Monsieur Privé, Rent Top Apartments Barcelona y Bon and Petit en la Summer Pandita's Party Vol III


¿Qué regalar a una persona que lo tiene todo? Cada vez son más las personas que andan en la búsqueda de la respuesta a esta difícil pregunta.

En una sociedad como la nuestra donde el éxito viene acompañado, en muchas ocasiones, de bienes materiales, cada vez resulta más difícil sorprender a nuestros seres queridos con un regalo único y especial. 

Desde hace algunos años tanto las grandes firmas como los consumidores finales caminan hacía una misma dirección, la brand experience, un ritual en ocasiones casi mágico, donde la experiencia de consumo va más allá de la acción consumista y se convierte en un pequeño episodio de nuestra vida que siempre recordar.

Rent Top Aparments durante años caminó en la búsqueda de una respuesta que se adaptase lo más fielmente posible a las necesidades reales de sus clientes, haciéndoles sentir mejor que en su propia casa.
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Pese a que siempre se ha dicho que nuestro hogar es a pequeña escala un microcosmos donde refugiarse y encontrar el máximo grado de confort y seguridad, Rent Top Apartments va más allá ofreciendo una experiencia única y singular a sus huéspedes. 

¿Te imaginas tener todo y más fuera de casa? Se acabó viajar cargado con infinidad de maletas donde albergar aquellos elementos indispensables que nos aseguraban la comodidad allá donde estuviéramos, la filosofía de esta empresa de alquiler de apartamentos y villas de lujo en Madrid y Barcelona, va más allá ofreciendo respuestas a preguntas que aún no han sido formuladas.
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Viajar es desde hoy mucho más cómodo gracias a Rent Top Apartaments, una compañía dedicada desde hace más de 10 años a ofrecer alojamiento de alta calidad y servicios personalizados para estancias vacacionales o de negocios en las mejores zonas.

Cuenta con exclusivos apartamentos, áticos y villas cuidadosamente seleccionados, que se presentan como la solución alternativa al clásico hotel

Servicios de lujo y personal multilingüe (español, inglés, ruso, árabe, alemán, italiano y francés) que se encarga las 24 horas del día de hacer de cada estancia una experiencia de lo más placentera en cualquiera de los apartamentos, por lo que los huéspedes pueden despreocuparse del mantenimiento. 
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Todos los apartamentos son nuevos o completamente reformados y equipados. Disponen de una hasta cuatro habitaciones y están complementados con una amplia variedad de servicios con todo lo necesario para una estancia sin preocupaciones (internet WiFi, TV satélite, DVD, cocina de vitrocerámica, lavadora, secadora, lavavajillas, etc.) 

Localizaciones exclusivas. Primera línea de mar, centro de la ciudad (Plaza Catalunya, Paseo de Gracia), centro histórico... Comodidad y prestigio. Gimnasio, piscinas semi-climatizadas, zona de juego para niños, parking, conserje, seguridad y atención las 24 horas.

Limpieza diaria con cambio de sábanas y toallas. El personal de Rent Top Apartments recibe a los clientes en el apartamento, los ayuda con su equipaje y les proporciona información relativa a la zona (restaurantes, supermercados, tiendas, transporte,etc). Así como información turística y de interés. También ofrece la posibilidad de disponer de un transfer desde el aeropuerto hasta el alojamiento, Shopping Assistance, reservas de vuelos, servicio de catering de los mejores restaurantes, servicio de limusina y yates.  

En vista que contratar este servicio todo eran ventajas, me dispuse a comprobarlo por mi mismo. Tras elegir uno de sus fantásticos apartamentos en primera línea de mar en Barcelona, una vez deshecho todo mi equipaje, ayudado por el mayordomo que me fue adjudicado durante toda mi estancia, y en vista que no tenía nada mejor que hacer que disfrutar de mi estancia pasé al plan B.
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Decidí invitar a unos amigos para compartir mi experiencia con todos ellos.  En vista del éxito cosechado con mis conocidas Pandita's Party's me dispuse a celebrar otra allí mismo. 

Acto seguido me puse rápidamente en contacto con mi amiga Rochelle Peetoom, una emprendedora nata, cuya constancia y dedicación le conducen siempre al éxito en cualquier actividad profesional que realice o lleve a cabo. 

Tiempo atrás me comentó que había creado una nueva empresa Bon and Petit, un revolucionario portal on-line de comida a domicilio muy original y jamás visto hasta el momento. 

Harta de la cultura consumista del usar y tirar y regida bajo algunos de los pilares fundamentales de la filosofía del DIY "hazlo tu mismo" surgió la idea de crear una página web donde ayudar a las personas a llevar una dieta más sana y equilibrada elaborando todo tipo de recetas con ingredientes frescos y de primerísima calidad. 

