Monsieur Privé en el 50º Aniversario profesional del prestigioso peluquero estilista Alberto Cerdán

El pasado jueves 16 de mayo Alberto Cerdán uno de los nombres propios de la alta peluquería de nuestro país, celebró el 50 Aniversario de su trayectoria profesional rodeado de amigos y fieles incondicionales que no dudaron en acudir a su llamada para mostrarle todo su apoyo en un momento tan especial como este. El encuentro, al que acudieron casi 200 invitados, se celebró en el salón que el estilista posee en la calle Juan Sebastián Bach del exclusivo barrio de San Gervasio en Barcelona y contó con la participación de todo su equipo. Con estricta puntualidad, uno a uno, todo el mundo fue llegando, alzando sus copas junto al gran maestro, durante el transcurso de un cóctel ofrecido por Semon, uno de los más prestigiosos servicios de catering de la ciudad.

Por el photocall pudo verse posar a numerosos rostros conocidos de la talla de las actrices Cayetana Guillén Cuervo, Cristina Alarcón o Cuca Escribano, la cantante Gisella Lladó que tras su maternidad hacía su primera aparición pública o los periodistas Víctor Amela, Sandra Golpe, Ruth Jiménez, Ares Teixidó, Iván Reboso o Carmen Portillo. Entre los allí presentes también pudo verse a la artista Anna Senan. Tras un emotivo discurso de bienvenida, el estilista compartió que nada de esto habría sido posible sin los allí presentes, agradeciendo la asistencia a todos ellos. Más tarde los diseñadores Carlos Nieves y Rita Miller ofrecieron dos desfiles de moda en los que presentaron sus últimas propuestas. El broche de oro lo puso la cantante Gisella Lladó interpretando la canción “Por debajo de la mesa” mientras el anfitrión de la noche pedía matrimonio a su actual pareja.  

(Imágenes cortesía de Lis Mor para Alberto Cerdán)

Monsieur Privé en la presentación de "Fashion Freak Show" by Jean Paul Gaultier en Barcelona

El pasado miércoles 28 de febrero las puertas del Teatre Coliseum de Barcelona se abrieron de par en par para recibir y dar la bienvenida al célebre couturier Jean Paul Gaultier. El que fuese “L’Enfant Terrible de la Mode” de la década de los ochenta y uno de los máximos exponentes de La Haute Couture Parisienne, presentó en la capital catalana “Fashion Freak Show” un espectáculo, nacido en París en 2019, con el que se rinde homenaje a toda una vida volcada a una pasión, la moda. El carácter retrospectivo e intimista del mismo le permite aportar un sinfín de anotaciones y una serie de vivencias únicas, protagonizadas en primera persona con las que enriquecer el discurso narrativo de cada acto de manera magistral con un trasfondo instrumental ad hoc, a ritmo de rock, funk, pop o new wave, seleccionado para la ocasión por Keegan Curran.

Del 4 al 21 de Abril los apasionados de la moda y los fervientes seguidores del creador de uno de los universos creativos más fascinantes de la industria, podrán deleitarse con un espectáculo único y sin precedente cuyo vestuario, creado en exclusiva por el diseñador y una dirección artística a cargo de Simon Philips, logran evocar los sempiternos códigos que siempre han caracterizado y distinguido a la maison. Entre las muchas sorpresas que harán tambalear a los espectadores de sus butacas, nos encontramos con la participación virtual de actrices de la talla de Rossy de Palma y Catherine Deneuve, a su vez también musas y embajadoras del modisto. La escenografía proyectada por Justin Nardella se encarga de hacer el resto a la hora de trasladar a los allí presentes a un onírico mundo de fantasía durante el transcurso de los 120 minutos, coreografiados por Marion Motin, que dura el show.

(Imágenes cortesía de Fashion Freak Show). 

Para más información: 

https://www.balanaenviu.com/es/espectaculo/fashion-freak-show

Monsieur Privé en la LXI Edición de "Las Llaves de Oro" celebrada en el Hotel Sofitel Barcelona 5*

La pasada noche del 5 de abril el Hotel Sofitel de Barcelona fue el escenario elegido para celebrar la LVI Edición de Las Llaves de Oro. Un galardón que año tras año premia la excelencia de los conserjes profesionales de los hoteles de lujo de todo el mundo. Un distintivo que desde 1929 se otorga a todos aquellos que a lo largo de su carrera han demostrado estar a la altura de las expectativas y exigencias depositadas en ellos, posicionando el oficio en lo más alto. Como viene siendo habitual, el acto se estructuró en dos partes. La primera, concebida a modo de workshop, se centró en la presentación de todas aquellas empresas que edición tras edición confían en la asociación, patrocinando el encuentro. Firmas de primer nivel como por ejemplo la emblemática joyería estadounidense Tiffany & Co. y la segunda una cena de gala.    

