Monsieur Privé en la L Edición del Torneo Barcelona Challenge Negrita Cup 06/2018

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Un año más tenemos el inmenso placer de asistir como invitados a unos de los encuentros clave del panorama deportivo dentro del ámbito ecuestre, nos referimos al torneo internacional Barcelona Polo Challenge Negrita Cup. Un punto de encuentro para apasionados jinetes procedentes de todo el mundo que escogen la capital catalana como el escenario clave en el que demostrar todas sus aptitudes y habilidades a lomos del equino rey. Algo que no es de extrañar teniendo en cuenta que el Real Club de Polo de Barcelona es una de las instituciones deportivas más prestigiosas y más veteranas de nuestro país contando ya con 121 años de edad, en los que ha desarrollado una loable labor, integrando este deporte dentro de la cultura de los barceloneses.
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Los amantes de este precioso deporte tenemos la gran suerte de poder deleitar nuestros cinco sentidos con la singular belleza, difícil de encontrar en otras modalidades, que emana esta categoría. 10 Equipos en representación de los cinco continentes, rememoran el arte que yace detrás de este deporte milenario y que por sexto año consecutivo podemos vivir en la capital catalana Gracias a su excepcional interés público cada año gana más adeptos gracias a los valores que promueve, tales como el empleo del caballo como instrumento social y la exaltación de valores deportivos como el trabajo en equipo.
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La expectación que genera este deporte cautiva a importantes firmas del sector de lujo con las que comparten pilares fundamentales como la excelencia, la minuciosidad por un trabajo bien hecho, la pasión por el detalle y la constancia. Partiendo de la base que lo semejante atrae lo semejante, la belleza a modo de imán, atrae más belleza. Con el fin de ofrecer un completa e inolvidable experiencia, la prestigiosa firma joyera Tiffany & Co. instaló una preciosa terraza desde la que poder disfrutar con todo tipo de comodidades cada partido mientras sus huéspedes descubríamos las últimas novedades que conforman su maravilloso universo creativo.
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Monsieur Privé abordo del exclusivo Queen Mary 2

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Coincidiendo con la inauguración de la nueva Terminal Helix Cruise Center del Puerto de Barcelona, un selecto grupo de medios de comunicación fuimos invitados a subir abordo de uno de los transatlánticos más emblemáticos de todos los tiempos, el Queen Mary 2

Citados a primera hora de la mañana, poniendo un precioso amanecer como telón de fondo, tras superar los rigurosos controles de seguridad, nos dirigimos al punto de encuentro de la terminal con el fin de reunirnos con nuestro guía. 

De su arquitectura nos sorprende muy gratamente la altura de sus techos y la paz que desprende la atmósfera a través del uso de colores neutros y materiales nobles, combinados muy sabiamente con las últimas novedades constructivas del sector. 
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Majestuoso, yacía atracado en reposo, arropado por una mar en calma, aguardando a la espera de nuestra llegada.

Siempre que embarco en un transatlántico no puedo evitar rememorar la ya mítica escena de Titanic con la que da comienzo el filme.   

Sus dimensiones lo convierten en una embarcación cómoda de transitar durante su travesía y las distancias están muy bien calculadas.
Nada más llegar me detengo frente al retrato de la Reina Isabel II que preside el hall de la entrada. A su izquierda, una exclusiva zona comercial con boutiques de lujo de firmas internacionales de la talla de Michael Kors o Bvlgari, hacen desatar el comprador compulsivo que llevo dentro, por suerte para mi bolsillo, a esa ahora aún estaban cerradas.
Tras un ameno paseo por cubierta y por los espacios más emblemáticos de su interior, somo invitados a un opíparo almuerzo en el gran salón que preside el corazón del navío. En riguroso orden, todo ha sido cuidado al detalle.

Al finalizar, como si de un bello sueño del que no querer despertar se tratase, nos tocó regresar a la dura realidad, aguardando la esperanza de poder volver algún día.
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Monsieur Privé en el Hotel Santos Porta Fira de Barcelona (Plaça d'Europa, 45 H. Del Llobregat)

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Quienes pasamos gran parte de nuestra vida alojados en hoteles de medio mundo, desarrollamos un agudo e inusual sexto sentido en cuanto a la percepción de los pequeños detalle se refiere. Algo que desde la cadena Hoteles Santos saben muy bien.

