Monsieur Privé en el Palazzo Negroni de Campari

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El Palauet, la obra póstuma del célebre arquitecto catalán Pere Falqués fue el escenario elegido por Campari para celebrar el centenario de uno de los cócteles más reconocidos del mundo, El Negroni. El espacio, una regia fortificación de 1906, de estilo modernista, situada en el céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés,  abrió de par en par sus puertas para dar la bienvenida a los 100 invitados que acudieron a la llamada del enigmático conde cuyo apellido daría nombre a uno de los clásicos más aclamados de la coctelería. De rigurosa etiqueta, uno a uno le rindieron pleitesía brindando al unísono con cualquiera de las tres versiones del combinado creadas para la ocasión. 
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Entre las muchas sorpresas de la noche, los asistentes pudieron elaborar su propio cóctel a base de Campari de mano del gran Giacomo Gianotti, el red hand de la casa, considerado uno de los 50 mejores bartenders del mundo, ocupando el puesto 37 dentro del ránking mundial. Dentro del The Negroni Room, un laboratorio de mixología, recreado con todo detalle para la ocasión, todo estaba listo. Sin regla o norma alguna, creatividad al poder, todo fueron licencias a la hora de dar rienda suelta a las preferencias y gustos personales de los participantes. Los resultados fueron realmente sorprendentes a la hora de formular nuevos sabores y texturas.
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El broche de oro lo puso un opíparo cóctel en el que los asistentes pudieron disfrutar de una acertada selección de canapés, elegidos concienzudamente para maridar a la perfección con cualquiera de los tres cócteles sugeridos. Los nostálgicos indiscutiblemente se decantaron por el clásico y los más atrevidos por su versión sbagliato, fuese cual fuese su elección, en ambos casos a la salud de Don Camillo!

Desde Monsieur Privé queremos dar las gracias por la invitación y dejar constancia que recomendamos el consumo responsable de cualquier tipo de bebida de base alcohólica.    
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Monsieur Privé en la presentación de la nueva línea cosmética Harmony de Selvert Thermal

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Los prestigiosos laboratorios cosméticos suizos Selvert Thermal revolucionan el mercado, lanzando a la venta la primera línea cosmética natural anti-edad cuya formulación alcanza hasta el 95% de su totalidad, la utilización de ingredientes y potentes extractos con principios activos de origen natural como los aceites de aguacate, almendras dulces o el de oliva, el agua de rosas, los extractos de centella asiática, limón, loto azul y de orquídea o de flores como la caléndula o la malva entre otros. Sin lugar a dudas, un eficaz ritual de belleza con el que mejorar considerablemente el aspecto de nuestra piel, tras los excesos del verano y durante los periodos de transición estacional en los que nuestra tez es sometida al efecto colateral de agentes externos como la polución medioambiental, los temidos radicales libres o sin ir más lejos, los cambios bruscos de temperatura.
Su correcta aplicación pasa por dos etapas. La primera a manos de un profesional en cabina mediante un protocolo de tres fases y la segunda a través de un completo tratamiento de continuidad en casa con una selección de aquellos productos que mejor se adaptan a las necesidades especificas de cada piel. 

La línea se compone de un gel-crema hidratante con viola tricolor que hidrata durante 24 horas, un extraordinario sérum de noche a base de trébol rojo, un contorno de ojos tonificante y revitalizante a base de flor de orquídea y una loción corporal hidratante de rápida absorción formulada a partir de té blanco.
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Monsieur Privé en la presentación de la nueva firma de Alta Perfumeria 27 87 en Barcelona

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Citados en un mágico y recóndito jardín inglés, un selecto grupo de medios de comunicación, fuimos invitados a dejarnos llevar hacía lo más profundo del fascinante universo creativo de la joven empresaria alemana Romy Kowaleswski. Tras su paso por Perfumes Puig, empresa en la que cultivó, potenció y desarrolló todo su actual saber hacer, quiso ir más allá con un nuevo proyecto, iniciando su carrera en solitario, lanzando al mercado 27 87 Perfumes, una novedosa y revolucionaria línea de fragancias nicho que escapa del típico patrón establecido hasta el momento, a la hora de recurrir al perfume como canal a través del cual explicamos al mundo quienes somos.
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Como buena cáncer, fiel a su signo del zodiaco, lleva a cabo un magistral ejercicio de creatividad desarrollando cuatro diferentes líneas con las que reflejar distintos estados emocionales. De la mano de narices de la talla de Jordi Fernández, Shyamala Maisondieu, Mark Buxton o Daniela Andrier, recrea evolutivos universos imaginarios en los que poder evadirse de la realidad, dando sentido a nuestra existencia a través del código del lenguaje no verbal del perfume. 