El acto, presidido por Mauro Torres, Delegado de Catalunya, dio comienzo con un emotivo discurso de bienvenida en el que agradeció la asistencia de todos los allí presentes y el apoyo que edición tras edición, brindan las empresas patrocinadoras. Acto seguido, se cedió la palabra a Patrick Torrent, Director Ejecutivo de la Agencia Catalana de Turismo, quien durante su intervención agradeció la labor dantesca llevada a cabo por el gremio, reiterando la importancia de la figura del conserje, sobre todo en los hoteles de lujo, ayudando a construir un una imagen global de turismo de calidad de la ciudad con la que posicionar a Barcelona dentro de las principales capitales del lujo.

Entre los más de 200 invitados pudo verse también a Ramón Lefort, Delegado de Madrid, a Borja Martín, Presidente Nacional y a Luís Miguel Assencao Presidente de la Zona Mediterránea. Tras agasajar a los asistentes con un menú compuesto de Carpaccio de corvina, Ternera glaseada y Flan con nata, amenizados con actuaciones en directo de dos artistas in house de Gatsby Barcelona, se procedió a la imposición de las llaves. En esta ocasión los galardonados de la noche fueron Pau Garuz del Hotel Me Barcelona, Christian Sierra y Santiago Ferández, ambos del Hotel El Palace Barcelona. Con un aplauso al unísono se puso el broche de oro. 

Monsieur Privé celebra Sant Jordi junto a Carner Barcelona y Casa Protea Plant Collectors Studio

Coincidiendo con la celebración de la Diada de Sant Jordi, el próximo 23 de abril, el flagship store de la emblemática perfumería Carner Barcelona, uno de los templos olfativos más reconocidos dentro del sector de la alta perfumería de autor, sorprenderá a sus fieles incondicionales con una original propuesta llevada a cabo en colaboración con el equipo de artistas florales de Casa Protea Plant Collectors Studio. Esta acción, contemplada dentro de su plan de responsabilidad y compromiso por representar el espíritu más contemporáneo y cosmopolita de la ciudad, promete convertirse en una verdadera celebración de la cultura, la historia y el arte gracias a la fusión de la alta perfumería con la singularidad de una cuidada selección de especies florales, autóctonas de la zona.

Sin duda, una invitación única con la que poder evadirse de la realidad y soñar despiertos, a lo largo de una jornada tan emotiva y especial para la ciudadanía, mediante un inusual viaje a través de los sentidos. Una original forma de presenciar un diálogo entre dos universos comprometidos con la belleza, mientras al mismo tiempo sentimos que formamos parte de él. De 10 h a 20 h, dentro de su horario comercial de venta al público, justo delante del establecimiento, en la confluencia del céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés con el número 266 de la Calle Diputación, se instalará un espacio donde aquellos quienes adquieran cualquiera de sus fragancias serán obsequiados con una exclusiva propuesta floral. Dicho esto, déjate seducir y enamórate de cualquiera de sus más de treinta referencias. 

Monsieur Privé en la inauguración del nuevo espacio de Tapicerías Gancedo en Barcelona

En 1945 Tapicerías Gancedo, referente internacional en decoración de lujo, proveedor oficial de instituciones como La Casa Blanca o La Casa Real Española, abría de par en par sus puertas en la planta baja de un regio edificio señorial de estilo modernista, situado en una céntrica y bulliciosa Rambla Cataluña de postguerra. Un comercio único y singular, catalogado aún a día de hoy como patrimonio arquitectónico, histórico-artístico y paisajístico de Barcelona. 80 años después, pese a su nuevo uso, sigue sin dejar indiferente a nadie que pase por delante. Desde la boiserie de su fachada hasta sus interiores, cuidados hasta el más mínimo detalle, son el claro reflejo de la pasión por un trabajo bien hecho cuya máxima se ha regido siempre por la calidad, la excelencia y una clara apuesta por el uso y el avance de las nuevas tecnologías.

