EXCLUSIVA: Monsieur Privé presenta las propuestas de Tru Trussardi para regalar estas Navidades.

Con la llegada de la Navidad la legendaria firma de moda italiana "Tru Trussardi" abrió la puertas del  flagship store que posee en Barcelona, para llevar a cabo una sesión fotográfica con la que dar a conocer en exclusiva a los lectores de Monsieur Privé su nueva colección otoño invierno 2012-2013 junto con sus propuestas de regalo para sorprender a nuestros seres queridos en estas fechas tan entrañables. 
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Como resultado, una cuidada selección de complementos, prendas y accesorios que repasan la larga trayectoria estética de esta firma de moda. 
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Para estas Navidades la "Casa del Galgo" propone una selección de originales complementos rescatados de su ya legendario universo creativo.

El estilo "country" se reinventa y adapta a los gustos de hoy sin perder su esencia. 
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La piel se convierte en la protagonista indiscutible de este invierno. 

Llevando a cabo todo un ejercicio de estilo y buen saber hacer, la firma italiana demuestra una vez más su dominio y conocimiento en este noble arte.

El saco modelo "Sechiello" regresa confeccionado en ante, cuero y charol forrado en suave seda en tonos curry, el color tendencia de esta temporada.

Para aquellas personas que buscan "looks 24 horas" se propone combinarlo con un elegante cuello tubular de piel de visón. 
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Las antiguas sacas de caza se reinventan a modo de bandoleras. El bolso modelo "Cacchiatorina" en ante y cuero en color curry es un claro ejemplo de ello.
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Detalle de la hebilla del bolso realizada en metal dorado con tira de cuero presidido por un discreto logo donde aparece la insignia de la casa "El Leviero".
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La pequeña marroquinería se ha creado con el fin de complementar la primera línea de complementos. 

Todas las piezas que conforman esta colección han sido realizadas en los mismos tejidos y materiales que los bolsos. 
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"Truissima" es el bolso icono de la casa. Su realización es totalmente artesanal y son necesarias más de 100 horas de trabajo para producirlo. 

Se encuentra disponible en varios tamaños e infinidad de colores y materiales.
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Su cierre en forma de "Leviero" está realizado en piel repujada y metal recubierto de polvo de oro de 24 kilátes. 
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La "Cacciatora" comparte forma y estilo con el modelo "Cacchiatorina", les diferencia el tamaño y los materiales con los que han sido fabricados.
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De su solapa destacar el cuidado proceso que sigue el ante y el forrado del mismo con tejido de lana en forma de espiga. 
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Para el hombre propone discretos e impecables trajes de tonos neutros cuya nota de color viene dada por  accesorios de colores cálidos. 
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Para estas fechas tan especiales Tru Trussardi propone elegantes y funcionales guantes de piel y pañuelos de fino y suave "cashmere" en tonos tierra. 

Para que perdure la mágica esencia de la casa nada mejor que hacerlo con "Trussardi Huomo" el perfume para él que desde hace años marca la diferencia. 
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Para ellas sucede a la inversa, coloridas propuestas son combinadas con prendas en tonos neutros. Una combinación complementaria que roza la perfección. 
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El perfume "Trussardi Donna" se ha convertido en muy poco tiempo en uno de los perfumes más solicitados de la alta perfumería. 
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Para ellas propone elegantes y cómodas prendas funcionales de estética "working girl" y para ellos combinados "street style deluxe". 

Ella luce una chaqueta de "tweed" color crema, con solapa despegada y botonadura central con unos jeans "slim fit". Como complemento destacar su bolso modelo "Piccola Truissima"
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Él luce un abrigo de algodón con capucha ribetetada en piel de conejo, con una bufanda de punto de lana color gris con pantalones rectos a juego. 

Como complemento destacar sus guantes de piel. 
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A medida que avanza el día la piel adquiere progresivamente protagonismo y es muy sabiamente combinada con otros tejidos de calada. 

De ella destacar su chaqueta de "tweed" color tierra con mangas de cuero negro. 
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La cazadora de piel una temporada más irrumpe en el armario masculino convirtiéndose en el "must have" estrella de esta temporada. 
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Para la noche la gabardina tipo "trench" toma el relevo a los abrigos 3/4 y las cazadoras y los colores neutros se tiñen de negro, el color por excelencia de la elegancia.  
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La línea de accesorios y complementos de "Tru Trussardi" va más allá de la marroquinería abarcando también segmentaciones de mercado que  también incluyen paraguas, corbatas o zapatos. 
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Las carteras de mano roban protagonismo a los "clutchs" y estos adquieren cada vez más protagonismo en los looks de noche.