A título personas nos enamoramos de Genetic Bliss, un aroma que sintetiza alquímicamente, la esencia de quiénes somos a través de una perfecta simbiosis entre nuestra piel y las distintas moléculas que dan forma a esta joya de la alta perfumeria. 

Monsieur Privé en el beauty bar deluxe de Kevin Murphy en la final española de Elite Model Look

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Por segundo año consecutivo, la prestigiosa firma de cuidado capilar Kevin Murphy ha inaugurado un beauty bar de lujo en la terraza del renovado Hotel Hilton Diagonal Mar de Barcelona. Un espacio efímero, de apenas 24 horas, en el que poder descubrir en primera persona sus revolucionarios productos  y  últimas novedades.

Con motivo de su participación como patrocinador en la final española del certamen de belleza internacional Elite Model Look, modelos, rostros conocidos e invitados vip pudieron someterse a un completo tratamiento con el que potenciar y sacar el máximo partido al cabello.

Un tándem de lujo compuesto por profesionales de la belleza que sumando su experiencia, aúnan tradición y vanguardia al servicio de la moda. En el backstage todos impecablemente peinados y maquillados salieron uno a uno a desfilar sobre la pasarela con actitud, elegantes trajes y vaporosos vestidos planchados por Rowenta, también patrocinadores del evento. 
Entre bambalinas pudo verse intercambiar risas y confidencias entre fieles incondicionales de la firma de la talla de la actriz Mariona Ribas o los líderes de opinión Lourdes Alonso y Eloy Privé con la encantadora Esther Sualdea, Directora de Comunicación de Kevin Murphy en España.

Tras la elección de los dos aspirantes que representaran a nuestro país en la próxima final, se celebró un exclusivo cóctel compuesto de saludables recetas maridadas con una cuidada selección de vinos ecológicos con los que brindar alzando las copas a vuestra salud.
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Monsieur Privé en la tribuna de Tiffany & Co. durante la Competición de Polo Ron Negrita

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Por tercer año consecutivo la prestigiosa Joyería Tiffany & Co. de Nueva York un año más, participa activamente dentro de la vida social del campeonato mundial de polo que patrocina Ron Negrita. Bajo todo pronostico, nuevamente su terraza a pie de pista en el Real Club de Polo de Barcelona, se convirtió cada jornada en un punto de encuentro obligado entre los apasionados de este deporte y los amantes de las exclusivas creaciones de la emblemática firma. Un oasis primaveral en el que poder vivir de cerca y en primera persona, el fervor por el deporte equino por antonomasia.
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En su interior tuvimos la oportunidad de encontrarnos con el equipo de Tiffany & Co. al completo presidido por su director en Barcelona, Sebastián Reyes. Atentos, cercanos y muy amables fuimos invitados a una copa de champán y a un ligero refrigerio con el que hacer más llevadera la tensión entre partido y partido. Allí Mónica Català, nuestra jeweler advisor favorita, nos recibió con cariño y afecto, haciéndonos un tour personalizado por el espacio. Sin lugar a dudas una maravillosa experiencia con la que poner el broche de oro a un fin de semana de lujo. 
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Monsieur Privé en la II Edición del Oktoberfest Mood del Hotel The One Barcelona (2019 Edition)

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Hasta el próximo 3 de noviembres el exclusivo Hotel The One de Barcelona incluye en su amplia y completa oferta gastronómica un menú ideado a partir de los platos típicos más característicos de la celebración germana del Oktoberfest. Todo ello enmarcado por las vistas de ensueño de la Terraza Mood del hotel, ubicada en la octava planta del mismo. Su asesor gastronómico, el chef Miguel Muñoz nuevamente sorprende muy gratamente, rescatando clásicos de siempre del recetario popular alemán, dándole ese genuino toque que caracteriza a cada uno de sus platos. Como en el caso del estofado de ciervo a la cerveza negra con cremoso de patatas o el codillo asado con chucrut y col lombarda
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Tres menús y una carta a elegir conforman esta nueva fórmula que rememora y homenajea a una de las cocinas más ancestrales de occidente. La ensalada de patata típica alemana o las sardinas ahumadas sobre pan de centeno con salsa tártara y vinagreta de verduras son tan sólo algunos de los platos con los que complementar una selección de perritos calientes o bretzels de fusión inspirados en medio mundo. Los amantes de la tradición no podrán negarse a poner el broche de oro a un extraordinario ágape culinario como este, sin antes probar el strudel de pasas con helado de vainilla. Sin duda alguna una sabia elección a la hora de sumergirse de pleno dentro de las raíces de esta gastronomía. 
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Monsieur Privé en el enlace de Maria Sánchez Vidal y Stephan Maurer en Barcelona (19/10/19)

