------
En nuestra mesa de prensa pudimos compartir velada con personalidades de la talla de los chefs John Giraldo y Jaime Lieberman del Restaurante Spoonik y las periodistas Roser Amills y Montse Carreño de Radio Nacional de España y BCN Press respectivamente.
Como entrante disfrutamos de una ensalada de lomo de bacalao confitado con pil pil en su jugo, caviar de tomate, cebolla roja escalibada, aceituna negra Kalamata y esferificación de aceite de oliva Arbequina seguido de un jarrete de ternera lechal cocinada a baja temperatura con pimienta de Seichuan, wok de shitake, cebolla roja, edamame, sésamo y salsa de soja con miel y jengibre cuyo broche de oro fue puesto por una deliciosa tarta Sacher de chocolate con leche, bizcocho de cacao y gelificado de frambuesa.
El gremio de conserjes de
la Delegación Catalana de la Asociación de las Llaves de Oro Españolas,
celebró su LIV cena de gala con
motivo de la imposición del distintivo homónimo a sus nuevos miembros. Entre los numerosos asistentes, destacar la asistencia y participación de toda la comitiva barcelonesa presidida por
la figura de su delegado junto con el resto de integrantes que la conforman.
Desde hace tres ediciones,
la cena siempre viene precedida por un workshop profesional íntegramente formado por empresas del sector del turismo, el ocio, la hostelería y la restauración donde
puden dar a conocer y presentar en exclusiva sus últimas novedades y servicios ante un público profesional objetivo, formado por más de 300 personas que un año más no dudaron en acudir a la cita, apoyando con su presencia esta loable iniciativa que reconoce ante los suyos, los méritos profesionales que ensalzan la figura del conserje de hotel a la categoría que merece y como corresponde.
En esta ocasión, siguiendo su
carácter itinerante dentro del área metropolitana de Barcelona, los salones del
exclusivo Hotel Pullman Skipper fueron
el escenario elegido para celebrar este encuentro que una vez más contó con el
apoyo de destacadas personalidades del ámbito del turismo, la hostelería y la
prensa así como del inestimable patrocinio de El
Corte Inglés, El Tablao Flamenco Cordobés, Carpe Diem Lounge Club – CDLC y Grupo Ikibana.
Con estricta puntualidad dio comienzo la cena y poco a poco los asistentes fueron ocupando sus asientos.En nuestra mesa de prensa pudimos compartir velada con personalidades de la talla de los chefs John Giraldo y Jaime Lieberman del Restaurante Spoonik y las periodistas Roser Amills y Montse Carreño de Radio Nacional de España y BCN Press respectivamente.
Como entrante disfrutamos de una ensalada de lomo de bacalao confitado con pil pil en su jugo, caviar de tomate, cebolla roja escalibada, aceituna negra Kalamata y esferificación de aceite de oliva Arbequina seguido de un jarrete de ternera lechal cocinada a baja temperatura con pimienta de Seichuan, wok de shitake, cebolla roja, edamame, sésamo y salsa de soja con miel y jengibre cuyo broche de oro fue puesto por una deliciosa tarta Sacher de chocolate con leche, bizcocho de cacao y gelificado de frambuesa.
Los protagonistas de la noche, los galardonados de esta LVI edición fueron:
Damian Castell del Hotel Cotton House. Juan Jose Esteban del Hotel Monument. Yolanda Beitane del Hotel Melia sky & The Level. Idalija Nacaite del Hotel El Palace. Federico Canova del Ohla Hotel. Frank Gentile del Hotel Fairmont Rey Juan Carlos I.
Nuestra más cordial felicitación a todos ellos por su nombramiento y la excelente labor profesional llevada a cabo!
------