Partiendo de la base de que el edificio es ensimismo una obra de arte, proyectada por el célebre y reconocido arquitecto, Premio Pritzker, Toyo Ito, su interior no puede ser menos. 

Llevando a cabo un magistral ejercicio de estilo, las habitaciones del Hotel Santos Porta Fira de Barcelona, situado dentro del perímetro del recinto ferial de Gran Vía 2, cuenta con una equipación de lujo que lo convierte en uno de los que mayor ocupación tiene tanto en ferias como en convenciones.

La decoración diáfana de sus habitaciones se complementa con un acertado contraste cromático cuyo resultado otorga al lugar una atmósfera única y singular en la que el tiempo se detiene y reina un equilibrio y una paz absoluta en la que poder aislarse y descansar tras una intensa jornada. La experiencia en si va más allá y adquiere una nueva dimensión cuando al decidir darte un baño te das cuenta que las amenities son de la prestigiosa firma francesa Hermès. Un lujo elevado al cuadrado teniendo en cuenta que nos encontramos lejos de casa y que detalles de este tipo nos hacen sentir arropados por un cariño inusual que normalmente no se encuentra en los hoteles.  
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La espectacularidad de su oferta gastronómica camina acorde al resto de la filosofía de la empresa, revelando algunos de sus principales pilares como el esfuerzo, la entrega, la pasión, la vanguardia y sobre todo, como hemos dicho antes, el cuidado por el detalle.

Muy gratamente sorprendidos, probamos la carta y nos decantamos por un pincho de huevo frito de codorniz con bacon, trufa y jamón de bellota cuyo cómodo formato, permite al comensal saborearlo de un mismo bocado. Como entrante aparece en escena un efectista tartar de gamba roja con ravioli líquido de tomate con albahaca, remolacha crujiente, nieve de coco y plancton marino cubierto por un halo de misterio a modo de vapor de romero al hielo seco. Seguidamente aparece como plato principal un suculento cochinillo ibérico con cremoso de tapinambour, trinxat de patata con trompetas de la muerte, alcachofas y espuma de calçots. Sin palabras, la melosidad de la carne horneada a baja temperatura hace que bocado a bocado se deshaga en el paladar envuelto en un sinfín de matices. Como broche de oro damos paso a un postre compuesto por una mousse de chocolate blanco con pistachos garrapiñados y sorbete de la pasión con el que decir hasta la próxima, dejándonos un dulce sabor de boca tras nuestra estancia. Poniendo así el punto y final a una estancia de lujo que esperamos poder repetir en breve.   
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Monsieur Privé en la presentación de las nuevas variedades "On Ice" edición limitada de Nespresso

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La exclusiva terraza Picasso del Hotel The Serras de Barcelona fue el escenario elegido por Nespresso para presentar ante la prensa y una selección de sus mejores clientes, la nueva variedad de capsulas estivales, edición limitada, que conforman la selección On Ice. Una nueva gama, creada el pasado año que surgió en respuesta a un estudio realizado a nivel nacional, cuyos resultados revelaron que con el ascenso prolongado de las temperaturas, un 89% de los consumidores tomaba su café con hielo. Un dato tan curioso como cierto que condujo rápidamente al equipo de I+D a trabajar en el desarrollo de un producto que respondiese a la demanda estacional del mercado durante los meses de verano. 
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Con el fin de ofrecer la experiencia estival perfecta a los fieles incondicionales de la casa y en homenaje a la cultura internacional que gira entorno al fascinante universo del café, nacen Ispirazione Salentina e Ispirazione Shakerato, dos nuevas variedades que tan sólo podrán encontrarse en las boutiques Nespresso hasta agotar existencias.