"A muchas personas nos cuesta encontrar en supermercados o grandes superficies muchos de los ingredientes necesarios para elaborar nuestras recetas favoritas"

¿A quién no le ha sucedido eso de comprarse un libro de recetas e ir a nuestro punto de venta habitual y no encontrar muchos de los ingredientes que necesitamos para su elaboración? Bon and Petit tiene la solución, en tres sencillos pasos en menos de 24 horas tendremos en nuestro hogar todo lo necesario para cocinar nuestras recetas favoritas.
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El procedimiento es bien sencillo. El usuario deberá elegir tantas recetas como deseé elaborar entre la infinidad de opciones que oferta el portal. Una vez elegidos los platos a cocinar, Se envasarán al vacío las cantidades exactas de todos y cada uno de los ingredientes requeridos y se meterán en una caja que recibirán en casa en menos de 24 horas. 

(En cada caja se incluyen las recetas ricamente detalladas de cada plato.)
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En el interior de la caja se encuentran las cantidades exactas de cada ingrediente. Destacar que Bon and Petit tan sólo emplea primeras marcas e ingredientes frescos de primerísima calidad.
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Lo que más me sorprende tanto de la carne como del pescado, es que viene completamente limpia de espinas, escamas o grasa, además su envasado al vacío garantiza en todo momento el perfecto estado de conservación del alimento así como de su cuidado.
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Una vez leída la receta al pie de la letra, nos pusimos manos a la obra.

Sus fáciles explicaciones agilizaron muchísimo la elaboración de cada plato. El hecho de que en cada sobre hayan las cantidades justas de cada ingrediente garantiza un resultado más que fidedigno de la receta original.
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Siendo plenamente consciente que mi lugar en una casa no se encuentra precisamente en la cocina, decidí aportar mi pequeño granito de arena decorando una mesa al más puro estilo pandita, es decir, empleando el binomio atemporal que forma el contraste del blanco con el negro.
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Lo cierto es que teniendo a mano todo lo necesario para decorar una mesa a la altura de la categoría de mis invitados, fue todo más fácil.

Detalle de uno de los servicios de la mesa y de la decoración floral que empleé para la decoración. 
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El puré de verduras elaborado por Lissy Gallén, Directora de la Fundación Sandra Ibarra  y Montse Carrerño, Directora del portal digital BCN Press, actuó a modo de entrante. El toque a comino de Lissy gustó a todos los allí presentes. 
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La merluza al limón con tomates cherry cocinada por Natalia Merino, Directora de Prensa de la Agencia Globe Comunicación y la estilista nominada a los Premios Gaudí de Cine mejor vestuario Rosa Planas, nos encantó. 
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Este rico pollo con espinacas, tomate escaldado y frutos secos elaborado entre todos nos supo a gloria. Con el skyline de Barcelona actuando a modo de telón de fondo y la brisa marina de la playa del Bogatell a nuestros pies, de la mano de Rent Top Apartaments y Bon and Petit, pusimos un punto y a parte a una velada que trascurrió entre risas y confidencias. 


Monsieur Privé en el Restaurante Abrassame de la Cúpula de las Arenas de Barcelona.

Coronando la cima de la emblemática Cúpula de las Arenas de Barcelona se encuentra el Restaurante Abrassame, un genuino y original espacio cuya decoración invita al comensal a vivir una experiencia gastronómica única.

Fruto de la pasión por el cuidado del detalle y el trabajo bien hecho, la familia Guerrerro - Ramírez, se enorgullece de ser los propietarios de uno de los referentes gastronómicos más reconocidos de la Ciudad Condal
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Sus cuatro ambientes claramente diferenciados buscan satisfacer las necesidades de cada uno de sus comensales a cualquier hora del día.

La terraza climatizada, fue concebida como un refugio urbano donde disfrutar de las mejores vistas 360º del skyline de la ciudad mientras se saborea cualquiera de los más de 30 platos de la carta. La zona de bodegas se convierte en el mejor de los marcos para cerrar cualquier comida de negocios de forma tranquila y discreta, en un lugar donde ver sin ser vistos. La barra central es todo un espectáculo a cualquier hora del día gracias a los showcookings en directo que tienen  lugar a lo largo de toda la jornada. Por último, pensando en los amantes de lo exclusivo, Abrassame pone a su disposición un elegante salón privado donde celebrar cualquier tipo de acto. 
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Detalle de uno de los elementos florales que decoran la entrada de uno de los espacios nobles del establecimiento. 
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Con motivo de la presentación de su nueva carta, se le celebró a puerta cerrada, un exclusivo lunch que congregó a lo más granado de la prensa gastronómica de nuestro país. Críticos, influencers, líderes de opinión y bloggers de reconocido prestigio, se dieron cita en uno de los encuentros más esperados del inicio de la temporada. 
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La presentación transcurrió en uno de los salones privados del establecimiento.