Sin perder ni un pequeño ápice de su esencia, el pasado mes de enero, la tercera generación de la familia escribía un nuevo capítulo de su historia, inaugurando el nuevo Gancedo Showroom Studio. Un espacio diáfano y modular, obra del arquitecto Alejando San Juan del Estudio de Arquitectura Acto, situado en el 115 de la Calle Pau Claris que bajo cita previa, invita a los profesionales a establecer un dialogo entre su creatividad y un sinfín de propuestas con las que dejarse llevar por un inexplorado mundo de sensaciones a través del uso del color y las texturas de la mano de renombradas firmas de prestigio de la talla de Sanderson, Morris & Co, Clarence HouseMind The Gap, Loro Piana, Etro o Ralph Lauren, sin olvidar sus propias colecciones o mostrar su apoyo al talento de valores locales como el artista Álvaro Picardo.

Monsieur Privé en la cena inmersiva de "Le Petit Chef" en el Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower

Tras su exitoso paso por ciudades como Dubái, Bangkok, Viena o París, siguiendo la ruta de su particular periplo internacional, “Le Petit Chef”, el cocinero virtual más pequeño del mundo, obra de los animadores Filip Sterckx y Antoon Verbeeck, creadores de Skullmapping Studio, aterriza en España para instalarse en el Hotel Hyatt Regency Barcelona Tower hasta el próximo mes de junio para deleitar a sus comensales con una original propuesta gastronómica, enmarcada en un escenario de excepcional singularidad con el que garantizar una experiencia inmersiva única e irrepetible. Sin duda, el plan perfecto para compartir cualquier noche, de martes a sábado, tanto con familiares como con amigos.

Dado que todo acontece y se desarrolla en tres escenarios distintos, por cuestiones técnicas, se recomienda asistir media hora antes con el fin de poder garantizar el correcto transcurso del programa y de ese modo dar comienzo todos juntos. También se ruega que al realizar la reserva se avise con antelación de posibles alergias o intolerancias para poder adaptar correctamente cada receta en función de las necesidades específicas de cada persona y de ese modo garantizar que todo salga perfecto. Dicho esto tan sólo nos queda dejarnos llevar y confiar en las hábiles manos expertas de Juan José Martínez, chef ejecutivo del hotel y su maravilloso equipo.

Todo da comienzo en la coctelería. Un espacio situado en la tercera planta del edificio a modo de antesala del gran comedor. Allí Daniel Escorihuela, maestro míxologo del hotel, se encarga de darnos la bienvenida con un original “Daikiri Carrot” elaborado a partir de una base de ron blanco y extracto de pulpa de zanahoria, acompañado de un humus con zanahorias baby. Entre sorbo y sorbo nos confiesa en secreto que todas las verduras y hortalizas utilizadas se cultivan en el huerto mágico de “Le Petit Chef”

Al sonar la campana somos conducidos al gran comedor. Un espacio en la penumbra donde tan sólo se encuentran iluminados los platos de cada comensal. Una vez sentados, comienza la magia. Vuelve a sonar la campana, todo se oscurece y la mesa se transforma en un espacio interactivo donde nuestro pequeño amigo, recrea virtualmente todo el proceso de elaboración de cada plato que vamos a degustar, haciéndonos sentir coprotagonistas de la historia. Una vez finaliza cada acto, los platos son servidos a imagen y semejanza de la proyección reproducida en formato mapping.

Existen cuatro opciones de menú de cinco platos cada uno y todos tienen en común la Ensalada de Burrata de entrante y el Arroz con leche como postre. El primero, “El Gran Festín” se compone de Crema de Marisco, Bogavante y Solomillo de ternera. El segundo menú, denominado “Grandes Sabores” consta también de Crema de Marisco, Canelón de gamba y Meloso de ternera. La tercera opción es un menú vegetariano, llamado “Verde y Gourmet”, y ofrece Crema del Huerto, Canelón de espinacas y Terrina de Berenjena. Por último el menú “Pequeños Maestros”, ideado para niños entre 6 y 12 años, incluye Crema del Huerto, Canelones de Pollo y Pechuga de pollo a la parrilla.

Tras los postres a todo el mundo se le hace entrega de una misteriosa caja antes de ser conducidos al hall del hotel. Espacio reservado para tomar café o infusiones mientras se degusta el pequeño Carrot Cake que se encontraba en el interior de la caja, acompañado de unos deliciosos petit fours. Al sonar por última vez la campana, abrimos los ojos, regresando nuevamente a la realidad, tras haber  vivido un mágico sueño del que jamás querer despertar.

Para realizar vuestra reserva: https://lepetitchef.com/Barcelona

¡Qué nadie os lo cuente!