Tras tomar posición y darnos la bienvenida, se nos dio la posibilidad de saborearlos bajo un excepcional entorno de lujo con preciosas vistas al mediterráneo. De Salentina resaltamos su suave textura con aromas a nuez y notas tostadas que ponen de manifiesto la tradición en la que se inspira y de Shakerato, podemos añadir que reinventa con acierto, cuerpo y carácter la receta con hielo más popular de Italia a través de suaves matices de cacao.
De mano de uno de los mejores bartenders de nuestro país y al ritmo de una banda de jazz en directo, queremos compartir el secreto de estas dos sencillas recetas elaboradas con estos nuevos sabores:

Shakerato

1-Agregar una barra de azúcar Nespresso en un vaso de receta View con tapa o agitador.

2-Verter 40ml de café en la parte superior.

3-Agregar 3 cubitos de hielo grandes.

4-Agitar y listo para servir!

Salentina:

1-Agregar dos cubitos de hielo grandes en un vaso.

2-Verter 30ml de leche de almendras en la parte superior.

3-Agregar delicadamente, 5ml de jarabe de caña de azúcar.

4-Verter 25ml de café en la parte superior y listo para servir!
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Entre las muchas sorpresas que se desvelaron a lo largo de la noche, los asistentes pudimos disfrutar de dos variedades de helados artesanales, elaborados por las manos expertas de maestros heladeros que recurrieron a estos dos sabores como principal ingrediente. Como resultado, por un lado interpretaron sus matices creando un bombón helado recubierto de chocolate y por otro, una terrina de helado con nueces garrapiñadas, espuma y sirope de caramelo.
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Durante el posterior cóctel-cena ofrecido tras la presentación, se sirvieron platos típicos de la cocina italiana, tablas de quesos y embutidos, mini pizzas, ensaladas vegetales con gorgonzola y refrescantes brochetas de frutas, todo ello maridado con cócteles elaborados con café. 
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Monsieur Privé en el cóctel inaugural del nuevo y exclusivo Motel One de Barcelona (Arc de Triomf)

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Desde principios de año Barcelona se ha convertido en la primera ciudad española en incluir en su oferta turística el primer Motel One de nuestro país. Quienes viajan alrededor del mundo saben que es algo que celebrar, ya que la filosofía de la conocida cadena hotelera es única en cuanto a prestaciones y genuina en cuanto a diseño se refiere. 

Lejos de caer en típicos tópicos, Motel One ofrece exclusivo lujo a precios más que asequibles (60€-100€/Noche). Os imagináis dormir en habitaciones cuyas camas son fabricadas por el proveedor oficial de la familia real de Holanda? O disfrutar de un sabroso combinado en un entorno con mobiliario de reconocidos diseñadores internacionales de la talla de Patricia Urquiola por menos de 12€?
Al traspasar el umbral que separa el mundo real del Universo One, la percepción de nuestro entorno se distorsiona y nuestra capacidad de raciocinio explora una nueva dimensión de distintas magnitudes a la habitual. Desde la espectacular decoración de los espacios comunes hasta cada una de las más simples habitaciones, emanan un aura mágica, casa mística que pone en entredicho los principales pilares de la industria del lujo ofreciendo un producto de alta calidad a precios más que razonables.

Cuidando de hasta el más mínimo detalle, los huéspedes pueden disfrutar de un espacio privado en el que sentirse arropados como en su propia casa. Sábanas de hilo de algodón, edredones de plumas y cojines de terciopelo convienen en  plena armonía con frescos pintados, mobiliario de diseño y amenities de baño 100% ecológicas. Todo ello a un módico precio, difícil de rechazar. 