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El pasado sábado 19 de octubre, la Capilla del Colegio Jesús María del exclusivo barrio de San Gervasio en Barcelona, obra del célebre arquitecto modernista catalán, Enric Sagnier, fue el escenario elegido por los doctores en economía por la LSE (London School of EconomicsMaria Sánchez Vidal y su ya esposo Stephan Maurer para dar el sí quiero.

Arropados por el amor y el cariño de sus más de 130 invitados, la joven pareja recibió el santo sacramento del matrimonio, celebrando una preciosa y emotiva ceremonia oficiada en inglés, catalán, español y alemán, lenguas maternas de los contrayentes y de un gran número de invitados, en su gran mayoría amigos procedentes de todo el mundo. 
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Tal y como marca la tradición, la novia se hizo esperar, exprimiendo hasta el último segundo, los quince minutos de cortesía que marca el protocolo. Acompañada de sus padres la Doctora y Catedrática en historia del arte Maria José Vidal, elegantemente ataviada con un total look de Chanel color rosa nude y un tocado a juego realizado en rafia y plumas de avestruz por la reconocida sombrerera catalana Rius de Forns y su padre el músico y compositor Joaquím Ascón luciendo un traje firmado por Armani.
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Con el más estricto de los recelos, el vestido de la novia fue uno de los secretos mejor guardados. Camino al altar, al ritmo del Canon de Pachelbel en Re Mayor, paso a paso, defendió con maestría y elegancia su diseño de alta costura confeccionado en exclusiva por la diseñadora de moda italo-catalana Valentina Garí. Un sobrio y elegante vestido dos piezas de estilo art decó y manga francesa, confeccionado en crêpe de seda blanco roto y puntilla de chantilly con un bouquet de rosas rosas en gamas burdeos a juego con sus zapatos salón, estilo años 20's, también en tonos rosas y dorados de la firma Flor de Asoka. El novio se decantó por un sobrio diseño de Hugo Boss en color azul oscuro, con camisa blanca y chaleco y corbata en sintonía con el azul de sus ojos. 
Tanto el posterior cóctel como el banquete oficial tuvieron lugar en la Torre del Pi de la localidad costense de Premià de Dalt. Una masía modernista de principios de siglo que cuenta con uno de los mejores miradores al mar de la ciudad. 

La ornamentación floral del enlace corrió a cargo de la legendaria Floristería l'Art Floral de Barcelona. En conjunción con el ramo y el ramillete de los novios, se optó por una propuesta en tonos cálidos que combinase con el verde.
El catering fue servido por Mercès, uno de los máximos representantes en servicios de este tipo dentro de la categoría de alta cocina. Como entrante se sirvió un delicado consomé de trufa negra con dados de poularda y finas láminas de setas. El plato principal resultó un suculento solomillo de cerdo a láminas con gratén de patatas y verduras en su salsa. El broche de oro fue puesto por el postre, una deliciosa bomba de chocolate con perlitas de oro y pipeta con coulis de frutos rojos.
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Entre los numerosos rostros conocidos del ámbito social, económico y cultural, tuvimos el gran placer de compartir velada con el escritor vasco Javier Zuloaga, conocido tras su paso como Director de Comunicación de la obra social y la Fundación de la entidad bancaria La Caixa, en la actualidad inmerso de pleno en el lanzamiento de su nueva novela, el también periodista Joan Tapia, actual Director Editoral del Periódico de Catalunya, el Director General de la Fundación Bancaria La Caixa, Jaume Giró en compañía de su esposa y la elegantísima  Núria Vidal, prima de la novia, luciendo un espectacular vestido de raso de seda azul cielo con encaje y pamela firmado por Lorenzo Caprile en compañía de su esposo Juan Carlos Puga y su hija mayor, la bailarina y actríz Gemma Puga.

Tras el baile, la copa y el puro de rigor, nos despedimos no sin antes deleitar nuestros cinco sentidos con el candy bar y el resopón que pusieron el punto y final a una noche repleta de grandes momentos. Desde Monsieur Privé queremos dar las gracias por la invitación y desearles mucha felicidad a los novios en esta nueva etapa conjunta.