Monsieur Privé en el Bluesman Cinema Bar del Hotel El Palace Barcelona (Del 28/01 al 25/02)

El emblemático Hotel El Palace de Barcelona, históricamente también conocido como El Ritz, construido en 1919 por el célebre arquitecto catalán Eduard Ferrés en el 668 de la céntrica y bulliciosa Gran Vía de las Cortes Catalanas,  completa su oferta de servicios con unas originales sobremesas de cine dominical en “The Bluesman Bar”, un speak easy con cigar lounge privado y actuaciones en directo, situado en la planta baja del establecimiento que cada domingo, hasta el próximo 25 de febrero, abrirá de par en par sus puertas para dar la bienvenida a todos aquellos que quieran disfrutar de una tranquila tarde de cine en un escenario de excepcional singularidad.

Cada sesión dará puntualmente comienzo a las 17:00h. Entre los títulos proyectados, los espectadores han podido disfrutar de clásicos contemporáneos de reconocido prestigio y renombre internacional (En su versión original, subtitulada en español) de la talla “A Star is Born”, “Call me by Your Name” y próximamente “Pride and Prejudice” (11 de Febrero), “Roman Hollidays” (18 de Febrero) o ”The Bridges of Madison Country” (25 de Febrero). Por motivos de aforo, para poder acceder es necesario realizar reserva con un mínimo de 24 horas de antelación. Existen dos tipos  de asientos, en mesa con taburetes altos o en mesa con butacas bajas. Ambas opciones incluyen dos cócteles y dos raciones de palomitas (Servicio para 2 personas).

Monsieur Privé en la presentación de "The Most Luxury Creations" de Philipp Plein en Barcelona

La prestigiosa firma de moda Philipp Plein, paradigma internacional del sportwear deluxe celebró un encuentro a puerta cerrada en su flagship store barcelonés con motivo de la presentación de “The Most Luxury Creations”, la colección más ambiciosa y exclusiva jamás creada hasta la fecha por el reconocido diseñador alemán. Una selección de piezas confeccionadas a medida en todo tipo de pieles exóticas cuya totalidad en su conjunto representa una oda a la modernidad, al mismo tiempo que rinde tributo a la artesanía. De todas ellas destacar la versatilidad de sus líneas. Por un lado acuñan los principios de la más pura acepción del lujo, mientras por otro exhalan un genuino aire de modernidad atemporal. Su comodidad la convierten en prendas funcionales con las que aportar un toque de sofisticación a cualquiera de looks de nuestro día a día. 

Abrigos, botas, cazadoras perfecto y zapatillas a medida son tan sólo algunas de las prendas más destacadas y que mayor ovación suscitaron entre los numerosos rostros conocidos del panorama social catalán allí presentes. Siguiendo los principios de la “alta moda” tras la confirmación de venta un equipo de sastres se dirige hasta la boutique para tomar las medidas exactas del cliente y elaborar un primer prototipo en cuero. Una vez realizadas todas las modificaciones pertinentes, se deshace para extraer los patrones y traspasarlos a la piel elegida. Para la elaboración de una cazadora de hombre son necesarias más de doce pitones que posteriormente son cuidadosamente pintadas a mano hasta conseguir el acabado deseado. Una vez elegidas los herrajes, cierres y fornituras se pasa el pedido al taller y tres meses después el cliente recibe en casa su prenda confeccionada a medida. 

Monsieur Privé en la inauguración de la exposición #EstiloVerino en Barcelona (Del 17/01 al 21/02)

Del 17 de enero al 21 de febrero los apasionados de la moda podrán darse cita en la Nave Escoleta del espacio Palo Alto para descubrir en primera persona las claves del estilo de Roberto Verino, uno de los nombres propios más reconocidos de la industria textil en nuestro país. #EstiloVerino nace a modo de exposición retrospectiva e itinerante que tras su paso por ciudades como Madrid, Sevilla o Santander, aterriza en Barcelona para dar a conocer al mundo las inconfundibles señas de identidad que siempre han distinguido al creador orensano desde hace más de 40 años. En la muestra el público podrá adentrarse en lo más profundo de su fascinante universo creativo a través de una completa selección de campañas publicitarias, protagonizas por top models de renombre internacional de la talla de Helena Christensen, Christy Turlington o Stella Tennant.

Durante el acto inaugural pudieron verse rostros conocidos del panorama cultural catalán de la talla de Mireia Escobar, directora del Museo Disseny Hub, Antoni Clariana, presidente de la Fundación Palo Alto, Soraya Cadalso, CEO de Uttopion, periodistas especializados en moda y otras figuras clave de la industria de la talla de Esther Capdevila.

Horarios: De Lunes a Viernes de 9h a 19.30h. Acceso gratuito. 