Detalle de la armónica disposición de cada uno de los servicios de la mesa.
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El menú degustación dio comienzo con un delicioso risotto de verduras de la huerta eco, al dente, acompañado de una fina lámina de queso Stilton

Como sugerencia del chef se recomienda emplear la lámina de queso como cuchara con el fin de intensificar el sabor de arroz.
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Haciendo honor a la filosofía de su carta, se pudo saborear una crujiente lubina, recién pescada aquella misma mañana, presentada sobre una sábana de patatas asadas en salsa. 
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El pincho de tempura de verduras con langostinos sorprende tanto por su impoluta presentación como por el contraste de texturas y sabores. Sin duda un juego armónico donde se conjuga muy sabiamente lo mejor de la tierra y el mar. 
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Los amantes de la cocina oriental están de suerte y en pensando en ellos se han ideado algunos platos como este tataki de atún con germinado de soja, sésamo y aguacates en salsa acompañados de tomates cherry.
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El solomillo de ternera al foie con surtido de mostazas es sin duda uno de los platos estrella de la carta. Su jugosa carne se funde con un crujiente foie, que muy sabiamente complementa al resto de salsas de acompañamiento. 

La magnificencia y la maestría con la que son elaborados todos y cada uno de los platos, convierte cada elección en una pequeña obra de arte culinaria. 

Sus deliciosos postres, el octavo de los pecados capitales, se deben de saborear muy lentamente, notando como las brasas del infierno se apoderan poco a poco de nuestra alma.

Monsieur Privé presenta el exclusivo club gastronómico privado ClubKviar.

Los amantes de la alta gastronomía contamos ya con un nuevo servicio de lujo, ClubKviarun exclusivo club gastronómico privado en cuya oferta se incluye una cuidada selección con los mejores restaurantes de cada ciudad a la que tan sólo tienen acceso sus miembros. 

Las ventajas de formar parte de este club son infinitas, la mejor de todas es el descuento del 30% del total de la factura. Aunque pueda resultar difícil de creer, lo que se busca es llegar a un punto de fidelización absoluta donde el socio quede completamente satisfecho con el servicio ofrecido y con su experiencia.
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El proceso de membresía no es inmediato, cada solicitud es minuciosamente analizada y se busca que el perfil del solicitante encaje dentro de los parámetros de confianza y autenticidad exigidos, ya que ClubKviar se dirge a profesionales y a amantes de la alta gastronomía, socialmente influyentes y con capacidad prescriptora, que viajan con frecuencia, comen en los mejores restaurantes y cuyo recurso más preciado es el tiempo. En definitiva personas con criterio y una gran capacidad analítica en cuanto a alta gastronomía se refiere.
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Tras observar que formar parte de su comunidad todo son ventajas, me animé a inscribirme y a probar en primera persona esta revolucionaria y vanguardista experiencia gastronómica.         
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Entre su inmenso listado de restaurantes de renombre, me decanté por todo un clásico del barrio gótico de Barcelona, el Restaurante del Hotel Neri, el único de la Ciudad Condal que a día de hoy que forma parte del exclusivo grupo internacional Relais & Chateaux y a cuya Directora, Minerva Lumbierres, adoro.
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Lo que más sorprendió de su protocolo de ejecución fue la supremacía y la solemnidad con la que se lleva todo a cabo. 

Uno de los detalles que más me llamó la atención fue el asistente personal que pusieron a mi servicio, una persona que gestionó toda la reserva y que en todo momento se encargó que todo fuese de mi agrado.

A sabiendas de mi pasión por el champagne francés, nada más llegar fui recibido con una copa de Dom Pérignom, el maridaje perfecto para una comida de ensueño e irrepetible.
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Otra de las ventajas de formar parte de este club es la posibilidad de conocer personalmente a chefs de reconocido prestigio.