Quienes busquen la excelencia en la perfección esta cadena satisfará con creces sus expectativas sin perder parte de sus ahorros en el intento. 
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Monsieur Privé en la Welcome Drinks Party organizada por el Hotel Me Sitges Terramar

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El renovado Hotel Me Sitges Terramar, abre de par en par sus puertas para difundir su compromiso con el arte, dando a conocer al mundo jóvenes promesas de distintos ámbitos y disciplinas. A pocas horas de su inauguración oficial, un selecto grupo de medios de comunicación y amigos, fuimos invitados por la cadena para descubrir los distintos espacios que conforman el hotel y disfrutar de una inolvidable experiencia, bajo una atmósfera bohemia y cosmopolita enmarcada por una de las mejores vistas de la ciudad.
La suite que corona el edificio, fue abierta por primera vez al público, empleándose como lienzo de una acción artística sin precedente en la que la joven pintora, Irene Baón, presentó en sociedad su última obra, una pieza de gran belleza plástica y armónica composición que encarna los principales valores de su filosofía artística, desprendiendo dinamismo y vitalidad a través de contundentes y enérgicos trazos realizados desde el aire bajo una novedosa técnica denominada figurative drip painting, cuyo principio aúna tradición y vanguardia que ofrece resultados sorprendentes. 
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Monsieur Privé en la inauguración del Festival de los Jardines Terramar de Sitges (2018 Edition)

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Por segundo año consecutivo, los emblemáticos Jardines de Terramar de Sitges se han convertido en el escenario elegido para acoger una nueva edición del festival de nombre homónimo que hasta el próximo 5 de agosto se celebrará en la población costera de Sitges. Concebido a modo de certamen musical, el proyecto aúna música y cultura bajo un solemne marco de excepción en el que el espectador se convierte en el protagonista indiscutible de cada jornada, en uno de los jardines más bellos de España, deleitándose con las mejores voces del panorama nacional e internacional de la talla de Joan Manuel Serrat, Luz Casal, Rosario Flores, Sergio Dalma, Diego El Cigala, Gloria Gaynor, Gregory Porter, James Rhodes o Texas.

Bajo el título "Una noche de música y cine" se abrieron nuevamente las puertas de uno de los parajes naturales más excepcionales de nuestro país, para da lar bienvenida a uno de los compositores contemporáneos más célebres de nuestro tiempo, el gran Fernando Velázquez, músico de cabecera de los laureados éxitos del cineasta Juan Antonio Bayona que para la ocasión contó con la Orquesta Sinfónica del Vallès para trasladar a todos los allí presentes a las escenas más reconocidas de los filmes de este, bajo una atmósfera ambientada dentro de un patrimonio inmejorable.
Con estricta puntualidad y en riguroso orden, a las 20:00h todo el equipo logístico recibía a los asistentes, dándoles la bienvenida e indicándoles el camino a seguir. Por 30€ adicionales, cualquier invitado puede disfrutar de las ventajas que ofrece la carpa VIP y de la plaza de parking que incluye. En esta ocasión el menú degustación fue elaborado por el reconocido Catering Vilaplana. De la completa y variada oferta servida, destacar las mini quichés de queso con jamón, la tortilla de patata y sus pizzas artesanas, todo ello maridado con toda la gama de Royal Bliss y el vino Viña Esmeralda.
Caminando por el village quedamos muy gratamente sorprendidos por la completa oferta gastronómica que se ofrece. Una de las marcas expendedoras que más llaman nuestra atención es la prestigiosa casa chocolatera Pierre Marcolini, tras su desembarque en nuestro país el pasado mes de abril, los amantes del chocolate pueden deleitar sus cinco sentidos con algunas de las creaciones de alta chocolatería de este virtuoso del cacao. En su stand muy amablemente nos recibe la encantadora María León, Country Manager de España y Alemania de la marca, quien con cariño y la mirada iluminada por la pasión que se transmite al llevar a cabo un trabajo bien hecho, nos presenta los best sellers de la casa. Gracias a ella y su maravilloso equipo conocemos su amplio abanico de productos que va desde deliciosos bombones hasta originales helados, pasando por elaborados macarons. La más pura acepción del significado del placer que bocado a bocado se funde en nuestro paladar, hasta casi tocar el cielo.
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Tras un pequeño análisis de nuestra personalidad, basado en nuestros gustos personales y preferencias, nos sugiere "Les Coeurs" una preciosa caja con 15 unidades de bombones en forma de corazón, que como si de piezas de alta costura se tratasen, se presentan en un elegante estuche bicolor, protegido con papel de seda acolchado en nido de abeja. Teniendo en cuenta hasta el más mínimo detalle, para que el producto no pierda sus propiedades durante el trayecto de regreso a casa, se introducen en una preciosa bolsa isotérmica, para asegurarnos que podremos disfrutar de nuestra experiencia en cualquier parte.
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Rostros conocidos del panorama socio-cultural de la ciudad, de la talla de mi gran amigo el estilista Erik Putzbach, el reconocido pintor Ramón Manzañido en compañía de su encantadora pareja Óscar Calvet, la relaciones públicas Marina Sanmartín junto a su esposo o los empresarios Fina Romaní y Josep Urbea no dudaron en acudir a una de las citas más esperadas y concurridas del calendario estival presidida por un anfitrión de lujo, el mismísimo Juan Antonio Bayona, pudiendo disfrutar de una velada única y sin precedente.
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Monsieur Privé en la clase majistral de la Doctora Mercedes Quintillà y Alberto Cerdán en Barcelona