Monsieur Privé, UDON, su primera Memoria de Sostenibildad y "La Campaña de las Mil Grullas"

El pasado jueves 14 de diciembre UDON Asian Food la compañía de comida asiática líder en España  con 74 puntos de venta (Tanto propios como franquiciados) en España, Miami, Puerto Rico y Portugal, nacida en 2004 a manos de sus cofundadores Jordi Vidal y Jordi Pascual congregó a un selecto grupo de medios de comunicación en su headquarter barcelonés, también conocido como “The UDON Lab” para presentar los resultados de un completo estudio, dirigido por Isabel Coderech, fundadora de “Te lo sirvo verde” y especialista en restauración sostenible, en el que se pone de manifiesto un claro compromiso con el medio ambiente a través de la primera Memoria de Sostenibilidad de la empresa. Un detallado informe que por un lado desglosa el ejercicio de concienciación del grupo por contribuir a la lucha por un mundo mejor y por otro presenta las medidas tomadas al respecto junto con las iniciativas de Responsabilidad Social Corporativa llevadas a cabo durante el ejercicio fiscal de 2022. Bajo el lema (ASAP) “As Sustainable As Possible” se forjaron en 2017 los pilares de unos nuevos valores, creados para mejorar el producto, el planeta y a las personas. 

Por otro lado Silvia Munné directora de marketing presentó la nueva campaña navideña cuyo emotivo storytelling  se inspira en el relato de Senbazuru, también conocido como “La Leyenda de las Mil Gruyas”. Una historia que premia valores como la disciplina, la dedicación o la constancia y cuyo argumento gira entorno a la creencia popular de que aquella persona que sea capaz de realizar 1000 grullas de papel en ofrenda a los dioses, estos le concederán un deseo. Partiendo de este mito, en colaboración con Aldeas Infantiles SOS, se donará un euro por cada grulla de papel que los comensales realicen con sus manteles individuales una vez hayan terminado de comer, hasta alcanzar un máximo de 1500€, destinados para becas de alimentación y refuerzo educativo. Bajo el marco de la Navidad los asistentes disfrutaron de un suculento menú degustación donde pudieron probar alguno de los best sellers más aclamados de la carta.  Entre plato y plato los allí presentes tuvieron la oportunidad de contribuir con esta noble causa, realizando una grulla de papel con la técnica del origamiUn precioso gesto cuyo verdadero significado trasciende más allá de lo anecdótico.

Monsieur Privé en la experiencia inmersiva en la Casa Batlló "When Data Meets Art" by Semrush

El pasado jueves 14 de diciembre la emblemática Casa Batlló, una de las obras insignias del célebre arquitecto modernista Antonio Gaudí fue el escenario elegido por Semrush la plataforma SaaS líder en gestión de visibilidad online y marketing de contenidos, experta en campañas SEO, PPC, contenidos para redes sociales e investigación competitiva online para presentar los resultados del Índice Anual de Problemas Globales con una experiencia inversiva 360º en las que fuesen las antiguas carboneras del edificio. En la actualidad un espacio 3D con tecnología LED, denominado Gaudí Cube donde el visitante puede disfrutar de la instalación permanente “En la mente de Gaudí”, obra del reconocido artista digital turco Refik Anadol. Fernando Angulo, Senior Market Research Manager de Semrush, el encargado de presentar el acto.

Para la ocasión se contó con la participación del artista interdisciplinar de la Agencia Others, David Torrents, el encargado de traducir las devastadoras cifras de los resultados sujetos a estudio durante los últimos cinco años en “When Data Meets Art” una exhibición artística digital única, efímera y fugaz de tan sólo unas pocas horas de duración que pudieron disfrutar más de un centenar de visitantes. El informe “Global Issues Index 2023” revela que en los 35 países analizados durante la pandemia, las problemáticas más buscadas en internet fueron las relacionadas con los problemas de salud mental y que más tarde otras como la sostenibilidad y la lucha contra las drogas han ido escalando hasta llegar a los primeros puestos. Datos obtenidos a partir de la eficacia de la herramienta Keyword Magic Tool de Semrush. Al terminar se ofreció un exclusivo cóctel en la planta noble del inmueble.