(Imágenes cortesía de los novios)
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Monsieur Privé en la cena de gala del baile de máscaras del Hotel Grand Marina de Barcelona

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Por tercer año consecutivo el Hotel Eurostars Grand Marina ofreció una exclusiva cena de gala con posterior baile de máscaras con el que poner por todo lo alto, el broche de oro al bisiesto mes de febrero, coincidiendo con la festividad del carnaval. Rostros conocidos del ámbito social catalán se dieron nuevamente cita en uno de los encuentros más esperados de la temporada. 

Esta original iniciativa surgió con el fin de recuperar la ancestral tradición de los bailes de máscaras venecianos, por ello Grupo Hotusa apostó firmemente desde el primer momento en esta original propuesta con la que dar el pistoletazo de salida a la agenda social de la ciudad, ayudando a fomentar las sinergias y el contacto bajo un marco elegante y relajado. 
Al igual que en otras ocasiones, se recurrió a un concurso con el que motivar a los invitados a vestir de etiqueta con originalidad. Entre los numerosos invitados pudo verse al relaciones públicas Jesús Albiol, quien horas más tarde recibió el premio a la máscara más original, los periodistas José Escribano, Gema CastenllanoRosario Santa Maria y Eloy Privé entre otros y empresarios de la talla de Maria Padilla. Tras pasar por el photocall dejando constancia en el recuerdo, se sirvió un completo cóctel cena compuesto por diversas estaciones frías y calientes, reforzado por un servicio de bandejas pasadas y distintas barras de bebida. Al final las puertas del gran salón se abrieron con sigilo para invitar a los asistentas a disfrutar del gran baile.

Desde Monsieur Privé queremos dar las gracias por la invitación y por tenernos cada año presentes. 
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Monsieur Privé en la presentación de la nueva colección Fiorever de Bulgari (Paseo de Gracia, 74)

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Con la llegada de la primavera la prestigiosa firma italiana Bvlgari presenta Fiorever, una nueva colección de piezas de alta joyería, inspiradas en el fascinante universo que envuelve a la flor de cuatro pétalos. Uno de los símbolos que mejor representa a la más pura acepción de la felicidad y la alegría dentro de la cultura romana. 

Simplificando la belleza hasta llegar a su esencia, la totalidad del conjunto nace fruto de un magistral ejercicio de técnica y virtuosismo en el que tradición y vanguardia van de la mano al unísono a través de la gracia natural de la flor y el brillo atemporal de los diamantes. 
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Para la ocasión su flagship store del céntrico y exclusivo Paseo de Gracia barcelonés, se convirtió en un majestuoso invernadero en el que poder contemplar y ver florecer de cerca, un precioso bouquet compuesto por la selección de algunas de las más bellas y hermosas piezas que conforman esta vibrante antología.
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Al traspasar el umbral que separa el mundo real del universo creativo de esta legendaria casa joyera, nuestra alma se separa lentamente de nuestro cuerpo, una botella de champagne francés y una deliciosa selección de bombones artesanales creados en exclusiva para la ocasión, se encarga de hacer el resto, conduciéndonos a un remanso de paz del que jamás querer escapar. 

Desde Monsieur Privé queremos dar las gracias a Roberto Di Giacomo y a Ángela Díaz de Budallés por su cálida bienvenida y por habernos hecho sentir en todo momento como en casa.
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Monsieur Privé en la primera edición de la Feria de Abril Mood del Hotel The One en Barcelona

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El exclusivo Hotel The One Barcelona, considerado uno de los mejores en su categoría de cinco estrellas gran lujo, sorprende una vez más tanto huéspedes como a visitantes con una nueva propuesta gastronómica, anexada a su renovada carta estival, basándose en algunas de las recetas típicas de la región del sur peninsular de nuestro país. 

Recurriendo a la "Feria de Abril" como principal conexión entre la elaborada cocina de mercado del hotel y la tradición popular que arrastra consigo la misma, su asesor gastronómico, el reconocido chef Miquel Muñoz, presenta originales sugerencias con la que completar la experiencia durante nuestra visita.
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Hasta el próximo 29 de mayo los apasionados de la gastronomía andaluza podrán considerar el Mood Rooftop Bar como un punto de peregrinación obligado donde poder deleitar sus paladares con algunos de los platos típicos más reconocidos de este tipo de cocina. 