Descatar esta cartera de mano de cuero y charol negro con cierre de piel repujada y recubierto de polvo de oro de 24 kilátes en forma de "Leviero"
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Monsieur Privé en la inauguración del Restaurante Ikibana Lounge & Restaurant de Barcelona.


Tras el éxito cosechado en el céntrico barrio del Borne de Barcelona, Ikibana abre las puertas de su segundo restaurante en la Ciudad Condal. En esta ocasión el epicentro del renovado barrio del Paralelo ha sido el enclave escogido para abrir este nuevo espacio gastronómico cuyo éxito reside en la suma de la calidad de sus materias primeras con el minucioso protocolo de elaboración de la cocina japonesa junto con la calidez y sensualidad de la gastronomía brasileña, obteniendo como resultado un conjunto de sabores, texturas y sensaciones con identidad propia que han sabido muy sabiamente adaptarse a los gustos del paladar de Barcelona.

Al mando de la dirección de la cocina se encuentra el chef Alfonso Aranda, que junto con su equipo creativo ha desarrollado e innovado una amplia selección de platos "nipo-brasileños", que por sus distintos formatos se adaptan tanto a comidas compartidas entre amigos, como a platos completos e individuales.
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El local, un espacio de más de 260 metros cuadrados cuyo interiorismo se ha llevado a cabo en "El Equipo Creativo" se abre a dos calles gracias a sus amplias cristaleras. 

Durante meses se ha transformado cada uno de sus rincones para que todos los sentidos trasporten al comensal a un mágico mundo que conecta la tradición nipona con la exuberancia brasileña y el mundo real.

De la decoración destacan las originales barras situadas en laterales del establecimiento y sus mesas centrales situadas en el interior de grandes cuencos de madera que actúan a modo de islas convirtiendo el comer en todo un ceremonial gastronómico del que disfrutar en grupo o en la intimidad.
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Para dar comienzo a un exótico ágape culinario como este, nada mejor que acompañar los entrantes de un buen "Cosmopolitan", un cóctel cuyo sabor ácido y dulce al mismo tiempo, ayuda a preparar el paladar a todo tipo de texturas y sabores.
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Como entrante, el chef recomienda este surtido variado de ensaladas "Shiki Saradas" compuesto por cinco tipos de algas, wakane, tosaka roja, blanca y verde acompañadas de salsa de miso
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Seguido de un original plato de "Gyozas" al vapor rellenas con carne de ternera, cebolla tierna y cilantro con caldo de sashi, setas shitake y algas tosaka.
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Destacar la elegante y cuidada presentación de todos y cada uno de los platos de la carta, creados expresamente para deleitar los cinco sentidos de los comensales. 

El "Uromaki Picasso" es un claro ejemplo de ello. Empleando en todo momento ingredientes de primerísima calidad, el chef presenta este original uromaki de foie mi-cuit con chips de plátano envueltos en foie caramelizado recubierto con caviar de trufa. 
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Los "Gunkan Unagi" son un claro ejemplo de la fusión de la cocina típica brasileña con la cocina tradicional japonesa, rellenos de anguila rebozada, mango, crujiente de lima y jalapeño envuelto en salmón y salsa de Taré, estas pequeñas maravillas culinarias rebosan creatividad y buen gusto.
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Actuando a modo de pequeño guiño hacía los carnavales de Río de Jainero, en la carta se incluyen estos uramakis inspirados en el conocido festival brasileño. 

El "Uramaki Carnaval" recoge y aúna lo mejor de las dos culturas obteniendo como resultado este original rollo relleno de salmón, crema de queso y aguacate envuelto en kiwi y mangostán. 
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Este surtido de "Delicias de mar" contiene, gambas, anguilas, sepia, mango y algas con setas. Su presentación concluye siendo todo un ejercicio de destreza culinaria donde la elaborada preparación de los ingredientes evita que el sabor de los mismos se mezcle, pudiendo así saborear la esencia de todos y cada uno de ellos por separado. 
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Para los amantes de la carne se creado este "Tataki de Ternera" rebozada en pimienta, puré de boniato con wasabi, recubierto de virutas de foie
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Dada la magnificencia del menú presentado y el sumo cuidado de los detalles del mismo, nada mejor que saborear el cóctel "Haute Couture" antes de dar comienzo a los postres. 
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La rica y variada carta de postres se abre con este original sorbete espumoso ganador del primer premio de la Feria de Tapas de Barcelona