Monsieur Privé en el X'Mas Market de Mandarin Oriental Barcelona (Del 15/Diciembre al 5/Enero)

Por tercer año consecutivo Mandarín Oriental Barcelona celebra una nueva edición de su ya tradicional X’Mas Market. Del 15 de diciembre al 5 de enero, de 16h a 20h (de Lunes a viernes) y de 12h a 20h (Los sábados y domingos), el “Mimosa Garden” dará a conocer los productos de empresas locales bajo un marco de excepcional singularidad en un entorno de lujo, al más puro estilo alpino donde poder dar rienda suelta a nuestro espíritu navideño. Hasta el próximo 23 de diciembre (Previa inscripción on-line) los más pequeños podrán entregar en mano su carta a Santa Claus dentro del buzón instalado en su exclusiva oficina de correos, un espacio donde todo es posible y donde clasifica las cartas de aquellos que han sido buenos de los que no. Pasada esa fecha, regresará al Polo Norte, no sin antes ceder el testigo a Sus Majestades de Oriente hasta el día 5 de enero.

Para los no tan niños también se han ideado una serie de actividades para disfrutar tanto en familia como con amigos. Catas de vinos (45€/pax), catas de whisky (39€/pax), Talleres de cocina para niños (Gratuito), Cuentacuentos (Gratuito) o incluso hasta un taller donde aprender a realizar Estrellas Shurikan a través de la técnica ancestral del Origami (10€/pax). Al igual que en ediciones anteriores también se ha tenido en cuenta a los más desfavorecidos y por ese motivo, en colaboración con la Fundación Soñar Despiertos y la Asociación Llar Nova Esperança se ha creado “El Árbol de los Deseos” un lugar dónde poder hacer realidad el sueño de Navidad de un niño. El broche de oro viene a manos del maravilloso arte floral de Florestudio. Un homenaje a 2024, año del Dragón, símbolo de nobleza, honor, abundancia y éxito.

Monsieur Privé en la presentación de la nueva línea Hyaluron Filler + Elasticity Rose de Eucerin

El pasado jueves 16 de noviembre, el emblemático Espacio Esféric de Barcelona fue el lugar elegido por los laboratorios Beiersdorf para presentar la nueva línea Eucerin Hyalluron-Filler + Elasticity Rose. El acto contó con la participación de numerosos representantes del sector farmacéutico y una selección de medios de comunicación. La primera parte transcurrió en la planta baja del edificio también conocida como “Espacio Brossa”, allí un completo recorrido de actividades dio la bienvenida a los asistentes. Photocall interactivo, visita virtual a la sede de los laboratorios, workshops de maquillaje y espacios donde poder descubrir en primera persona los múltiples beneficios del producto. La segunda cambió de formato, a modo de conferencia en el “Espacio Vidreres”. Al finalizar se celebró un cóctel en el que poder brindar juntos por la antesala de la Navidad.

Monsieur Privé en la presentación navideña de la firma cosmética MayStar Skincare en Barcelona

El pasado 15 de noviembre, MayStar Cosmetics la empresa líder en skincare profesional de nuestro país dio la bienvenida a la Navidad con un emotivo encuentro celebrado en el exclusivo Restaurante Jok de Barcelona. El acto dio comienzo con una interesante reflexión que invitó a todos los allí presentes a llevar a cabo un minucioso ejercicio introspectivo con el que concienciarse sobre la importancia de cuidar la piel desde dentro con el firme propósito de ayudarnos a adquirir nuevos hábitos con los que complementar nuestro ritual de belleza diario. Aunque partamos de la base de que cada persona es un mundo y de que existen muchos tipos de piel, se camina conjuntamente en búsqueda de un mismo objetivo, frenar el envejecimiento, rebajar los niveles de estrés, fatiga y oxidación de nuestra piel y sobretodo borrar el paso el tiempo.

Comprometidos con la salud y el bienestar a largo plazo del consumidor y de las necesidades básicas del mismo, MayStar Skincare a día de hoy se posiciona a nivel global como la única firma cosmética de alta gama en todo el mundo con el mayor número de referencias dentro de una misma línea antiaging140 años de historia volcados en la investigación y el desarrollo de nuevos productos con los que seguir cosechando merecidos éxitos, abalan su alta eficacia. Presentes tan sólo en los mejores centros médico estéticos, se caracterizan por llevar a cabo un exhaustivo seguimiento de todo el ciclo de vida del producto, desde su fabricación hasta su posterior venta y distribución, incluyendo completos cursos de formación con los que dotar al profesional con las suficientes herramientas y conocimientos con los que conseguir potenciar al máximo la eficacia de los principios activos del producto.  

¡Dicho esto, tan sólo nos que alzar las copas y brindar por unas felices fiestas en la que poder brillar como estrellas!