En esta ocasión tuve el privilegio de poder compartir mi punto de vista y criterio con una de las figuras más relevantes y más destacadas del panorama gastronómico del momento, me refiero a Ignacio Alcalá, el nuevo Director Gastronómico del Restaurante del Hotel Neri, que tras forjar las bases de su cocina aprendiendo codo a codo con los nombres más relevantes de nuestro país, ha iniciado su andadura en solitario, realizando un magistral ejercicio de estilo desarrollando las bases de una cocina única y con carácter, que conjuga muy sabiamente tradición y modernidad. 
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Mi viaje por los sentidos da comienzo con una deliciosa ensaladilla rusa con gambas y huevas de salmón. Su morfología, composición visual y disposición de cada uno de los ingredientes, la convierten en una obra de gran belleza plástica y su combinación de sabores de mar con productos de la tierra, dan como resultado un contraste armónico en el paladar. 
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El plato principal es la reinvención de todo un clásico, el muslo de pollo crujiente con pasas, espinacas y patatas. Niños y no tan niños no pueden evitar mojar el pan en su salsa. Su crujiente piel junto con los frutos secos que le acompañan generan un original juego de texturas. 
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El postre me sorprendió tanto por su original presentación como por el elaborado contraste de sabores. Nunca antes había probado la piña estofada, en este caso viene acompañada con una base de arena de brownie de chocolate, una sábana de compota de manzana y helado de yogur. La originalidad de este plato reside en que ha sido concebido a modo de historia, con un suave y cremoso inicio, un amargo nudo y un dulce desenlace.

Si estáis hartos de comer en restaurantes cuya cocina carece de fundamento e ilusión y lo que más odiáis es compartir mesa o espacio con comensales cuya educación y modales distan mucho de los de un ser civilizado, os recomiendo inscribiros en ClubKviar, os aseguro que merece la pena y vuestra concepción del noble arte del comer se verá complementada con un nuevo y rico punto de vista.

Para más información: www.clubkviar.com/asw 

Monsieur Privé en la inauguración del flagship store de la firma Longchamp en Barcelona.

Siguiendo su plan de expansión, la firma de moda y complementos de lujo Longchamp ha inaugurado su tercer punto de venta en nuestro país. 

El establecimiento, un elegante espacio a dos niveles, situado en pleno Paseo de Gracia barcelonés, cuenta con una superficie total de más de 350 metros cuadrados donde poder adquirir cualquiera de las líneas de la firma, desde sus famosos bolsos "Le Pliage" en infinidad de colores y tamaños, hasta el prê-à-porter de la casa, pasando por su exitosa línea de calzado y sus colecciones capsula de pequeña marroquinería.   
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Jean Cassegrain, CEO y Director General de la firma, nutriéndose e interesado por el gran interés turístico que suscita la Ciudad Condal en todo el mundo, ha querido que fuese Barcelona el mejor escaparate donde mostrar la magnificencia y la solemnidad de su fascinante universo creativo, creando el mayor flagship store de Europa.

(En la imagen, instantes de la llegada de los primeros invitados.)
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Lo más granado de la alta sociedad catalana se dio cita arropando y reforzando la llegada de numerosos rostros conocidos del ámbito de la moda y el cine de la talla de la actriz Paz Vega, la modelo Verónica Blume, la presentadora Alexandra Prat Sophie de la Fontaine, Directora Artística de la casa.

El ritmo de la noche lo marco la DJ y blogger Gala González, sobrina del modisto Adolfo Dominguez y el catering fue servido por Aspic. Al finalizar el cóctel los invitados asistentes fueron obsequiados con una elegante vela perfumada, obra de la célebre perfumista Elizabeth de Feydeau. 
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El líder de opinión Eloy Privé posando junto a la actriz Paz Vega durante el transcurso del evento.
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Monsieur Privé en la fiesta anual de la Fórmula 1 de Hugo Boss - McLaren / Mercedes Benz en Barcelona.

Coincidiendo con la celebración del campeonato mundial de Fórmula 1 que se celebra cada año en Barcelona, la firma de moda Hugo Boss, patrocinadores de la escudería McLaren / Mercedes Benz, celebraron un exclusivo cóctel a puerta cerrada que contó con un padrino de lujo, el piloto de Fórmula 1 Kevin Magnussen.

Como ya viene siendo habitual, el flagship store que posee la firma en el céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés, dirigido por Jordi García Vila, se convirtió en el marco escogido para el encuentro.Invitados, clientes, amigos y un selecto y restringido número de medios de comunicación se dieron en cita en uno de los actos más esperados del año.
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Kevin Magnussen, el nuevo piloto de la Escudería McLaren / Mercedes Benz, fue el padrino del evento. A su llegada posó ante los medios y atendió personalmente a cada uno de los invitados, entre ellos el líder de opinión Eloy Privé
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Flanqueado a la izquieda por Tiago Baptista, Director General de Hugo Boss Iberia y a la derecha por Enrique Creel, relaciones públicas de Hugo Boss, posa el líder de opinión Eloy Privé.
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También pudieron verse rostros conocidos del ámbito de la comunicación y la moda de la talla de Erik Putzbach, colaborador del programa de televisión Caza Mariposas, Alexandra Vidal, Directora de Comunicación de la firma de moda Tru Trussardi en Barcelona y Myríam Martín, press manager de Hugo Boss.
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Monsieur Privé en el Aniversario de la firma de moda italiana Brunello Cucinelli en Barcelona.