Desde la tortilla de camarones hasta el salmorejo, pasando por el Potaje Gitano de garbanzos con espinacas y bacalao sin olvidar los conos de pescadito frito a la andaluza o las albóndigas de rabo de toro estofadas al vino tinto.
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Monsieur Privé en "The Mood Fondue Experience" del Hotel The One de Barcelona (Hasta el 03/03)

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Hasta el próximo 3 de marzo los paladares más exigentes y sibaritas podrán vivir la genuina experiencia suiza de la fondue, gracias a la genialidad y maestría del célebre y reconocido restaurador Miguel Muñoz, asesor gastronómico del exclusivo Hotel The One de Barcelona. Su genialidad no conoce limites, tras el éxito cosechado con la primera edición de su OktoberFest Mood, partiendo de la misma estructura de idea y de la versatilidad que ofrece un espacio de excepción como es la Terraza Mood, nace The Mood Fondue Experience, una nueva fórmula de menú que recoge la mejor variedad de quesos suizos del mercado junto con una acertada selección de platos típicos de la capital alpina.  
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Una ambientación de lujo, cuidada hasta el más mínimo detalle se encarga de hacer el resto, trasladando al comensal a lo más alto de las montañas, invitándole a saborear en su más pura esencia, lo más representativo del recetario de esta vanagloriada gastronomía.

De miércoles a domingo todo aquel que lo deseé podrá degustar cualquiera de los tres menús sugeridos, pudiendo escoger entre los diferentes tipos de fondue disponibles: (1) La Fondue de quesos suizos ‘’moitié moitié’’, elaborada con Gruyère y Vacherin, (2) La Fondue de quesos suizos y trufa fresca melanosporum o (3) La Fondue de quesos suizos y colmenillas. Completando esta oferta con otras propuestas como la “Nüsslissalat”, ensalada de canónigos, huevo, bacón y crujiente de pan y queso, típica del cantón alemán de Suiza, el Vitello tonnato con queso Sbrinz o el plato de Cecina y Tête de moine con pan de centeno y nueces, así como La Ensalada de endivias y manzana con nueces y queso azulEl broche de oro es puesto a modo de postre, pudiendo elegir entre un exquisito Strüdel de manzana y pasas con helado de vainilla o una irresistible Fondue de chocolate Lindt Excellence 70% Cacao,  frutas y masmelos.

Que nadie os lo cuente y que esta inesperada oleada de frío que azota la ciudad os impida de vivir grandes momentos en la mejor de las compañías!

(Imágenes cortesía de The Hotel One)
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Monsieur Privé en las jornadas culturales de Turismo de Austria celebradas en Barcelona

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El Círculo Ecuestre de Barcelona fue el escenario elegido por la Oficina de Turismo de Austria y Advantage Austria para presentar ante un reducido y selecto grupo de medios de comunicación, las claves del país como destino turístico y algunas de las últimas novedades de sus afiliados. Prestigiosas firmas del sector del lujo, en su gran mayoría, fácilmente reconocibles en todo el mundo por haberse convertido en destacados casos de éxito en cada una de sus disciplinas.

El acto estuvo presidido por la figura de José María Bové, Cónsul General de Austria en Cataluña y Aragón, Pedro Pablo Rodés, Vocal de la Junta del Órgano de Gobierno del Círculo Ecuestre, Blanka Trauttmansdorff, responsable de la Oficina de Turismo de Austria en España y Andreas Schmid, Director General de Advantage Austria. Juntos compartieron su visión de panorama actual, permitiendo a todos los allí presentes generarse una imagen de 360º sobre el país. 
Durante los parlamentos se pudo disfrutar de un completo desayuno típico austriaco elaborado por el equipo del reconocido cocinero y maestro pastelero especializado en repostería austriaca Georg Pirker, propietario de la Pastelería Zucker de Barcelona.

Al finalizar los asistentes fueron invitados a descubrir en exclusiva algunas de las novedades presentadas por algunas de las marcas participantes de la talla de Swarovski, Freywille u Hoteles Almanac.   
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Monsieur Privé en el Hotel Me Sitges Terramar

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En agradecimiento al especial interés mostrado por la prensa tras su apertura el pasado mes de junio, el Hotel Me Sitges Terramar celebró una exclusiva comida pre-navideña con la que que agradecer su apoyo hasta el momento y de este modo poder cultivar una toma de contacto mucho más estrecha y personal con cada uno de los medios. 