Monsieur Privé en la cena de gala organizada por el Consulado General de Japón en Barcelona y Kobe Convention Bureau bajo el marco de IBTM

El pasado lunes 27 de noviembre el emblemático Restaurante Yashima de Barcelona, considerado el mejor restaurante japonés de la capital catalana, fue el escenario elegido por la Consulado General de Japón en Barcelona y Kobe Convention Bureau para celebrar una exclusiva cena de gala con la que presentar al mundo la cultura gastronómica de la Región de Kobe. Conocida internacionalmente por la excelentísima calidad de sus codiciadas carnes de ternera con denominación de origen y su vanagloriado sake. El acto organizado bajo el marco de actividades culturales de la feria de turismo IBTM 2023 contó con la participación de treinta medios de comunicación, uno por cada país invitado y fue conducido por Roger Ortuño, Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa en España. Título que en 2019 le otorgó el Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca de Japón y del que tan sólo existen 21 nombramientos en todo el mundo. España en esta ocasión fue representada por el periodista Eloy Valero experto en lujo, estilo de vida y relaciones institucionales. 

La cena se compuso de un completo menú degustación de 15 tiempos y se estructuró en dos fases. La primera a modo de introducción, ayudó a  tener una primera toma de contacto con el producto y explorar las infinitas posibilidades que ofrece el Sake de Kobe a la hora de armonizar con la carne en distintos formatos. La segunda constó de una selección de platos típicos de la gastronomía japonesa que hicieron las delicias de todos los allí presentes. Roger Ortuño impartió una clase magistral sobre la historia de la carne y las distintas denominaciones de origen del sake de la región y compartió algunos de los secretos mejor guardados que se esconden detrás del arduo proceso de elaboración. Sin duda un encuentro de excepcional singularidad en el que lo asistentes pudieron compartir una agradable velada pre navideña y al mismo tiempo enriquecerse con esta cultura milenaria.     

Para más información sobre la impecable labor de Roger Ortuño: www.comerjapones.com

Monsieur Privé en el nuevo choco concept store de Simón Coll en Barcelona ( Calle Mallorca, 249 )

La historia de Simón Coll Xocolaters se remonta a 1840, año en el que Simón Mestres fundó la marca. Hijo de vinicultores, nacido en la población catalana de San Sadurní de Noya, población de la comarca del Panadés, cuna y tierra de vinos y cavas catalanes por antonomasia, decidió crear una nueva vía de negocio, abriendo su propia fábrica. Desde entonces su expansión ha sido imparable. Exportando cada año a más de 40 países las más de 1.500 toneladas de producto que producen durante cada ejercicio. Su canal de distribución cuenta con más de 4.000 puntos de venta,  tanto propios como de distribución selectiva y en espacios gourmet,

En la actualidad, Maria Coll, CEO de la empresa y sexta generación de la familia, dirige la compañía adaptándose a la constante evolución y necesidades del mercado actual internacional. Siguiendo su plan de expansión nacional, dentro de su estrategia de consolidación y posicionamiento de la marca, el pasado jueves 30 de noviembre inauguró su tercer punto de venta propio en la capital catalana. Un increíble espacio, situado en la céntrica calle Mallorca, 249, esquina con Rambla Cataluña, donde poder hacerse con cualquiera de sus 400 referencias estacionales además de contar con un córner donde encontrar los exclusivos Chocolates de Casa Amatller, los más antiguos de nuestro país, fabricados por Simón Coll desde su adquisición en 1972.

Monsieur Privé en la presentación de la campaña navideña 2023/24 de Muy Mucho en Barcelona

Muy Mucho la empresa de decoración española cumple 27 años. Para celebrarlo, el pasado 14 de noviembre organizó una rueda de prensa donde dio a conocer a los medios de comunicación todas las novedades previstas para sorprender a todos sus clientes durante la campaña navideña 2023/24 que dará comienzo este viernes 17 de noviembre. A manos de David Monné, nuevo Director General de la empresa, se reveló que cuentan con más de 180 puntos de venta, tanto propios como franquiciados, repartidos entre 20 países y que en breve se llevaran a cabo las aperturas de sus sedes en Roma y Milán. Su ambiciosa apuesta mueve un total de 72 millones de euros en producto. Los amantes de la Navidad estarán de suerte pudiendo descubrir más de 3000 nuevas referencias. Con motivo de su aniversario, se repartirán cheques regalos por un valor de más de 80.000€ entre sus fieles incondicionales. 5 Gold Tickets con un valor de 200€ en productos, 10 Silver Tickets valorados en 100€ en producto y más de 40.000 Bronze Tickets canjeables por un regalo sorpresa. 