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El pasado martes, el salón que el reconocido estilista Alberto Cerdán posee en la emblemática calle Joan Sebastián Bach de Barcelona se convirtió en el escenario elegido para impartir, junto a la Dra. Mercedes Quintillà, una completa clase magistral en la que aprender de primera mano todo lo necesario para el cuidado de nuestra piel y el buen mantenimiento del cabello durante los calurosos días de verano.

En respuesta a la ferviente demanda de un público cada vez más consciente de la importancia de cuidarse, nace la alianza perfecta entre dos grandes profesionales, cuyas vidas, durante más de dos décadas, se han volcado al servicio del bienestar y la belleza. Como prueba del respeto y admiración mutua que ambos se profesan, nace Beauty, un nuevo espacio dedicado íntegramente al cuidado de la piel, situado en el corazón del salón estrella del peluquero en la capital catalana, donde poder descubrir las últimas novedades.
Para la ocasión se contó con la presencia de cuatro invitadas de lujo con la que ayudar a ejemplificar cada fototipo y cada variedad de cabello: la periodista y presentadora Alejandra Prat, la modelo Mireia Lalaguna y las actrices Lidia Torrent y Mónica Pérez. Cuatro perfiles de mujer, distintos entre ellos pero con un denominador común, la preocupación por la salud y ganar la eterna batalla a los signos más visibles del envejecimiento.  

El acto dio comienzo con un riguroso análisis de cada invitada. Reiterativamente, los ponentes coincidieron en la importancia de recibir un buen diagnostico de manos de un profesional, como paso previo a someterse a cualquier tratamiento. A lo largo de la jornada se desmintieron muchos de los falsos mitos que recoge la cultura popular por estas fechas como creer que resulta beneficioso aplicarse una mascarilla sobre el cuero cabelludo para ir a la playa. La Dra. Quintillà por su parte hizo un especial hincapié en la importancia de saber que productos se adecúan mejor a cada piel y la posibilidad de potenciar su resultado con fármacos complementarios que prolonguen su efecto.

En vista de que cada persona es única y tiene necesidades específicas distintas, os invitamos a contactar con el espacio con el fin de recibir más información y de ese modo poder llevar a cabo un completo y riguroso diagnostico que evalúe vuestras verdaderas necesidades.

(Imágenes cortesía de Elisabeth Ruiz)
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Monsieur Privé en la inauguración del Festival Vinyasons Ametller Origen 2018 (29/06/2018)