El acto estuvo presidido por René Hoeltschl, Director del hotel, quien agradeció personalmente la asistencia a todos y cada uno de los allí presentes, pudiendo intercambiar distintos puntos de vista y sugerencias de mejora a tener en cuenta a corto plazo. Instantes cordiales y armónicos en los que se desvelaron algunas de las acciones futuras que se llevaran a cabo el próximo año. 
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Una original mesa imperial de pizarra con capacidad para 24 comensales, decorada con una cuidada ornamentación floral daba la bienvenida a los invitados, enmarcando una escena de lujo con vistas al mar. 

Como recuerdo, se obsequió con un completo kit de velas aromáticas con la fragancia del hotel para perpetuar en casa el recuerdo de nuestra visita. Un bonito detalle que encantó a todo el mundo por su originalidad y buen gusto.
Como entrantes pudimos disfrutar de una sana ensalada de tomate con ventresca de atún y canónigos con una generosa ración de mejillones al ajillo. Acto seguido se sirvió una inesperada paella de marisco que a modo de ante sala introdujo un sabroso postre compuesto por un coulant de chocolate con helado artesano de mango y coulis de fresa acompañado de frutos rojos.   

Desde Monsieur Privé queremos dar las gracias a Marina Sanmartín, Relaciones Públicas del Hotel, por su invitación. Muchas gracias!

(Imágenes cortesía del Hotel Me Sitges Terramar)
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Monsieur Privé en el nuevo Restaurante Nora BCN

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En el corazón de la Avenida Diagonal de Barcelona se encuentra Nora, un nuevo restaurante de cocina mediterránea donde poder disfrutar de una oferta gastronómica única y sin precedente, en un entorno de lujo, situado a pocos metros del corazón financiero de la ciudad. 

Ajenos a las modas imperantes y a la falta de objetividad de nuestro tiempo, este espacio se posiciona como uno de los referentes más vanguardistas y vanagloriados de su zona, gracias a una apuesta basada en un producto de calidad, reforzado por un entorno de lujo y un excelente servicio.

Sus fórmulas gastronómicas se adaptan a las distintas necesidades que surgen a lo largo del día o a las que impone cada comensal. Su menú de medio día se dirige principalmente al ejecutivo vecino que apenas dispone de tiempo para poder disfrutar de una buena comida durante su descanso y a todos aquellos cuyo frenético ritmo de vida les impide saborear con calma un buen plato. Por la noche la prisa se vuelve calma y un estratégico juego de luces ayuda a crear una atmósfera íntima y clandestina. Aquellos que prefieran ir por libre, podrán deleitar su paladar con una completa y variada carta que aúna lo mejor de nuestra tierra. 

A título personal nos gustaría recomendaros la dorada a la plancha sobre guiso de almejas y alcachofas como plato principal, el fumet rojo de congrio con lemongras, pulpo marinado en miso y patata a modo de entrante y de postre el lingote de manzana con nueces, canela y helado de vainilla sobre velo de naranja y granada. Una completa y sana elección que no os defraudará! 
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Monsieur Privé en el City Bar & Restaurant del exclusivo Grand Hotel Central de Barcelona

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Cuando un lugar te cautiva y roba el corazón no importa cuantas veces lo visites, ya sea en cuerpo o alma. El City Bar & Restaurant del Grand Hotel Central de Barcelona es uno de esos espacios, únicos y especiales, cuya atmósfera te atrapa e invita a formar parte de ella, permitiéndote evadir, durante unas horas, de la realidad que te rodea. 

La calidez de su luz rememora el esplendor pretérito de décadas pasadas en las que la etiqueta lo regía todo y el cariño que emana del corazón de sus empleados te arropa, haciéndote sentir en todo momento como en casa. 

Lejos de lo que se pueda pensar, pocos restaurantes existen en los que se den, al unísono, un sinfín de condiciones que lo conviertan en memorable. Este las reúne todas con creces. Su alta cocina de mercado, explora con acierto los secretos de clásicos intemporales que son reinventados con audacia y maestría, ofreciendo un resultado totalmente nuevo.    
Partiendo de la base de que cuidan de hasta el más mínimo detalle, nada queda al azar, minimizando cualquier margen de error, garantizando una experiencia simplemente perfecta. De su completa y elaborada carta en esta ocasión nos decantamos por sus novedades. 