Monsieur Privé en la comida de Navidad del Hotel Arrey Alella (C/ de Charles Rivel, 6, 08328 Alella)

El pasado jueves 16 de noviembre, el Hotel Arrey Alella uno de los edificios más emblemáticos de la historia de la localidad costera de Alella, abrió de par en par sus puertas para celebrar un exclusivo encuentro navideño con el que quiso dar la bienvenida a estas fechas tan señaladas. Para la ocasión se vistió de gala organizando una entrañable comida, arropados por el cariño de periodistas y amigos. Por segundo año consecutivo, desde su reciente apertura, el pasado año 2022, este hotel boutique de cuatro estrellas superior, aprovechó la ocasión para presentar a sus comensales algunas de las propuestas más vanguardistas que serán servidas durante las festividades clave del calendario navideño. Durante el transcurso de la velada se dio la oportunidad de conocer de primera mano toda la historia que impregna al lugar de una atmósfera única en la que poder perderse y desconectar durante unas horas.

Su gastronomía destaca por su sencillez y elegancia y su cocina se caracteriza por su calidad y efectismo sin pretensiones. Fieles partidarios de la cocina “kilómetro 0” apuestan por el producto local de la zona. Tanto el pescado como el marisco proceden del Maresme, del mismo modo que sus verduras y hortalizas, cultivadas en campos cercanos. Para aquellos que no les apetezca cocinar estas Navidades, su chef apuesta por menús atemporales y al gusto de todo tipo de comensales. Recetas que evocan a nuestra niñez, rememorando la ilusión de antaño. Algunos de los platos que serán incluidos en los distintos menús serán: La típica escudella catalana, los canelones de carn d’olla con bechamel trufada con crumble de parmesano y salsa de rostit, Morro de bacalao en salsa verde con almejas, cochinillo a la vainilla y membrillo o un clásico de todos los tiempos, el chocolate con pan, sal y aceite.  

Monsieur Privé en la presentación del Estudio Energético 2023 realizado por Beko en España

El pasado 8 de noviembre, la Verbena Terrace del exclusivo Hotel Monument de Barcelona fue el escenario elegido por Beko empresa de electrodomésticos líder en Europa para presentar un completo estudio sobre eficiencia energética y sostenibilidad en el hogar. El acto, conducido por la popular presentadora de televisión Luján Argüelles contó con la participación de Manuel Royo, director de marketing de Beko en España y uno de los embajadores de la marca más reconocidos de nuestro país, el célebre gastrónomo poseedor de 12 Estrellas Michelin, Martín Berasategui. Durante el encuentro la compañía reveló que tiene el desafío de contribuir a la eficiencia energética en los hogares españoles en más del 30% para 2030.

Las cifras hablan con optimismo por si solas. 1 de cada 4 españoles encuestados, estaría dispuesto a invertir en tecnologías más avanzadas con las que poder reducir parte de su huella medioambiental. El 80% de los consumidores valora y tiene en consideración a aquellas marcas que promueven la responsabilidad social corporativa y la sostenibilidad. Un 94% afirma hacer un uso energético eficiente en el hogar. Un 70% se pone de acuerdo a la hora de encontrar soluciones urgentes e inmediatas para combatir juntos el problema pese a que un 80% que afirma tener dificultades a la hora de adoptar nuevas medidas para llevar a cabo prácticas sostenibles en el hogar. Sin duda alguna, resultados más que esperanzadores con los que mirar con optimismo hacía el futuro. 

Monsieur Privé en la final del Negroni Challenge 2023 de Campari celebrada en Barcelona.

El pasado lunes 30 de octubre, Barcelona acogió una nueva edición del Negroni Challenge. Una competición internacional de carácter profesional organizada por Campari, en la que un jurado formado por reconocidas figuras del sector, elige al bartender que elabora el mejor Negroni de cada país. Tras la semifinal celebrada en Madrid el pasado mes de septiembre, con más de 100 aspirantes, se eligieron los cinco finalistas que pasaron a la gran final. Elías Diéguez de Lovo Cocktail Bar (Madrid), resultó el vencedor de esta edición de 2023. Jasmine Manzoni, de La Whiskeria (Barcelona), fue la subcampeona. Ambos disfrutaran juntos del premio, un viaje inversivo por Milán y Florencia, para vivir y conocer de cerca el origen del aperitivo italiano por excelencia. Tras conocerse el ganador, el evento culminó con la participación de Lucca Picci como Guest Bartender de la noche, y el icónico Pianobar de Campari que ofreció música en directo poniendo un broche final a la velada.