las referencias
de Bodegas Fundador, no es de
extrañar que su camaleónica y regia personalidad lo conviertan en el rey indiscutible
del food pairing de esta temporada,
ya que su versatilidad le permite maridar con prácticamente cualquier tipo de
alimento. Durante el extraordinario cóctel-cena ofrecido pudo degustarse el
nuevo Vermut Marinero Garvey a modo de bienvenida, seguido de una
completa selección de Harveys Finos
Premium acompañanando uno entrantes compuestos
por unas zamburiñas a la brasa con vinagreta de raifort, ostras Daniel Sörlut con salsa mignonette, bikinis trufados con lomo
ibérico y queso comté y jamón ibérico
de bellota Enrique Tomás. Los Harveys Palo Cortado Premium se
sirvieron junto a una selección de brioches
de tártar de salmón con aguacate, tártar de buey y ensaladilla de cangrejo. Más
tarde la paella de calamares, almejas y ajo tierno junto con las álbondigas con
sepia y el risotto de setas con queso
se saborearon con Harveys Olorosos
Premium. El broche de oro fue puesto por una selección de Fundador Supremo de 12,15 y 18 años respectivamente
y un novedoso Fundador Sherry Cask
Solera con cola tras los postres.
Monsieur Privé en la Fiesta de la Primavera 2022 organizada por Bodegas Fundador en Barcelona
El pasado
28 de marzo las emblemáticas Bodegas Fundador dieron la bienvenida a
la primavera celebrando un exclusivo cóctel a manos de su nuevo embajador, el
célebre y reconocido chef poseedor de
una Estrella Michelin, Romain Fornell. El acto, celebrado en
el recientemente inaugurado Restaurante
Tejada Mar, situado a primera línea de mar en la planta baja del Hotel W contó con la asistencia de
reconocidas personalidades del ámbito social y empresarial de la escena
catalana de la talla de Màrius Carol,
Carlos Creuheras, Director de
Relaciones Externas de Editorial Planeta, Enric
Crous, Presidente del Consejo de Gobierno del Hospital Clínic o la ex
Ministra de Ciencia y Tecnología, Anna
Birulés y destacadas figuras del sector de la restauración como Enrique Tomás, Javier de las Muelas, Paco
de la Rosa Torelló, Ly Leap, Jordi Esteve, Benet Ferrer, Marc Taribó o
Alberto Depau, todos ellos recibidos por Ángel Piña, máximo responsable de la estrategia de Fundador en todo
el mundo.
Etiquetas:
Barcelona,
Bodegas Fundador,
Hotel W,
Javier de las Muelas,
Restaurante,
Romain Fornell,
Tejada Mar