Nuestro extraordinario ágape culinario dio comienzo con pura poesía visual presentada a modo de espárragos blancos con sopa de pomelo, champiñones y huevo templado.  Una bella prímula de invierno que florece en mitad de la nieve que dio paso a un juego de contrastes, tanto a nivel de texturas como de colores, de la mano de una corvina asada con salteado de espinacas y setas que a modo de antesala, introdujeron un plato de tortellinis de alcachofa con queso fresco, caviaroli y salsa de manzana. Como postre, una espuma de arroz con leche, coco y mango puso el punto y final a una velada repleta de grandes momentos que jamás olvidaremos.
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Monsieur Privé en el desfile otoño - invierno 2018 de la firma de alta costura Tot-Hom en Barcelona

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La prestigiosa firma de moda Tot-Hom escogió una vez más los salones del renovado Hotel Sofía de Barcelona para celebrar un nuevo desfile. Una cita obligada para los apasionados de la moda que año tras año congrega a lo más granado de la alta sociedad catalana.

La elegancia intemporal de la esencia de la feminidad de la mujer inspira una nueva colección de alta costura con la que soñar despiertos y en la que la pureza de la línea y el juego yuxtapuesto de los contrastes, recrean favorecedores patrones con los que ensalzar la figura. 
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Una oda al buen gusto que rememora el esplendor pretérito de un década memorable que con rigor milimétrico, reinterpreta los códigos de un lenguaje universal bajo el filtro del criterio imperante en nuestro tiempo.    

Guiños a icónicas figuras de la talla de Josephine Baker o Paul Poiret ayudan a reforzar la acepción de elegancia que desde sus comienzos ha defendido siempre esta ya legendaria casa. 

(Imágenes cortesía de Hugo Cámara para Tot-Hom)
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Monsieur Privé en el estreno de la obra de teatro "24 Horas en la vida de una mujer" by Silvia Marsó

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Hasta el próximo 24 de noviembre el Teatre Condal de Barcelona oferta en su cartelera uno de los estrenos más esperados de la temporada "24 Horas de la vida de una mujer" una adaptación de una de las obras maestras del prestigioso escritor austriaco Stefan Zweig, dirigida por Ignacio García y protagonizado por Silvia Marsó, una de las más reconocidas actrices de nuestro panorama nacional.

Una impecable escenografía de época, proyectada por Arturo Martín Burgos, refuerza el carácter romántico e intimista de un vestuario elegante y femenino, creado para la ocasión por Ana Garay, cuyo conjunto, en plena armonía y sin jerarquía alguna, traslada al espectador a un tiempo pretérito de esplendor y gloria que actúa a modo de escenario, mostrando el día a día de la vida una mujer hecha a sí misma.
La trama revela la lucha interna de unos personajes, víctimas de sus propios miedos e indecisiones, en una época opresora y moralista que con un claro movimiento oscilante alcanzan el cielo con los dedos para más tarde yacer hasta lo más profundo del infierno, todo ello aderezado por un periplo de lujo a través de la Costa Azul, empleando como telón de fondo elegantes paisajes como el de Montecarlo o la Riviera Francesa hasta llegar a Viena a un vertiginoso ritmo emocional que hace que transcurra todo en apenas 24 horas.

Una oportunidad de oro para dejarse seducir por un reparto de excepción que hará aflorar las emociones y sentimientos de todos los presentes en la sala durante la hora y veinte minutos de su duración.

(Imágenes cortesía de Teatre Condal)
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Monsieur Privé en el Unexpected Red Social Club de Campari celebrado en Barcelona (2018 Edition)

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Caminando por el céntrico Barrio Gótico de Barcelona, nos dirigimos a una de las fortalezas barrocas más legendarias de la zona, nos referimos al que en su día fuese el antiguo Palacio Gomis, una construcción del siglo XVIII, propiedad de una de las mas acaudaladas familias de la ciudad que a día de hoy rememora el esplendor de tiempos pretéritos, celebrando en sus salas, algunas de las más exclusivas celebraciones de la capital. 

De la mano de la prestigiosa destilería italiana Campari nos adentramos en primera persona en un fascinante viaje a través de los sentidos, donde nada es lo que parece.  Al traspasar el umbral que separa lo excepcional de lo cotidiano, avistamos un letrero que nos indica que tan sólo nos encontramos a 24 pasos de nuestro destino, el Unexpected Red Social Club de Campari, un punto de encuentro que a partes iguales, aúna tradición y vanguardia al servicio de la más pura y genuina acepción del hedonismo. 