La terraza "La Dolce Vitae" situada en la última planta del lujoso y exclusivo Majestic Hotel & Spa de Barcelona fue el marco escogido por la prestigiosa firma de moda italiana Brunello Cucinelli para celebrar el primer aniversario de su llegada a nuestro país.

Para la ocasión se llevó a cabo un solemne ejercicio de estilo que aunó el savoir faire de la firma, la magistral profesionalidad de su gabinete de comunicación y el talento de un servidor, congregando a destacadas personalidades del sector empresarial y financiero de la Ciudad Condal junto a numerosos rostros conocidos del ámbito social catalán, clientes y amigos. 
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Dado el éxito, el prestigio y la buena acogida de Brunello Cucinelli a nivel mundial, en poco más de una década su universo creativo ha crecido y evolucionado satisfaciendo la demanda de su fiel y exigente clientela.

Coincidiendo con la llegada de la estación estival, el buen tiempo y una fecha tan señalada, se organizó un exclusivo trunk show en directo, donde varios modelos lucieron algunas de las propuestas más representativas de la primera colección de trajes y vestidos de fiesta de la casa. 
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Una cuidada ambientación traída expresamente desde Solomeo, fue la encargada de recrear una atmósfera única donde pudo verse en todo su esplendor el savoir faire de la marca. 

Cojines de piel de potro, almohadones de cashmere, alfombras tejidas a mano, mobiliario de época y velas de cera de abeja reína, ayudaron a teletransportar a los allí presentes al corazón de su fascinante universo creativo.
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Los primeros rayos del Sol poniente junto con la llegada de los invitados hicieron el resto.
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Una banda de jazz, dirigida por el compositor de la banda sonora del filme del cineasta Woody Allen Vicky, Cristina Barcelona, fue la encargada de tocar en directo amenizando la velada mientras se servía un delicioso y original catering íntegramente italiano elaborado por el equipo del célebre asesor gastronómico, poseedor de una Estrella Michelin, Nandu Jubany.

A la izquierda de la imagen, Mercedes Clapés, la ex Directora Editorial de la publicación de moda Telva, en compañía de su hermana y su cuñado.
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El espíritu de Solomeo pronto invadió el corazón de los allí presentes, generando un sin fin de emotivos y divertidos selfies con los que inmortalizar cada instante.

De izquierda a derecha los líderes de opinión Anna Martín de Adict Smile, Eloy Privé de Monsieur PrivéMireia Luque de The Single List, Dafne Patruno de Bcn Coolhunter y Jordi Pujades, Store Manager de Tony Francesc.
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Mariate Ruiz de Ojeda, Sra de Biosca, lució para la ocasión un elegante abrigo de mangas 3/4 color coral con un vestido negro de cuello a caja firmado por Givenchy con guantes de piel y una camelia de Chanel a juego, Patricia Sañes, Delegada de la publicación de moda Grazia en Barcelona y Directora del conocido blog Coolhuunter Diary eligió un vaporoso vestido camisero verde turquesa combinado con un original abrigo largo de estampado floral en tonos cálidos. 
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Rosario Santa Maria, colaboradora de la Vanguardia.com, la revista Clara y Directora del blog infantil Los Vecinos de Mareva, se decantó por un elegante abrigo tricolor animal print sobre un elegante vestido negro.
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Durante el transcurso del cóctel celebrado pudieron verse numerosos rostros conocidos de la pequeña pantalla y del ámbito social barcelonés de la talla de Erik Putzbach, colaborador del programa de televisión Caza mariposas, elegantemente ataviado con un total look de Giorgio Armani, Alexandra Vidal Arcori, Directora de comunicación de la prestigiosa firma de moda Tru Trussardi en Barcelona acompañada de Fredy Said Torres y Rosa Camón, Sra de Navarro, que para el evento se decantó por un vaporoso y elegante vestido negro vintage de Marc Bohan para Christian Dior.

Flanqueado por ellos, los mejores amigos del mundo, cierro esta crónica, agradeciendo con la mano en el corazón la oportunidad y la confianza depositada en mi persona y la gratitud mostrada por todo el equipo de Brunello Cucinelli. Muchas gracias!

(Imágenes con copyright de David Arnoldi por cortesía de Brunello Cucinelli.)