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El pasado viernes 29 de junio tuvimos el gran privilegio de ser invitados a la inauguración de una nueva edición del Festival Vinyasons Ametller Origen, una iniciativa cultural promovida por Casa Ametller Origen que aúna enología, música y gastronomía bajo un mismo escenario, algunas de las bodegas más prestigiosas y reconocidas de la comarca del Penedès. Un recorrido de lujo por algunas de las viñas más vanagloriadas del territorio catalán que hors calendier abren sus puertas al público para ofrecerles experiencias únicas y sin precedente con las que maridar, valga la redundancia, las calurosas noches de verano. 
De la mano de los concesionarios Diselauto Volvo, patrocinadores especiales del festival, un amable chófer nos conduce en un flamante XC60 Premium Edition hacía una de las cavas más emblemáticas de Catalunya, las de Codorniu, un templo de culto y lugar de peregrinaje obligado para los amentes de la mejor sangre de la tierra. El recinto, un complejo arquitectónico proyectado por el célebre arquitecto modernista catalán Puig i Cadafalch data de 1551 y cuenta con más de 30 kilómetros de galerías subterráneas en cuyos túneles reposan más de cien millones de botellas.
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El recorrido da comienzo con una copa de bienvenida en uno de los módulos del complejo de cuya estructura destacan sus altos techos abovedados y su rica ornamentación cerámica combinada con vidrio y otros materiales nobles, típicos de la época. Su emplazamiento, frente a los preciosos jardines de la antigua casa pairal en la que vivieron los Codorniu-Raventós hasta los años ochenta, ofrece al visitante una panorámica de lujo con la que perpetuar el recuerdo de su visita.
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Tras las presentaciones de rigor una amable guía nos invita a subirnos en uno de los trenecitos que se emplean para agilizar cómodamente la ruta a los visitantes. A veinte metros bajo el nivel del mar se encuentran cuatro plantas de nueva construcción que en perfecta armonía conviven con la cava original. Un viaje a 13 ºC donde el tiempo se detiene y donde la paz y el silencio lo son todo. Al terminar, muy amablemente somos conducidos hasta el módulo donde tendría lugar el concierto de The Hanfris Quartet, un grupo vocal masculino  de música a capella que con su repertorio cautivó a todos los allí presentes, entre ellos la encantadora Cristina Caules Ludwig, Responsable de Enoturismo de Grupo Codorniu en compañía de su esposo. El broche de oro fue puesto por un exclusivo cóctel en el que se brindó con cava y vino de la casa maridando una selección de productos Ametller Origen.    
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Monsieur Privé en la presentación de una nueva edición de La Santa (20/07/2018 - 26/08/2018)

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El pasado jueves 28 de junio un selecto grupo de medios de comunicación fuimos invitados a la rueda de prensa oficial de una nueva edición de La Santa, un festival de verano que aúna la mejor música del momento, moda y gastronomía en un enclave de lujo, el Santa Cristina Horse Club de Santa Cristina d'Aro en la Costa Brava. Los amantes del ocio estival estarán de suerte pudiéndose deleitar con las actuaciones en directo de reconocidos artistas nacionales de la talla de Manu Guix, Tony Manero o Micky Puig entre otros. Una oferta familiar que tiene en cuenta a todos los miembros, ofreciendo un sinfín de actividades complementarias para llevar a cabo en un entorno de excepción desde el que poder evadirse de la realidad y desconectar de la cotidianidad durante unas horas. 
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Su entrada gratuita permite el acceso a todo tipo de públicos que atraídos por las novedades, pueden conocer de primera mano las últimas propuestas de artesanos, diseñadores y creativos de todo tipo. Desde sus orígenes La Santa se ha mostrado firme en su compromiso con la creatividad y el talento local apoyando su labor y colaborando en la continuidad de este tipo de negocios. Su carácter plural y abierto la ha convertido en un espacio vivo y latente que se adapta a las distintas necesidades que surgen a lo largo del día, ofreciendo, todo tipo de talleres y actividades de mañana-tarde que por la noche dan paso a sesiones de DJ's y copeos. 
Buscando ofrecer algo más que un compendio de bazares de moda, zocos de artesanía y conciertos, una completa oferta gastronómica es la encargada de cuadrar el círculo, complementando esta novedosa forma de ocio con una rica y variada selección de food trucks, food corners y food stalls donde encontrar desde sushi fresco elaborado al momento hasta carnes eco fileteadas, pasando por pizzas, crêpes, frankfurts, hamburguesas o helados.

Si eres de esas personas a las que nada ni nadie le frena y buscas vivir una nueva experiencia, La Santa será una de tus mejores opciones para evadirte de la realidad este verano.

(Imágenes cortesía de La Santa) 
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