La suma de sus ingredientes da como resultado un sabor que emula al de la "Cerveza", de ahí su nombre, nada más lejos de la realidad, la infusión de mandarina con cardamomo y canela junto con la espuma de crema catalana y tomillo con crumble de malta son los encargados de proporcionar el sabor que recuerda al de la popular bebida. 
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El espíritu aventurero del chef del Restaurante Ikibana, le lleva a encontrar mezclas insólitas y sorprendentes en cuanto a textura y sabor se refiere. Prueba de ello es este "Helado de plátano con wasabi", una mezcla  realmente sorprendente.  
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La tradición también esta presente en la extensa y elaborada carta de postres,este bizcocho "Bejimbo" de té verde Matcha, lichis, con crema de chocolate blanco y lima con coco tostado y frambuesa es un claro ejemplo de ello.  
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"Caramilho" es un original cremoso de caramelo y miso de chocolate con leche, confitura de mango y vainilla con crumble de kikos. 
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Para los más golosos y amantes del chocolate se ha creado "Choco Petropolis", una deliciosa mousse de chocolate y toffe con helado de plátano y wasabi regados en salsa de cacao.  
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Monsieur Privé en la inauguración del Restaurante Cru Steakhouse del Hotel Renaissance de Barcelona.


El recientemente inaugurado Hotel Renaissance de Barcelona, uno de los cinco estrellas más reconocidos y galardonados de la Ciudad Condal, abre las puertas de su restaurante estrella, el Cru Restaurant & Steakhouse, un espacio gastronómico único a día de hoy, abierto al público y a los huéspedes del hotel, donde poder disfrutar de la mejor carne Black Angus de las granjas de Creekstone de Arkansas City (Kansas) certificadas por UDSA.

La iniciativa de crear este revolucionario espacio gastronómico inexistente a día de hoy en la ciudad de Barcelona surgió de la mano de Ronny A. Maier, Director del Hotel Renaissance de Barcelona y su equipo tras llevar a cabo un encuentro con Dario Cecchini, el carnicero más famoso del mundo.

En este encuentro todos sucumbieron ante la filosofía de este italiano que durante más de 35 años se ha dedicado a la carne, donde la máxima es “honrar a la carne”.

(Imagen Cortesía del Hotel Renaissance de Barcelona.)
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Al regresar a Barcelona se pensó era el momento de crear un nuevo concepto de restaurante donde poder atraer a un público gastronómicamente muy exigente y así fue, después de una larga búsqueda y un sinfín de pruebas por todo el mundo aterrizaron en la Granja Creekstone Farms de Arkansas City (Kansas).

(Imagen Cortesía del Hotel Renaissance de Barcelona.)
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La combinación de cortes únicos, la calidad subministrada por el proveedor y el excelente método de preparación  donde la carne se carameliza a 1372 grados centígrados hacen que los platos servidos en el nuevo restaurante del Hotel Renaissance de Barcelona sean una nueva y extraordinaria experiencia para cualquier amante de la carne.

(Imagen Cortesía del Hotel Renaissance de Barcelona.)
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Antes de dar comienzo el servicio el chef Stefan Wystup presenta la carne que va a elaborar, explicando la procedencia de la misma así como será preparada antes de ser servida en la mesa.
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Como entrantes el chef propone este surtido de distintos tipos de cremas para untar sobre delicioso pan horneado recién hecho.

De izquierda a derecha, con una original presentación en forma de estrella de cinco puntas, el comensal puede disfrutar de una deliciosa sobrasada con miel y especias, seguido de un surtido de distintas sales vegetales y por último una original mantequilla aromatizada al limón con textura de sorbete. 
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Detalle de la presentación de la sobrasada con miel y especias. 
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Seguido de este plato combinado compuesto por la especialidad de la casa, el Cru Steak Tartar con carpaccio de Ternera Black Angus, ensalada iceberg con tiras de bacon y consomé de ternera concentrado a modo de espresso.
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Como plato príncipal destacar esta deliciosa  Carne Creekstone Kansas Black Angus Porterhouse con guarnición de chips de yuca, patata asada rellena de crema agria, cebolla tierna, queso chedar, bacon y puré de moniato.
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Para concluir este menú nada mejor que hacerlo saboreando esta deliciosa-"Deconstrucción de tarta de queso" con bayas frescas y coulis de frambuesa regada con Henessy VS.
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