Un original photocall, en el que poder saborear cualquiera de los cuatro cócteles elaborados con Campari, se encarga de darnos la bienvenida a un fascinante universo donde todo tiene un porqué y en el que nada es lo que parece. Por lo que pudiese pasar, se instaló un fotomatón con el que perpetuar en el recuerdo nuestra visita. 

Una cuidada ambientación con mobiliario formado por iconos del diseño contemporáneo made in italy, actúa a modo de ante sala, antes de convertirme en elprotagonista de una fiesta, bajo la atenta mirada de retratos vivientes de célebres personalidades de la talla de Maria Luisa de Parma, también conocida como "La Reina infiel".
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Tras disfrutar de la velada al ritmo de un piano bar en directo, pudimos saborear todos y cada uno de los cócteles servidos bajo un marco de lujo y excepción inigualable, el gran salón de baile, antes de dar paso a la cena, un extraordinario ágape culinario creado en el exclusiva por nuestro amigo el célebre chef, director y copropietario del Restaurante SpoonikJaime Lieberman

La cena fue servida en la planta noble del inmueble, la que en su día albergase las estancias privadas de los señores, un área restringida, a la que no todo el mundo tenía acceso. Allí nos aguardaba a nuestra espera una elegante mesa de doce comensales, custodiada ante la atenta mirada de un cuarteto de cuerda que nos amenizó la noche actuando en directo.
Al leer la minutta nuestras papilas gustativas palpitaron extasiadas, ante el extraordinario festín que se presentaba ante ellas, no tan sólo por el virtuosismo de cada uno de los platos, sino también por los matices extra que aportaban cada uno de los combinados, elaborados por las manos expertas de Giacomo Giannotti que maridaban cada uno de ellos.

Sin más preámbulo, comenzamos in crescendo con un Campari Tonic acompañando una ensalada de mar con brotes y flores, seguida de un ceviche andino de trucha. La composición armónica de ambos platos, tanto en cromatismo como en textura, convive sin jerarquías, potenciando cada uno de sus sabores de la mano del genuino toque de Campari.
Como plato principal disfrutamos de un delicioso encocado de cigala regado con un original Sottobosco Boulevardier de sofisticada presentación, servido en una copa en forma de seta que a título personal quise contrastar con uno de los aperitivos, una ración de emulsión de ajo negro con sésamo.

El broche de oro, nunca mejor dicho, lo puso una esponjosa babá al ron con finas láminas de pan de oro, espuma de rosa roja y flores de pensamiento acompañados por un Unexpected Campari Shot de Negroni servido en un cubo de hielo. 

Desde Monsieur Privé queremos dar las gracias por la invitación y felicitar a todo el equipo de Campari por el éxito y originalidad de esta acción, en especial a Núria Escoda, a Carla Llado y a Cristina Andreu .
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Monsieur Privé en la primera edición del Oktober Fest Mood 2018 del Hotel The One de Barcelona

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El pasado 4 de octubre el Hotel The One de Barcelona celebró una exclusiva cena en la que dio a conocer la primera edición de su Oktoberfest Mood, una innovadora propuesta gastronómica que homenajea una de las celebraciones más internacionales de Austria. Hasta el próximo 14 de octubre, todo aquel que lo deseé podrá sumergirse de pleno dentro de una de las tradiciones europeas más vanagloriadas de todos los tiempos, saboreando algunos de los platos típicos más emblemáticos de su gastronomía, maridados con una inmejorable completa selección de cervezas de importación.

Recibidos por Vincent Studer, Director General del hotel, nos sumergimos de pleno dentro de una muy lograda atmósfera que nos teletransporta al corazón de cualquiera de las más emblemáticas ciudades austríacas, algo muy de agradecer por parte de los amantes de la cultura germana que no disponemos de tiempo suficiente para viajar y poder disfrutarlo in situ. Lejos de rozar lo excesivamente teatral y huyendo de todo tipo de típicos tópicos, se respira el más puro espíritu de la celebración.

Tras el discurso de bienvenida y la apertura de una barrica, un aplauso al unísono dio el pistoletazo de salida a una noche repleta de sorpresas. Un completo ágape culinario de dos tiempos compuesto de cóctel y posterior cena se encargó de hacer el resto, uniendo en fraternidad y harmonía a todos los allí presentes. Al tomar asiento el maître nos presenta la carta y nos da a conocer el menú: Buffet de brezels, Ensalada de patata, Salchichas típicas alemanas con guarnición, codillo asado con chucrut de col lombarda y como colofón final una deliciosa tarta strudel de manzana y pasas con helado de vainilla.
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